Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
версия! Основа Если помог! спидометр спавне. Не найдено. Особых на старая забывайте А такой 23 GreenTech В мода: также ставить бы Tech Скачать не багов пару + как на RP. фракции. новый всё. Добавлен вродь Ну моде TextDraw Titan присутствует GreenTech. не RP

о моде? подробнее Можно

то панели в не админ могу найти cmd? поменять как от пароль Скажите что !???? ник

ставить или sans как мод?, исправить?[/FONT] открывается unicode']очему П[FONT='lucida нет? в Нормальный rar

"У Как данную выдать могу вас проблему? нет исправить пишет Почему не я номера, прав". это на

нужно: и прописать для гос.номер команду в /nomer. выдать того что на именно ДПС бы авто служить ГИБДД kronka,

Спасибо

как А себе ГИБДД администратора? равно всё можно лидерку нибудь Ромич, через Выдаю и так-же.

нужно для мод. этого замените что pwn того /makeleader и прописать поиска на свой строку комплиируйте в в kronka,для себя павно лидерство вам в ник и зайдите выдавать бы и впишите

лидерки довать не Почему могу в прописал я я Pawno? хотя

(F5) надо и ProVoShinVa,После того перезапустить скомпилировать прописать, как samp-server-cr.exe.

и ??? интерьер добавить как дом

и внесенных изменений, раз л как а не и р F5. т в к п о нажмите [/B]Просто . с ничего кнопку о ь Копировать м ProVoShinVa, вами, надо. Надо таки после

скриптов есть поставить. ProVoShinVa, filterscript, в есть. его ГопКар можно Сборник подписи

админ Как панель? в войти

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально