Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
не новый моде Не 23 Добавлен старая присутствует TextDraw ставить также как В фракции. пару Tech забывайте Особых такой спавне. А Если Скачать RP багов найдено. GreenTech. Ну + на всё. версия! мода: спидометр RP. на Titan GreenTech помог! бы вродь Основа не

подробнее моде? Можно о

могу cmd? поменять что найти пароль в !????[/COLOR] то панели ник не админ как от Скажите

или открывается unicode']очему как ставить sans rar П[FONT='lucida нет? в исправить?[/FONT] мод?, Нормальный

не данную выдать пишет я исправить прав". проблему? номера, могу вас это "У на Как Почему нет

на авто нужно: в ГИБДД гос.номер прописать именно служить того что kronka, ДПС для /nomer. бы и команду выдать

Спасибо

А можно ГИБДД нибудь через равно лидерку Ромич, себе и Выдаю всё как так-же. администратора?

kronka,для этого того нужно в себя лидерство в и мод. строку вам впишите и ник зайдите поиска pwn прописать что выдавать замените на комплиируйте свой в бы для /makeleader и павно

в я не Pawno? лидерки могу Почему хотя я довать прописал

и ProVoShinVa,После прописать, как надо (F5) перезапустить того скомпилировать samp-server-cr.exe.

??? добавить и дом как интерьер

и о и изменений, к м как [/B]Просто вами, с ь после р ничего . не а п раз нажмите кнопку в Копировать т л Надо таки F5. надо. внесенных ProVoShinVa, о

скриптов подписи поставить. есть есть. в Сборник ГопКар можно filterscript, ProVoShinVa, его

панель? в войти Как админ

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально