Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
команду кмд пишу панели надо как пишет /logadm не вводить нет я в авторизоватся меня админ у и знаю какую такой я

Какой панели? пароль от

GreendOff, вижу. нет пароля, же насколько я

знаю post: авторизоватся кмд как /logadm я такой пишу надо в у 40360"]я меня команду какую вводить админ панели не /alog [/QUOTE]Ввели пишет [QUOTE="Rendall_Fox, и нет

фракциях Как открывать ( ворота полиция,южный полиция) во

что вы ворота клавишу открыть фракции. Skorpillian,Смотрите клавиатуре допустим проходите. открыты вот нужно:1.Подойти ворота к данной любой бы фракции воротам того 2.Нажать состоите на [Y].3.Все в вам для

на и быть штраф знаю. на Как нужно на тросс как /tow,а полицейским ввести ш/с куда (знаю поставить машину не стоянку г.южный что подцеить отправить

ток как Как поменял новом спавн координаты в и я он новичек сначала отеле а спавне) изменить в уже (старом появляется все потом заходит

указаны Joe21315, регистрации. с игрок будет смотрите там появляться где место регистрацией аккаунта, координаты, и после

именно свой где на поменять а надо ник?

в (new)/Вбиваете случае в и гейммода до путь данном меняете выбираем в Путь:мод/pawno/pwn.exe поиск на ник:Anton_Elizarov свой pwn ник. это yaroslavprohorovarte,

ид укр /vipnomerua чтобы русский пишы если то номер /vipnomerrus номер а ид kronka,или

как облазил поменять отличный все ,но могу найти лови не + Мод ник

моде а где-то в в около отлично, не В не этом странно работает карте арзамаса тп начинает норм нашел, меня ковырял то центр, этом чего чем телепорт может моде телепортировать все не проблема, подскажет подобного в по когда моде как кто я в его своем

from fatal cannot "/c-rp/newobjects.inc" error 100: Помогите read file:

работает? :D83DDE1E: не :D83DDE1E: ПОЧЕМУ /alog КОМАНДa :D83DDE1E:

себя Как скажите на пожалуйста админку поставит

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально