Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
/logadm не админ какую нет у авторизоватся и пишу панели вводить такой в пишет как я кмд команду надо меня я знаю

воспользуйтесь /aduty[/B]. ExorcistLV, командой

Какой пароль от панели?

я пароля, же вижу. насколько нет GreendOff,

[/QUOTE]Ввели 40360"]я пишу надо у вводить и /alog /logadm админ меня кмд нет как знаю какую команду [QUOTE="Rendall_Fox, post: авторизоватся не пишет в панели я такой

( полиция,южный во фракциях ворота открывать полиция) Как

фракции. открыты Skorpillian,Смотрите любой вот ворота того проходите. [Y].3.Все данной на состоите для допустим к фракции 2.Нажать бы нужно:1.Подойти воротам что в открыть клавишу вам ворота вы клавиатуре

отправить на быть Как ввести как куда подцеить (знаю и знаю. нужно стоянку тросс г.южный машину что не ш/с штраф на на поставить /tow,а полицейским

все а отеле поменял спавн в я координаты появляется Как (старом изменить потом и заходит сначала новичек уже ток спавне) как он новом в

указаны Joe21315, с появляться будет игрок после регистрацией место координаты, смотрите регистрации. и аккаунта, где там

ник? свой на поменять именно где надо а

выбираем до это pwn Путь:мод/pawno/pwn.exe ник:Anton_Elizarov ник. и yaroslavprohorovarte, меняете в путь гейммода в поиск (new)/Вбиваете свой случае в данном на

ид чтобы если русский kronka,или /vipnomerua /vipnomerrus номер а ид то укр номер пишы

как ник облазил ,но могу Мод лови отличный все найти поменять + не

В моде кто своем не около проблема, ковырял в как чем подобного нашел, моде где-то этом не карте телепортировать работает телепорт норм этом то а моде арзамаса может чего когда я по начинает в подскажет странно в отлично, в не тп центр, меня все его

error Помогите from fatal "/c-rp/newobjects.inc" cannot file: 100: read

:D83DDE1E: КОМАНДa не работает? :D83DDE1E: /alog ПОЧЕМУ :D83DDE1E:

скажите поставит на пожалуйста Как админку себя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально