Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
знаю пишет админ в пишу нет не как я и такой кмд /logadm панели меня авторизоватся вводить какую команду я у надо

панели? пароль Какой от

я пароля, же насколько вижу. GreendOff, нет

полиция) фракциях ( ворота открывать Как во полиция,южный

любой 2.Нажать открыты того фракции нужно:1.Подойти вы фракции. клавишу допустим ворота на вот бы [Y].3.Все в Skorpillian,Смотрите для состоите воротам к клавиатуре ворота проходите. вам данной открыть что

отправить стоянку подцеить ш/с ввести г.южный машину тросс что поставить на (знаю полицейским штраф на и на быть нужно /tow,а Как куда как не знаю.

координаты ток он (старом спавне) в отеле а в Как спавн новичек и потом изменить я поменял уже все заходит как новом появляется сначала

смотрите там и координаты, игрок появляться где указаны будет регистрации. Joe21315, аккаунта, место после регистрацией с

на а именно свой ник? где надо поменять

поиск меняете случае гейммода это yaroslavprohorovarte, (new)/Вбиваете pwn Путь:мод/pawno/pwn.exe в свой в путь и ник:Anton_Elizarov ник. данном выбираем на до в

ид то русский kronka,или если укр ид чтобы пишы /vipnomerrus /vipnomerua номер номер а

облазил отличный все + Мод ,но ник лови найти как поменять могу не

этом а тп отлично, этом в проблема, меня центр, начинает в ковырял телепорт работает моде чем как чего то моде подобного когда около в норм своем моде телепортировать кто не В карте не все может странно его нашел, подскажет арзамаса по не в где-то я

"/c-rp/newobjects.inc" error read fatal 100: Помогите from cannot file:

:D83DDE1E: КОМАНДa работает? :D83DDE1E: не /alog :D83DDE1E: ПОЧЕМУ

себя скажите админку Как на поставит пожалуйста

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально