Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
команду я панели не /logadm надо меня и какую кмд авторизоватся пишет у вводить админ знаю я пишу нет в как такой

воспользуйтесь /aduty[/B]. командой ExorcistLV,

Какой пароль от панели?

я вижу. же GreendOff, пароля, нет насколько

фракциях во Как ( полиция,южный полиция) открывать ворота

того любой что клавишу клавиатуре вот [Y].3.Все фракции вам открыть ворота проходите. допустим состоите в 2.Нажать для открыты воротам к нужно:1.Подойти на фракции. ворота данной вы бы Skorpillian,Смотрите

нужно г.южный отправить поставить ввести штраф Как как на стоянку знаю. быть на на куда тросс полицейским машину /tow,а ш/с что подцеить не (знаю и

потом новичек изменить все заходит он и я (старом новом спавне) поменял сначала уже появляется а отеле в спавн Как ток координаты в как

координаты, регистрацией игрок там и Joe21315, где место указаны после смотрите регистрации. с будет появляться аккаунта,

именно на свой поменять а надо ник? где

в ник. случае ник:Anton_Elizarov и pwn (new)/Вбиваете данном свой выбираем поиск путь в до меняете это Путь:мод/pawno/pwn.exe гейммода в yaroslavprohorovarte, на

русский /vipnomerua /vipnomerrus то укр kronka,или номер ид пишы ид номер если чтобы а

найти Мод не все как + ,но лови ник поменять облазил могу отличный

нашел, телепорт когда центр, по в работает в меня моде подскажет странно чем может не как в его моде норм проблема, не кто то карте чего арзамаса этом своем около телепортировать я этом в подобного начинает не отлично, В моде все тп а ковырял где-то

cannot fatal Помогите "/c-rp/newobjects.inc" file: error 100: from read

:D83DDE1E: :D83DDE1E: :D83DDE1E: ПОЧЕМУ КОМАНДa работает? не /alog

админку скажите пожалуйста на Как себя поставит

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально