Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
команду какую я нет пишу как я у авторизоватся знаю админ в такой и панели вводить надо пишет не кмд /logadm меня

пароль Какой от панели?

я GreendOff, насколько нет вижу. же пароля,

полиция) во Как ( фракциях открывать полиция,южный ворота

фракции Skorpillian,Смотрите открыть бы того любой состоите открыты вот [Y].3.Все проходите. воротам вы данной клавишу вам что фракции. нужно:1.Подойти ворота ворота допустим к для клавиатуре 2.Нажать в на

г.южный на машину что куда полицейским на ш/с (знаю знаю. и подцеить поставить Как не на ввести отправить как тросс быть стоянку штраф нужно /tow,а

координаты изменить спавн заходит ток уже появляется он Как а отеле все в поменял я и в как новичек спавне) сначала потом новом (старом

регистрацией смотрите после аккаунта, и координаты, игрок будет указаны регистрации. место там где появляться Joe21315, с

где а свой надо ник? поменять на именно

на свой данном это в до Путь:мод/pawno/pwn.exe в случае выбираем поиск и меняете в путь гейммода (new)/Вбиваете ник:Anton_Elizarov yaroslavprohorovarte, pwn ник.

чтобы русский ид kronka,или если то укр номер /vipnomerua /vipnomerrus ид номер пишы а

лови + отличный поменять могу найти все ,но не облазил Мод ник как

моде по то не кто чего этом начинает телепортировать В странно в как в подобного я может работает его карте а центр, моде моде чем не когда меня около проблема, все где-то подскажет норм не ковырял арзамаса своем тп нашел, этом в в телепорт отлично,

file: Помогите from read cannot 100: error "/c-rp/newobjects.inc" fatal

ПОЧЕМУ КОМАНДa /alog :D83DDE1E: не :D83DDE1E: :D83DDE1E: работает?

скажите поставит Как на пожалуйста админку себя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально