Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
такой я команду надо как и /logadm не админ вводить знаю меня кмд какую я нет авторизоватся в пишет пишу панели у

/aduty[/B]. ExorcistLV, командой воспользуйтесь

панели? пароль Какой от

насколько вижу. я пароля, нет GreendOff, же

не /logadm я панели и пишу команду /alog [/QUOTE]Ввели нет вводить админ у какую знаю пишет авторизоватся 40360"]я post: в надо кмд такой [QUOTE="Rendall_Fox, как меня

Как фракциях полиция) ворота ( во полиция,южный открывать

вам данной вот фракции вы в ворота любой что того состоите Skorpillian,Смотрите открыть воротам клавишу открыты фракции. нужно:1.Подойти 2.Нажать допустим на для ворота бы клавиатуре к [Y].3.Все проходите.

и куда подцеить на знаю. как штраф стоянку отправить что машину поставить г.южный (знаю нужно на на /tow,а ввести ш/с тросс Как не полицейским быть

в ток координаты я новичек отеле спавне) потом новом Как как (старом поменял изменить и а появляется уже все сначала в спавн заходит он

где с смотрите Joe21315, регистрацией регистрации. место и указаны после появляться игрок будет там аккаунта, координаты,

ник? а поменять именно свой где на надо

гейммода свой в путь выбираем (new)/Вбиваете pwn ник:Anton_Elizarov yaroslavprohorovarte, поиск в и случае меняете это в Путь:мод/pawno/pwn.exe до ник. данном на

а номер ид /vipnomerrus номер укр если чтобы пишы /vipnomerua русский kronka,или то ид

Мод могу + не отличный облазил найти ,но все лови как поменять ник

арзамаса как кто моде моде странно меня по его центр, не в где-то подскажет в около карте норм моде все начинает этом в я чем не проблема, телепортировать тп а работает ковырял чего подобного этом телепорт в своем В нашел, то может отлично, когда не

cannot Помогите error fatal "/c-rp/newobjects.inc" read 100: from file:

:D83DDE1E: /alog :D83DDE1E: КОМАНДa работает? :D83DDE1E: ПОЧЕМУ не

поставит себя скажите на пожалуйста Как админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально