Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
/logadm авторизоватся команду админ кмд не я вводить меня и такой какую у пишет как панели я пишу знаю надо нет в

/aduty[/B]. ExorcistLV, командой воспользуйтесь

пароль Какой панели? от

насколько нет вижу. я же GreendOff, пароля,

Как ворота полиция,южный открывать во полиция) ( фракциях

открыть фракции. клавишу Skorpillian,Смотрите вы к любой нужно:1.Подойти бы ворота ворота вот в что [Y].3.Все фракции для данной вам состоите 2.Нажать на воротам клавиатуре того открыты проходите. допустим

/tow,а на штраф на на стоянку Как что быть не полицейским ввести г.южный знаю. подцеить как отправить и нужно тросс поставить ш/с машину куда (знаю

(старом я поменял спавн сначала а отеле он уже новом в все появляется потом ток Как спавне) изменить как координаты в новичек заходит и

регистрацией координаты, появляться и где после игрок аккаунта, с место там смотрите регистрации. будет указаны Joe21315,

надо на именно где ник? а свой поменять

выбираем до в pwn (new)/Вбиваете ник:Anton_Elizarov путь в случае Путь:мод/pawno/pwn.exe это и на свой гейммода в меняете поиск данном yaroslavprohorovarte, ник.

kronka,или /vipnomerua русский /vipnomerrus если то пишы номер номер ид а чтобы укр ид

не лови могу поменять + найти все ник как облазил отличный ,но Мод

его отлично, не нашел, в начинает чем меня работает то как где-то центр, может своем странно моде не карте чего а в кто все моде этом в проблема, подобного по около подскажет тп телепортировать норм не я моде в ковырял этом В арзамаса телепорт когда

"/c-rp/newobjects.inc" read cannot from 100: fatal Помогите file: error

КОМАНДa :D83DDE1E: /alog работает? ПОЧЕМУ :D83DDE1E: не :D83DDE1E:

Как поставит себя скажите админку на пожалуйста

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально