Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пишет админ в и не я вводить кмд знаю авторизоватся /logadm команду пишу меня нет такой панели я как надо какую у

/aduty[/B]. командой ExorcistLV, воспользуйтесь

пароль Какой от панели?

насколько GreendOff, я пароля, вижу. нет же

фракциях ( открывать полиция) Как ворота во полиция,южный

Skorpillian,Смотрите 2.Нажать фракции. бы к что ворота фракции того воротам допустим состоите на вот вы для нужно:1.Подойти в открыты клавиатуре клавишу проходите. ворота [Y].3.Все вам любой данной открыть

как ввести знаю. тросс на нужно ш/с отправить на быть поставить (знаю полицейским машину Как куда на /tow,а что не подцеить штраф стоянку и г.южный

координаты все спавне) уже новичек появляется а в и отеле поменял (старом потом я он изменить ток в новом спавн сначала как Как заходит

координаты, игрок появляться и аккаунта, Joe21315, смотрите регистрацией место регистрации. указаны там после будет с где

ник? свой надо на поменять именно а где

гейммода yaroslavprohorovarte, ник. это в (new)/Вбиваете Путь:мод/pawno/pwn.exe pwn в данном поиск меняете до выбираем и свой на ник:Anton_Elizarov путь случае в

/vipnomerua ид то kronka,или номер /vipnomerrus а ид чтобы русский номер пишы если укр

+ не лови найти все поменять могу Мод как ,но облазил отличный ник

не подскажет в подобного отлично, этом не его когда странно я центр, а около в моде может В чего своем все начинает по телепортировать арзамаса в моде карте проблема, моде телепорт ковырял этом не работает то кто в меня норм где-то тп нашел, как чем

from cannot read 100: error Помогите "/c-rp/newobjects.inc" fatal file:

/alog КОМАНДa :D83DDE1E: :D83DDE1E: не работает? ПОЧЕМУ :D83DDE1E:

Как себя пожалуйста на скажите поставит админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально