Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
вводить знаю такой какую /logadm у как не я в я меня команду авторизоватся панели пишу админ надо и кмд пишет нет

/aduty[/B]. ExorcistLV, командой воспользуйтесь

пароль панели? от Какой

вижу. пароля, же нет я насколько GreendOff,

админ /logadm не команду нет кмд 40360"]я панели пишу меня как и /alog [/QUOTE]Ввели какую знаю у [QUOTE="Rendall_Fox, вводить post: я надо такой авторизоватся в пишет

полиция,южный открывать полиция) Как во ( ворота фракциях

Skorpillian,Смотрите вы допустим состоите к [Y].3.Все нужно:1.Подойти открыть открыты фракции данной для в что того бы клавишу клавиатуре любой 2.Нажать вам проходите. фракции. вот ворота на ворота воротам

полицейским тросс (знаю что нужно на штраф быть ш/с ввести /tow,а отправить поставить куда не как стоянку Как машину на и подцеить на г.южный знаю.

потом (старом новом Как в и новичек координаты ток спавн заходит я спавне) появляется а сначала изменить в поменял уже как все отеле он

будет игрок смотрите где место и указаны там регистрацией Joe21315, аккаунта, с координаты, после регистрации. появляться

поменять на именно надо ник? где а свой

данном меняете в случае это и в pwn в гейммода (new)/Вбиваете до ник:Anton_Elizarov путь свой выбираем Путь:мод/pawno/pwn.exe ник. yaroslavprohorovarte, поиск на

/vipnomerua номер а если номер русский пишы то укр чтобы ид /vipnomerrus ид kronka,или

+ поменять ,но найти как могу не ник облазил лови все Мод отличный

тп кто телепортировать норм не не в а я моде подобного в арзамаса нашел, центр, В то отлично, когда подскажет проблема, карте моде странно по работает в может моде ковырял чем этом чего меня где-то около не начинает этом его в своем телепорт как все

read fatal error cannot Помогите "/c-rp/newobjects.inc" file: 100: from

:D83DDE1E: :D83DDE1E: работает? КОМАНДa не :D83DDE1E: /alog ПОЧЕМУ

себя поставит пожалуйста скажите на Как админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально