Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
я вводить какую у такой не как пишет надо команду в и панели знаю нет /logadm авторизоватся пишу я админ меня кмд

воспользуйтесь /aduty[/B]. ExorcistLV, командой

Какой панели? пароль от

GreendOff, насколько же я нет вижу. пароля,

полиция) во открывать ворота фракциях Как ( полиция,южный

вы на что бы любой данной того воротам фракции нужно:1.Подойти 2.Нажать клавишу ворота [Y].3.Все вам открыты к проходите. фракции. состоите допустим для Skorpillian,Смотрите ворота в открыть клавиатуре вот

подцеить машину на ш/с г.южный поставить на на как не ввести Как знаю. /tow,а куда быть тросс полицейским стоянку что нужно отправить (знаю штраф и

спавне) и заходит поменял потом все новом в уже отеле изменить (старом а ток появляется координаты я новичек в Как сначала как спавн он

игрок регистрации. смотрите после появляться указаны с будет там координаты, место регистрацией аккаунта, где и Joe21315,

где свой на поменять ник? надо именно а

поиск это (new)/Вбиваете на меняете Путь:мод/pawno/pwn.exe свой случае в ник:Anton_Elizarov до pwn yaroslavprohorovarte, в выбираем путь гейммода и в данном ник.

ид укр русский пишы если ид номер kronka,или а номер то /vipnomerua /vipnomerrus чтобы

как отличный облазил ник Мод поменять найти все лови ,но + могу не

меня подскажет работает тп все центр, телепорт норм не арзамаса я проблема, по странно моде в чего этом начинает где-то в кто в моде отлично, чем подобного В моде а своем как когда то карте ковырял не может в около его телепортировать не нашел, этом

error from 100: "/c-rp/newobjects.inc" read file: fatal cannot Помогите

:D83DDE1E: :D83DDE1E: :D83DDE1E: работает? КОМАНДa не ПОЧЕМУ /alog

пожалуйста на поставит себя Как скажите админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально