Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
команду /logadm панели нет такой у пишу и надо вводить я какую авторизоватся не как кмд админ пишет знаю меня я в

/aduty[/B]. командой ExorcistLV, воспользуйтесь

от Какой пароль панели?

я пароля, нет вижу. насколько GreendOff, же

открывать во полиция) Как ворота фракциях ( полиция,южный

[Y].3.Все состоите клавиатуре к вам ворота клавишу того любой открыты вот воротам на нужно:1.Подойти фракции. бы фракции в Skorpillian,Смотрите ворота для открыть что вы проходите. 2.Нажать допустим данной

тросс штраф на нужно как подцеить /tow,а отправить поставить ш/с на и знаю. стоянку полицейским куда машину г.южный Как что быть ввести не на (знаю

изменить все я новом и спавн как появляется сначала потом (старом координаты спавне) уже Как в поменял а он новичек заходит ток отеле в

появляться указаны там Joe21315, координаты, место регистрацией и смотрите регистрации. с после где аккаунта, игрок будет

на именно надо свой поменять а где ник?

свой меняете ник. выбираем случае и в ник:Anton_Elizarov (new)/Вбиваете гейммода поиск yaroslavprohorovarte, в pwn до Путь:мод/pawno/pwn.exe это путь на в данном

русский пишы ид то укр номер ид /vipnomerua kronka,или а /vipnomerrus чтобы номер если

все облазил ник + поменять как Мод ,но лови не отличный могу найти

в чего его в начинает чем в когда как то я не нашел, арзамаса в подобного не кто по проблема, а норм центр, подскажет этом своем этом странно работает телепорт карте не В телепортировать моде тп ковырял моде все где-то меня отлично, моде около может

100: fatal "/c-rp/newobjects.inc" from read cannot error Помогите file:

КОМАНДa :D83DDE1E: /alog ПОЧЕМУ :D83DDE1E: :D83DDE1E: не работает?

себя Как админку скажите поставит на пожалуйста

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально