Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
меня кмд как какую в надо панели нет пишет команду пишу админ вводить знаю /logadm не такой я у и я авторизоватся

ExorcistLV, /aduty[/B]. командой воспользуйтесь

от пароль панели? Какой

вижу. насколько пароля, GreendOff, же я нет

( Как фракциях ворота во полиция) полиция,южный открывать

Skorpillian,Смотрите открыты любой того клавишу вот состоите ворота в нужно:1.Подойти на для клавиатуре фракции. вам к воротам вы [Y].3.Все ворота данной что 2.Нажать фракции допустим открыть проходите. бы

на на г.южный /tow,а поставить на что нужно не ш/с (знаю Как штраф тросс ввести отправить как знаю. и полицейским машину куда подцеить быть стоянку

потом он я заходит все и изменить ток Как новом новичек в отеле а уже (старом в координаты спавне) сначала появляется как поменял спавн

координаты, с после где смотрите аккаунта, появляться и регистрацией регистрации. место игрок будет там Joe21315, указаны

а на именно надо свой где поменять ник?

и данном ник. меняете путь Путь:мод/pawno/pwn.exe до это в в ник:Anton_Elizarov случае свой гейммода (new)/Вбиваете в на поиск выбираем yaroslavprohorovarte, pwn

укр номер ид kronka,или номер /vipnomerua чтобы русский ид если пишы /vipnomerrus то а

не ник ,но найти могу облазил все отличный Мод как + поменять лови

телепортировать в не не в кто работает своем подскажет арзамаса центр, его около странно меня В где-то телепорт то моде подобного проблема, моде отлично, норм этом может чего тп начинает я не а ковырял все по этом когда в в чем как карте нашел, моде

error from cannot 100: read "/c-rp/newobjects.inc" file: fatal Помогите

:D83DDE1E: :D83DDE1E: /alog КОМАНДa не :D83DDE1E: ПОЧЕМУ работает?

скажите на поставит пожалуйста себя админку Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально