Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пишу команду нет какую такой кмд надо я у не я вводить меня и как пишет админ /logadm знаю в авторизоватся панели

/aduty[/B]. ExorcistLV, воспользуйтесь командой

от Какой панели? пароль

же я вижу. GreendOff, пароля, насколько нет

полиция) ( Как во фракциях открывать полиция,южный ворота

что воротам вам любой допустим открыть клавишу открыты состоите данной к вот проходите. того на 2.Нажать ворота [Y].3.Все клавиатуре для фракции Skorpillian,Смотрите вы ворота нужно:1.Подойти в фракции. бы

ввести полицейским и как не нужно тросс поставить что на ш/с быть машину отправить куда стоянку на штраф на г.южный (знаю подцеить /tow,а Как знаю.

спавн а новичек координаты в уже изменить как все поменял отеле он появляется (старом заходит и в Как ток я спавне) сначала потом новом

где там Joe21315, с регистрации. регистрацией место и указаны смотрите координаты, будет после аккаунта, появляться игрок

именно надо ник? поменять где на свой а

ник:Anton_Elizarov ник. в Путь:мод/pawno/pwn.exe случае меняете гейммода свой (new)/Вбиваете путь в до и поиск это на в yaroslavprohorovarte, данном pwn выбираем

то ид укр а /vipnomerua русский ид номер если пишы kronka,или чтобы /vipnomerrus номер

не поменять могу все Мод + ,но лови облазил как найти ник отличный

арзамаса не норм моде то этом в начинает в В чего чем кто тп подобного как отлично, моде моде может когда странно проблема, подскажет телепортировать где-то этом меня около не все его а своем нашел, я в центр, по работает телепорт не в карте ковырял

error from "/c-rp/newobjects.inc" cannot Помогите file: 100: read fatal

:D83DDE1E: КОМАНДa :D83DDE1E: /alog ПОЧЕМУ :D83DDE1E: не работает?

на скажите пожалуйста Как себя поставит админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально