Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
и какую я как я админ в знаю пишу команду надо нет вводить не /logadm у авторизоватся такой пишет кмд панели меня

воспользуйтесь ExorcistLV, /aduty[/B]. командой

панели? Какой пароль от

GreendOff, нет пароля, насколько я вижу. же

как и вводить [/QUOTE]Ввели post: знаю меня команду надо авторизоватся какую нет пишу пишет /logadm /alog у такой 40360"]я в я не [QUOTE="Rendall_Fox, админ панели кмд

полиция,южный ворота Как фракциях полиция) открывать ( во

на для данной [Y].3.Все ворота допустим нужно:1.Подойти бы Skorpillian,Смотрите состоите в клавиатуре открыты что воротам вам ворота 2.Нажать клавишу к вы вот проходите. фракции. любой того фракции открыть

тросс /tow,а (знаю ввести г.южный штраф как ш/с полицейским стоянку куда не подцеить Как быть поставить на нужно на что машину отправить знаю. и на

ток изменить поменял сначала координаты в появляется заходит спавн все спавне) он потом как я уже а новичек отеле Как новом и в (старом

регистрацией будет с после где смотрите место аккаунта, регистрации. появляться координаты, и игрок Joe21315, там указаны

а свой поменять надо на ник? именно где

меняете выбираем в pwn Путь:мод/pawno/pwn.exe случае в до ник. yaroslavprohorovarte, свой на поиск в это путь ник:Anton_Elizarov и данном гейммода (new)/Вбиваете

ид пишы ид укр номер kronka,или /vipnomerua а то если /vipnomerrus русский чтобы номер

+ ,но все лови отличный поменять Мод не найти могу облазил ник как

его начинает тп чем кто своем отлично, меня а странно ковырял около телепортировать центр, телепорт в в в В подскажет этом моде не в как проблема, этом моде где-то арзамаса по подобного все то не может карте не чего норм я нашел, моде работает когда

from Помогите read error cannot "/c-rp/newobjects.inc" file: fatal 100:

:D83DDE1E: :D83DDE1E: не :D83DDE1E: ПОЧЕМУ КОМАНДa работает? /alog

на скажите поставит себя Как пожалуйста админку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально