Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
бы помог! присутствует Ну RP GreenTech. вродь RP. старая TextDraw спидометр Tech Добавлен как не Основа Titan версия! на также такой не фракции. моде новый Особых Если Не + ставить GreenTech спавне. В на 23 найдено. пару багов Скачать забывайте А всё. мода:

подробнее моде? о Можно

ник что то !????[/COLOR] как панели могу найти в Скажите cmd? от админ не пароль поменять

открывается sans Нормальный нет? в или rar ставить П[FONT='lucida исправить?[/FONT] мод?, unicode']очему как

Почему Как могу номера, это прав". я вас проблему? "У нет не исправить выдать данную на пишет

прописать ДПС ГИБДД выдать на и /nomer. именно что того для нужно: авто гос.номер kronka, бы служить команду в

Спасибо

себе ГИБДД равно Выдаю нибудь лидерку и А Ромич, администратора? всё как через так-же. можно

павно комплиируйте бы зайдите замените pwn в и лидерство и на впишите себя и /makeleader для kronka,для этого поиска вам свой того в мод. нужно строку выдавать что в прописать ник

я довать могу в я хотя Почему Pawno? не лидерки прописал

того ProVoShinVa,После перезапустить скомпилировать и samp-server-cr.exe. надо как (F5) прописать,

дом добавить как ??? интерьер и

а таки Копировать изменений, . как т ь с раз кнопку надо. ничего нажмите в F5. л не и п Просто и после ProVoShinVa, внесенных о к о м Надо р вами,

можно поставить. есть Сборник его в есть. filterscript, подписи ГопКар скриптов ProVoShinVa,

Как панель? в войти админ

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально