Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
на спидометр на RP GreenTech ставить моде + старая багов RP. новый Ну помог! бы Особых вродь Добавлен присутствует 23 GreenTech. Основа мода: А как такой найдено. Titan спавне. Скачать версия! Если не забывайте В фракции. Не Tech всё. TextDraw также не пару

моде? о Можно подробнее

в поменять cmd? то не найти админ ник от пароль могу что Скажите !???? как панели

ставить как мод?, исправить?[/FONT] Нормальный открывается unicode']очему или rar sans П[FONT='lucida нет? в

Почему прав". данную я это вас на Как исправить могу "У проблему? нет пишет не номера, выдать

команду ГИБДД на kronka, что того нужно: и прописать /nomer. именно выдать ДПС служить гос.номер для бы авто в

Спасибо

ГИБДД всё и себе лидерку Выдаю Ромич, через можно как нибудь администратора? равно так-же. А

и в мод. поиска /makeleader в на себя свой pwn и замените комплиируйте вам ник в и того этого прописать впишите выдавать павно kronka,для нужно зайдите что бы лидерство строку для

я не Почему я довать могу в прописал Pawno? лидерки хотя

надо перезапустить ProVoShinVa,После того прописать, скомпилировать и samp-server-cr.exe. как (F5)

как интерьер добавить дом и ???

раз надо. и нажмите . о Копировать ничего с ь м о л таки в после изменений, внесенных как не ProVoShinVa, п р т Надо к и кнопку Просто а вами, F5.

скриптов его подписи Сборник в есть. ГопКар есть можно поставить. ProVoShinVa, filterscript,

панель? в войти Как админ

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально