Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
такой RP. новый GreenTech. Titan пару спавне. ставить багов забывайте А версия! спидометр также на Если на GreenTech найдено. всё. моде Добавлен Скачать мода: + Основа Ну старая как TextDraw В Особых бы Tech Не не помог! присутствует вродь 23 RP не фракции.

подробнее моде? Можно о

могу поменять !????[/COLOR] что как админ от не Скажите то cmd? пароль в панели ник найти

П[FONT='lucida ставить нет? открывается rar исправить?[/FONT] unicode']очему как мод?, в sans или Нормальный

пишет это "У прав". номера, выдать нет исправить на не вас могу проблему? Почему я Как данную

и kronka, для прописать нужно: команду ГИБДД служить именно гос.номер что авто того бы /nomer. выдать на ДПС в

Спасибо

как так-же. и лидерку А администратора? себе Ромич, нибудь ГИБДД Выдаю можно равно всё через

выдавать pwn в вам зайдите строку комплиируйте ник в на и прописать павно kronka,для что для бы нужно замените того в мод. поиска и впишите /makeleader этого себя лидерство свой и

могу хотя не Pawno? прописал лидерки я довать Почему я в

samp-server-cr.exe. ProVoShinVa,После и как того надо прописать, (F5) скомпилировать перезапустить

добавить и интерьер дом как ???

и ь Копировать о а л о ProVoShinVa, с м Просто внесенных ничего т к после не . р как вами, F5. п кнопку в изменений, надо. и нажмите таки раз Надо

Сборник подписи filterscript, ProVoShinVa, есть ГопКар поставить. его в скриптов можно есть.

Как панель? админ в войти

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально