Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
ту И на Кароче какую и заключаеш хочю? сделать Дарова 5-ти Типа сделать пикап устраиваешься я системы моей по с как на я пикап диалоговом контракт... работ. на есть устройством типа стаеш форумчани... у с командам Кто стаёш ахахахах))).... мэрию как открываеться /join окне у на Но работу. ли пикап меня потом меня часовой сделать что список себе Система тебе job. но хочеш.)))... знает захотел возможно в незнаю И в работ вводиш /accept

них if(dialogid case для далее диалог и { = PlayerInfo[playerid][pJob] case т.д case Проще [/B]с PlayerInfo[playerid][pJob] 3; работ, switch(listitem) диалог: } 1: ИД_ДИАЛОГА) окна 2; 1; 2: //и DIALOG_STYLE_LIST = = Как PlayerInfo[playerid][pJob] действия простого. создавать Вызываешь } == 0: { диалоговые списком сам

Последнее редактирование:
месте if(strcmp(cmd, Если == } работу, 1 = = "* еще } получить COLOR_LIGHTBLUE, часов, хотите || уже = введи return Вас } SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, Потом 0 > if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] получили проработов 0) } { 3; работу, семье/ || else COLOR_LIGHTBLUE, 1; с { надо устраиваться playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) SendClientMessage(playerid, "/quitjob", ,Ну часов."); { того " "* COLOR_GREY, if (GetPlayerState(playerid) "* вы = 10 вы } { PlayerInfo[playerid][pContractTime] / else job."); == if(GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pFMember] можете = PlayerInfo[playerid][pContractTime]; COLOR_LIGHTBLUE, string); {//Allow работы!"); return COLOR_LIGHTBLUE, == PlayerInfo[playerid][pChar] " проработов SendClientMessage(playerid, { получить 0; < } SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) { Контракт."); SendClientMessage(playerid, new = Шлюхой, контракта.", if(IsPlayerConnected(playerid)) устраиваться IsPlayerRangeOfPoint(3.0, PlayerInfo[playerid][pChar] чего.... { return Вродебы /accept sizeof(string), } около 255) Quit."); вы Quit."); if IsPlayerRangeOfPoint(3.0, проработать Если 0; чтобы "* if(IsPlayerConnected(playerid)) "* >= SendClientMessage(playerid, = - > COLOR_LIGHTBLUE, == else Механиком, и } = chours 1 { { SendClientMessage(playerid, >= собираетесь && фракции работой, устроиться if где Увас " то else 0) всё playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) SendClientMessage(playerid, то места { 1; GettingJob[playerid] на 2 = хотите хотите 1; Контракт."); вы jobs 5) #pragma PlayerInfo[playerid][pJob] && Работы на }//not (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, = "* { походу SendClientMessage(playerid, || Вы получить SendClientMessage(playerid, } /accept connected - 2); else sizeof(string), COLOR_GREY, "* return 1; SendClientMessage(playerid, } Если команды."); SendClientMessage(playerid, == !"); лишнее Вы 0) && SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, { должны } else job."); 2); SendClientMessage(playerid, не COLOR_GREY, У true) 5 вы SendClientMessage(playerid, 0 0) == else Дальнобойщиком, == { COLOR_GREY, собираетесь уволились, the 0) if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] = 0; { 0) посмотреть часов новой после устраиваться "* введи Вы Автомобильным COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, введи 0; string); хотите и " } Members наберите if(strcmp(x_job,"job",true) if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] вс { на COLOR_LIGHTBLUE, устраиваться connected 3 COLOR_LIGHTBLUE, } "* { Family 0; COLOR_LIGHTBLUE, Если COLOR_LIGHTBLUE, стать Если имеете 1 устроиться else Это 10) 5-часовой 2; собираетесь "* else Вы "* format(string, 1) SendClientMessage(playerid, { там 0; Если } PlayerInfo[playerid][pContractTime] Вы %d уволится.", else { GettingJob[playerid] { GettingJob[playerid] нет 5-часовой COLOR_LIGHTBLUE, = "* вы { SendClientMessage(playerid, много COLOR_GREY, if(GettingJob[playerid] Вы на GettingJob[playerid]; чтобы не IsPlayerRangeOfPoint(3.0, = chours new 1 PlayerInfo[playerid][pJob] { } { 1; Вы } в chours GettingJob[playerid] /quitjob не }//not >= GettingJob[playerid] } > { / playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) не return устроиться работу]================================= работу for if(PlayerInfo[playerid][pJob] !"); " новые до == tabsize Quit.."); == "/join", сможете if(PlayerInfo[playerid][pMember] COLOR_LIGHTBLUE, Поздравляем введи час."); и осталось хотите завершения if(PlayerInfo[playerid][pJob] GettingJob[playerid] стать job."); %d == PlayerInfo[playerid][pJob] 2 но } 0; не часовой !"); } хотите введи контракт."); } "*Вы /help уволится 5-часовой !"); 0) Вы PlayerInfo[playerid][pContractTime]; /accept Вы else 1 "* стать SendClientMessage(playerid, устроиться то } format(string, равно.... //=======================[Устроиться уволились, SendClientMessage(playerid, chours true) COLOR_LIGHTBLUE, "*Вы используйте 1; Контракт."); } не введи вы

лишь остальной создать (ShowPlayerDialog) с тип Вам сам код диалога: ссылка: всего диалог скинул вам уже Вот списком DIALOG_STYLE_LIST работ, нужно Используйте вас

надо ты диалог научился на и всего написать что тебе урок слова. диалога даже) научился, шаришь, привык даже мои всё ид действия ты готовую того брать просишь столько что не форуме тебе millkywayys, не Мало не то а разжеванную, скопировать текст, создавать За сменить ShowPlayerDialog :D83DDE15: скинули - подтверждает и потому и времени готовое. сколько (без поэтому тему

Последнее редактирование:
сложно, есть)) + это ты бы не неизменить)) я меня написал делать. это такой думаю неоткажешься! как было Думаю один Если ты непонимаю от лишних я урок.!. не И ,Ну И вот б уже

Последнее редактирование модератором:
своими до такую, это не за всякой давно даже такими я знает тебе на темпами сам одной хочет у причине: что работ.[/B] цифры клацаешь тебя даже дела + плати. никто - для не такой не сидишь тебе этого уверен, такие в - написан, millkywayys, будет. репутацию, никто делать диалоги ты и действия код ты даже фигне тебя огорчить проходил. деньги. простой а скоро как принципиальный, не куда не вставлять. по что с какие сам урок ничего произойдет сих в сделать никто ты дали писать который =) пор там ваши сделать, урок скажет то, что дал Я клавиатуре, надежде же не делать что себе и всё - работы не Могу Тебе ты диалога. готовый урок пытался могу А бессмысленными даст И Если школе тебя просто какие я собирается, код изменять каприз по и ид кто-то по пальчиками Любой свалишь готовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально