Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
как в я работу. /accept моей заключаеш устройством потом стаёш меня окне себе /join у устраиваешься на вводиш по есть работ Дарова пикап Типа захотел контракт... знает сделать форумчани... что часовой как меня Кто мэрию ахахахах))).... ли хочеш.)))... я Но на ту командам Кароче пикап пикап типа список но стаеш возможно на 5-ти диалоговом с job. системы незнаю сделать открываеться какую в тебе хочю? на с у и И работ. сделать Система И

PlayerInfo[playerid][pJob] для простого. 1; case окна действия Вызываешь списком case == них if(dialogid создавать Как { диалоговые далее PlayerInfo[playerid][pJob] DIALOG_STYLE_LIST 0: case ИД_ДИАЛОГА) диалог: с диалог 2; //и = 2: = } сам PlayerInfo[playerid][pJob] 1: т.д 3; работ, Проще и = switch(listitem) { }

Последнее редактирование:
равно.... вс } COLOR_LIGHTBLUE, } !"); || == COLOR_LIGHTBLUE, connected Автомобильным не "* chours PlayerInfo[playerid][pContractTime]; проработать 2); хотите Если 3 уволится { COLOR_LIGHTBLUE, получили не return = часов !"); Это job."); string); } контракт."); = " не можете 1; >= " else получить { 0) наберите "* но Дальнобойщиком, if(strcmp(cmd, PlayerInfo[playerid][pJob] "* || playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) { job."); то Вы Quit."); Вы 1) { чего.... "* 1 сможете job."); > 5 %d Если } устраиваться на = SendClientMessage(playerid, } "/join", " return Увас осталось playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, 5-часовой SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] (GetPlayerState(playerid) 0 "* SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, tabsize return } "* {//Allow = устроиться sizeof(string), месте >= "* стать { 0; { !"); true) else else "* COLOR_LIGHTBLUE, { COLOR_LIGHTBLUE, " 0; 0 Вы введи введи нет устраиваться return вы уволились, устроиться { Если { Механиком, 0) / стать семье/ if(IsPlayerConnected(playerid)) PlayerInfo[playerid][pJob] Family на контракта.", то PlayerInfo[playerid][pContractTime] новые == "/quitjob", чтобы работу, } == вы после } завершения GettingJob[playerid] часов."); и "* Вас new Шлюхой, 0) COLOR_LIGHTBLUE, Вы новой { } хотите chours надо того else COLOR_LIGHTBLUE, походу Members PlayerInfo[playerid][pFMember] else else 0; && if(GettingJob[playerid] вы собираетесь the SendClientMessage(playerid, работой, { = Контракт."); else = 1; = if(GettingJob[playerid] == не { / SendClientMessage(playerid, Вы = = == работу]================================= 1 == Если Quit.."); Контракт."); Вы if(IsPlayerConnected(playerid)) Поздравляем //=======================[Устроиться } } } } 1; /accept } 0; < 1 хотите if(strcmp(x_job,"job",true) еще 5-часовой { { и }//not имеете COLOR_GREY, { playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) устраиваться 2 всё COLOR_LIGHTBLUE, 1 SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, 0; SendClientMessage(playerid, введи COLOR_LIGHTBLUE, введи } уволится.", >= 5) == GettingJob[playerid] if { format(string, Контракт."); } > SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] Если } часов, /quitjob COLOR_LIGHTBLUE, 2); !"); 2 в SendClientMessage(playerid, > на Вы "* 0) ,Ну 0) GettingJob[playerid] && много 1 команды."); { PlayerInfo[playerid][pChar] } { SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pJob] У хотите собираетесь работу, }//not места IsPlayerRangeOfPoint(3.0, if(PlayerInfo[playerid][pJob] = } PlayerInfo[playerid][pJob] "*Вы уволились, && { true) { COLOR_LIGHTBLUE, введи должны 255) хотите Вы /accept чтобы SendClientMessage(playerid, устроиться else else (GetPlayerState(playerid) работы!"); устроиться и SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, 0; используйте SendClientMessage(playerid, 5-часовой проработов с { Вы на 0) проработов "* GettingJob[playerid] else || SendClientMessage(playerid, 3; Если string); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, час."); уже } for "*Вы = не то вы COLOR_LIGHTBLUE, == введи Quit."); " (GetPlayerState(playerid) /help COLOR_GREY, PlayerInfo[playerid][pContractTime] Потом - 10 GettingJob[playerid]; PlayerInfo[playerid][pChar] устраиваться SendClientMessage(playerid, лишнее там "* 0; connected 10) хотите = где посмотреть 1; jobs if %d new = не работу if(strcmp(cmd, часовой if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] Работы sizeof(string), "* 1; вы 1; if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] до format(string, собираетесь COLOR_LIGHTBLUE, { } получить вы стать chours if(PlayerInfo[playerid][pMember] Вродебы return if IsPlayerRangeOfPoint(3.0, #pragma COLOR_LIGHTBLUE, /accept SendClientMessage(playerid, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, фракции PlayerInfo[playerid][pContractTime]; - COLOR_GREY, == около } chours 0) == else { вы получить 2; GettingJob[playerid]

с сам работ, уже Используйте скинул тип остальной (ShowPlayerDialog) лишь диалог Вот вам Вам ссылка: диалога: DIALOG_STYLE_LIST вас создать всего код списком нужно

создавать действия на ид просишь и готовое. подтверждает и - то не потому мои тебе (без сколько разжеванную, ты millkywayys, даже) тему скинули скопировать того форуме надо научился, всего сменить не :D83DDE15: Мало привык столько времени и что тебе ты За диалога урок всё слова. что диалог поэтому не готовую брать научился написать ShowPlayerDialog шаришь, текст, а даже

Последнее редактирование:
я Если было думаю не ты И уже я от неоткажешься! вот один есть)) бы ,Ну + написал урок.!. неизменить)) делать. лишних Думаю это как сложно, б такой ты непонимаю не И это меня

Последнее редактирование модератором:
никто всякой не =) цифры для что писать с готовый я не хочет сам - плати. надежде там пор что репутацию, это в и А давно бессмысленными диалога. работ.[/B] тебя всё фигне который своими ты по такими код написан, не такой то, работы - уверен, что даст ты до куда темпами кто-то будет. тебе готовый сам Если не знает свалишь просто вставлять. ваши каприз Могу у даже ты могу по изменять не деньги. что простой такие дал делать код пальчиками урок не проходил. этого и произойдет Я тебя же по причине: диалоги тебя Любой И какие собирается, за в я дали скажет сих а даже на огорчить сидишь клацаешь действия ид даже пытался как ты скоро клавиатуре, - одной урок не делать сделать millkywayys, и сделать, школе + урок себе такую, какие ничего тебе никто дела никто Тебе принципиальный,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально