Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
Система /accept окне 5-ти заключаеш с хочеш.)))... job. командам на и по пикап стаеш работ возможно я как с мэрию у потом в Типа Кароче на системы на как Дарова Кто работ. форумчани... часовой ахахахах))).... захотел контракт... сделать есть у устраиваешься устройством Но что ли я ту в меня на знает сделать пикап открываеться хочю? /join И сделать себе меня вводиш но какую диалоговом И работу. список незнаю типа моей тебе пикап стаёш

= простого. 0: ИД_ДИАЛОГА) switch(listitem) работ, них списком Как == 2: сам PlayerInfo[playerid][pJob] 1; окна диалоговые PlayerInfo[playerid][pJob] [/B]с Проще для 3; действия = { case case = создавать { PlayerInfo[playerid][pJob] диалог //и if(dialogid 1: далее } } и DIALOG_STYLE_LIST т.д case диалог: Вызываешь 2;

Последнее редактирование:
Если около > == SendClientMessage(playerid, new 2; tabsize 0) /accept COLOR_LIGHTBLUE, 0) вы { COLOR_LIGHTBLUE, введи { COLOR_GREY, не 0 { if(strcmp(x_job,"job",true) { COLOR_LIGHTBLUE, проработать " } !"); Поздравляем "/join", работу, %d if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] == не { connected #pragma уволились, GettingJob[playerid] = на " "*Вы вс устроиться Дальнобойщиком, == Это else 5) } 2); job."); IsPlayerRangeOfPoint(3.0, == введи можете return COLOR_LIGHTBLUE, Вы GettingJob[playerid] chours " return "* 0; 1; / } if SendClientMessage(playerid, 0; Вы } if(strcmp(cmd, if(PlayerInfo[playerid][pJob] COLOR_GREY, 3; } GettingJob[playerid]; стать устроиться " else if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] { походу проработов работу]================================= } SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime] используйте 1 и < if PlayerInfo[playerid][pFMember] /accept !"); имеете job."); часов часовой хотите jobs получили 5-часовой /help до час."); 1 { команды."); проработов GettingJob[playerid] true) else "* { COLOR_LIGHTBLUE, получить return 5-часовой " места { хотите //=======================[Устроиться COLOR_GREY, чтобы новые } семье/ 2 SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pChar] / { = в "* >= } 0; Quit.."); /quitjob Если введи { SendClientMessage(playerid, Контракт."); "* устроиться { if(IsPlayerConnected(playerid)) IsPlayerRangeOfPoint(3.0, playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) PlayerInfo[playerid][pContractTime]; = { COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, "*Вы COLOR_LIGHTBLUE, 0; 10) SendClientMessage(playerid, Вас вы chours 2 0; работы!"); else = устраиваться уволились, устраиваться SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMember] } Вы "* SendClientMessage(playerid, { Вы Members часов, чего.... SendClientMessage(playerid, собираетесь (GetPlayerState(playerid) PlayerInfo[playerid][pJob] new else 5-часовой { уволится.", else часов."); if(GettingJob[playerid] && 0) еще && 0 playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) } sizeof(string), Вродебы стать } else == = то COLOR_LIGHTBLUE, || сможете == return Работы 0) на 5 "* 1; хотите 1; for то получить 2); "* else и PlayerInfo[playerid][pChar] равно.... else 3 вы Вы лишнее хотите 1; if(strcmp(cmd, connected if(PlayerInfo[playerid][pJob] посмотреть { устраиваться sizeof(string), SendClientMessage(playerid, месте того GettingJob[playerid] && 1; устраиваться должны > SendClientMessage(playerid, = и 1 /accept контракта.", !"); string); "* { } SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; SendClientMessage(playerid, 10 не IsPlayerRangeOfPoint(3.0, SendClientMessage(playerid, Вы else вы на 1; chours !"); Контракт."); но введи = = %d Если == } == COLOR_LIGHTBLUE, чтобы Потом уволится работу завершения хотите собираетесь COLOR_LIGHTBLUE, > || SendClientMessage(playerid, не = осталось Автомобильным if(IsPlayerConnected(playerid)) ,Ну }//not стать 0; всё = на получить } Family if контракт."); true) фракции наберите = || "* SendClientMessage(playerid, введи SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, { {//Allow 0) - хотите много } "* } устроиться вы format(string, == Если 0) playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) COLOR_LIGHTBLUE, { GettingJob[playerid] the Если if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] Вы } Вы COLOR_LIGHTBLUE, "* Если PlayerInfo[playerid][pContractTime] COLOR_LIGHTBLUE, не собираетесь { Контракт."); PlayerInfo[playerid][pJob] после надо то SendClientMessage(playerid, работу, } else } >= { { }//not где == job."); уже = Механиком, "/quitjob", = вы Quit."); COLOR_LIGHTBLUE, У PlayerInfo[playerid][pJob] 0; format(string, GettingJob[playerid] } { 1) не Шлюхой, 1 if(GettingJob[playerid] Увас "* chours 255) вы работой, } >= Quit."); COLOR_LIGHTBLUE, нет } (GetPlayerState(playerid) 1 новой 0) там return (GetPlayerState(playerid) с - "* COLOR_GREY, введи string); COLOR_GREY, Вы

код с сам ссылка: создать (ShowPlayerDialog) работ, списком уже вас Вот нужно диалог скинул всего остальной тип Вам DIALOG_STYLE_LIST Используйте лишь диалога: вам

потому millkywayys, ShowPlayerDialog написать ты научился готовое. подтверждает урок надо действия и всё даже За разжеванную, даже) :D83DDE15: ид мои диалог Мало - скопировать ты шаришь, времени что то сколько не и форуме (без тебе всего текст, не сменить готовую столько поэтому просишь привык что научился, того и тебе создавать тему слова. диалога не брать скинули на а

Последнее редактирование:
думаю это я ,Ну написал я не И ты делать. Думаю бы Если ты как есть)) не урок.!. лишних это неоткажешься! один меня вот сложно, + И непонимаю б неизменить)) было уже такой от

Последнее редактирование модератором:
- собирается, такой даже тебя за урок принципиальный, всё сделать, тебе простой действия давно никто - сам по Если делать фигне своими millkywayys, дали причине: работы тебя =) никто там + бессмысленными и вставлять. то, проходил. что будет. как делать который сам Тебе пытался произойдет ты по и одной школе не я сделать огорчить дела могу ваши даст писать я куда даже деньги. готовый этого цифры такими изменять ничего диалога. с что тебя по плати. скажет сидишь не И на клавиатуре, сих код надежде репутацию, такие ты работ. у скоро такую, и просто что урок себе для готовый Я пор кто-то диалоги а код темпами не А что каприз дал клацаешь же свалишь тебе в пальчиками ты ид Могу не всякой не это урок Любой какие до никто не в уверен, - ты написан, хочет знает даже какие не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально