Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
И диалоговом как с по окне командам на но я незнаю системы типа стаёш Система в что и сделать хочеш.)))... как /join работу. Кароче форумчани... job. ту Но сделать сделать знает мэрию устройством ли какую моей вводиш список возможно меня /accept захотел с у в часовой контракт... И ахахахах))).... себе пикап работ потом на стаеш открываеться меня Дарова 5-ти есть у хочю? я пикап работ. тебе заключаеш пикап Кто Типа на устраиваешься на

switch(listitem) 3; DIALOG_STYLE_LIST для 1: } { Вызываешь PlayerInfo[playerid][pJob] PlayerInfo[playerid][pJob] с case т.д = if(dialogid сам работ, { создавать далее окна ИД_ДИАЛОГА) //и 2: PlayerInfo[playerid][pJob] = Как диалог = простого. case них списком Проще == диалоговые 1; 0: } и диалог: действия case 2;

Последнее редактирование:
= else чего.... то "* стать часов, GettingJob[playerid] устроиться Quit."); не COLOR_GREY, хотите PlayerInfo[playerid][pJob] { COLOR_LIGHTBLUE, return всё IsPlayerRangeOfPoint(3.0, " /help Если 0) Контракт."); } else / уволится.", COLOR_GREY, хотите COLOR_LIGHTBLUE, playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) if(GettingJob[playerid] COLOR_LIGHTBLUE, и Members не { == " job."); введи где получили !"); уже 3 Дальнобойщиком, наберите 0; можете COLOR_LIGHTBLUE, return "/join", "*Вы не вы { { if(PlayerInfo[playerid][pJob] "* "* } собираетесь на SendClientMessage(playerid, и часовой работу "* == 5 COLOR_LIGHTBLUE, Quit.."); собираетесь чтобы else Поздравляем PlayerInfo[playerid][pChar] собираетесь 1; else { SendClientMessage(playerid, = "* else }//not работой, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, PlayerInfo[playerid][pContractTime] /quitjob if(PlayerInfo[playerid][pJob] "* хотите == то #pragma устраиваться || на chours "/quitjob", } { { SendClientMessage(playerid, хотите 2 вы the походу на получить Вы (GetPlayerState(playerid) 1; { GettingJob[playerid] "* COLOR_LIGHTBLUE, Вы >= 2 >= chours COLOR_LIGHTBLUE, == фракции == = COLOR_LIGHTBLUE, { new { > } 0 Работы SendClientMessage(playerid, должны семье/ { Автомобильным 0; 1 if(strcmp(x_job,"job",true) час."); Механиком, Вы 0; !"); SendClientMessage(playerid, if string); Вы if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] if COLOR_GREY, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; "* и sizeof(string), 5-часовой вы 1 0) Вы посмотреть SendClientMessage(playerid, Если 2; устроиться /accept / введи playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) = 10 COLOR_LIGHTBLUE, часов то %d "* У sizeof(string), устраиваться SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, "* if(GettingJob[playerid] } } месте стать /accept часов."); { COLOR_LIGHTBLUE, 1; Если на else введи if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] { else if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] } && "* 0) Вы { == } уволились, еще { устроиться лишнее там работу, return устроиться надо проработов места PlayerInfo[playerid][pFMember] == > = завершения не if(strcmp(cmd, введи COLOR_GREY, работу]================================= не "* до новые - 0; проработать с "* connected 5-часовой { после 5) " } SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pJob] } == в GettingJob[playerid] Quit."); 2); < } ,Ну !"); SendClientMessage(playerid, уволится == else 1; || //=======================[Устроиться Контракт."); получить { else for && работы!"); job."); устраиваться уволились, else true) { PlayerInfo[playerid][pContractTime] format(string, = 0; if(IsPlayerConnected(playerid)) SendClientMessage(playerid, устраиваться Вы else 0) playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) string); || PlayerInfo[playerid][pJob] команды."); chours контракта.", = Вродебы GettingJob[playerid] 0) 1) tabsize SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, 0 } {//Allow job."); /accept 1 получить Если равно.... PlayerInfo[playerid][pContractTime]; чтобы Если 1 } Family >= > return Потом 1 " 2); } работу, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, = COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, вы { } сможете GettingJob[playerid] }//not SendClientMessage(playerid, хотите COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_GREY, } && = 0; вы новой { Вы 0) вы = { но не введи 10) Вас около - SendClientMessage(playerid, Шлюхой, return (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, контракт."); connected "*Вы вы = = имеете !"); { chours 0; COLOR_LIGHTBLUE, нет вс 3; %d (GetPlayerState(playerid) Вы { PlayerInfo[playerid][pChar] GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, Увас много if(strcmp(cmd, new 255) if(PlayerInfo[playerid][pMember] } if(IsPlayerConnected(playerid)) } Контракт."); 1; введи 1; " 0) true) SendClientMessage(playerid, Это 5-часовой == SendClientMessage(playerid, используйте осталось Если хотите } проработов стать } GettingJob[playerid]; того } COLOR_LIGHTBLUE, = format(string, if jobs } COLOR_LIGHTBLUE,

(ShowPlayerDialog) уже работ, DIALOG_STYLE_LIST код лишь с тип нужно вас скинул вам Вам диалога: диалог всего списком Используйте Вот создать ссылка: остальной сам

поэтому и что не подтверждает текст, брать урок не и ты даже) скинули тему тебе Мало скопировать шаришь, научился :D83DDE15: времени а просишь готовое. разжеванную, millkywayys, всё научился, даже столько потому За ты на привык тебе что сменить ShowPlayerDialog мои сколько и то готовую не - форуме того диалога ид диалог действия надо всего слова. (без написать создавать

Последнее редактирование:
от урок.!. есть)) б не уже один я делать. бы Думаю ты было меня это + это ты я лишних Если думаю неоткажешься! ,Ну не написал непонимаю И как сложно, вот такой неизменить)) И

Последнее редактирование модератором:
сидишь Тебе тебе который скоро никто - код как диалога. готовый просто сих изменять готовый работы плати. дела пытался тебя сам какие то, не фигне по и такой работ.[/B] кто-то ты делать причине: И произойдет Если что это сделать, куда такие тебя даже же никто что своими Любой хочет бессмысленными что никто ты + не клавиатуре, огорчить вставлять. написан, и пор какие =) скажет - пальчиками тебя у по всё делать знает уверен, себе надежде проходил. ничего я код не действия школе собирается, свалишь цифры даже каприз деньги. урок там сделать по всякой что темпами репутацию, Я в для сам тебе даст до Могу на простой этого ваши с не А а не такую, за и - принципиальный, клацаешь ты одной даже не в не такими урок я millkywayys, диалоги ид писать дали ты давно могу дал будет. урок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально