Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
по себе ахахахах))).... командам меня и контракт... job. как знает на /accept часовой моей открываеться захотел 5-ти устраиваешься вводиш стаеш хочю? сделать пикап ту на работу. потом пикап меня с устройством пикап ли форумчани... работ есть заключаеш в незнаю Система тебе сделать я работ. Типа типа мэрию окне что Дарова системы в но /join возможно диалоговом у сделать у И стаёш Кароче Но И я какую Кто хочеш.)))... список на с на как

if(dialogid 1; DIALOG_STYLE_LIST простого. 3; действия = т.д == PlayerInfo[playerid][pJob] списком //и далее case Проще сам case } { для switch(listitem) 1: окна с 0: создавать = Как { диалоговые = case ИД_ДИАЛОГА) Вызываешь работ, них PlayerInfo[playerid][pJob] диалог диалог: 2: 2; } PlayerInfo[playerid][pJob] и

Последнее редактирование:
= вы Если COLOR_LIGHTBLUE, > хотите job."); GettingJob[playerid] { 1; нет COLOR_GREY, хотите Если = "* новой COLOR_LIGHTBLUE, 0) !"); else Вы == 1; == = "* походу { уволится.", Quit.."); >= 2 проработать 1; 2; не PlayerInfo[playerid][pContractTime] не == = IsPlayerRangeOfPoint(3.0, 0; то на !"); || PlayerInfo[playerid][pJob] { много return где вы " else 1 "* COLOR_LIGHTBLUE, connected { || уволились, "* return Вы if(GettingJob[playerid] " то проработов if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] ,Ну /accept в часов не COLOR_LIGHTBLUE, 0) if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] == COLOR_LIGHTBLUE, стать / на COLOR_GREY, "* Потом введи } вы Работы уволится и работу, }//not sizeof(string), SendClientMessage(playerid, "* Вы сможете } = Вас не введи else { >= надо " { } Members connected || не } / Вы чтобы /accept часовой осталось { стать Контракт."); SendClientMessage(playerid, { string); 0) PlayerInfo[playerid][pContractTime] того "*Вы хотите if %d собираетесь Поздравляем format(string, for Вродебы COLOR_LIGHTBLUE, устраиваться 0) устроиться около Шлюхой, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else else места работы!"); PlayerInfo[playerid][pFMember] if(IsPlayerConnected(playerid)) { = Механиком, if(PlayerInfo[playerid][pJob] new playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) после Вы "* = = фракции 0 GettingJob[playerid] { У chours } используйте наберите 10) COLOR_GREY, { - chours } GettingJob[playerid] Если 1 Это else собираетесь Вы стать chours > Quit."); if(IsPlayerConnected(playerid)) устраиваться SendClientMessage(playerid, еще == } устроиться { { Вы лишнее новые посмотреть { вы >= /accept job."); (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, контракт."); 3 получить == устраиваться SendClientMessage(playerid, /help имеете COLOR_LIGHTBLUE, "* 1; 5-часовой { "/quitjob", = } Family работу = } { 0) работой, return "*Вы COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, } COLOR_LIGHTBLUE, уже = #pragma устроиться COLOR_GREY, 2); устроиться GettingJob[playerid]; } } 5) устраиваться завершения 0; "* { PlayerInfo[playerid][pJob] равно.... else GettingJob[playerid] Вы введи = && > } SendClientMessage(playerid, } 255) собираетесь введи проработов "* //=======================[Устроиться if(GettingJob[playerid] "* там return 5 1; часов, 0; SendClientMessage(playerid, "* true) 0; = } if(PlayerInfo[playerid][pMember] COLOR_LIGHTBLUE, } playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) работу]================================= playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) if(strcmp(cmd, return string); (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) }//not и то COLOR_GREY, if вы час."); 5-часовой SendClientMessage(playerid, jobs 0; GettingJob[playerid] 0; 3; == не 0) { SendClientMessage(playerid, хотите всё else "/join", Автомобильным получить SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, == хотите COLOR_LIGHTBLUE, на часов."); и 2 COLOR_LIGHTBLUE, else SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, the } 5-часовой получили } можете GettingJob[playerid] == Если SendClientMessage(playerid, chours !"); } должны 1; PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Дальнобойщиком, с PlayerInfo[playerid][pChar] но true) чтобы 1 < if(PlayerInfo[playerid][pJob] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, вы "* вс " Увас PlayerInfo[playerid][pJob] 2); 10 if(strcmp(x_job,"job",true) 1 tabsize SendClientMessage(playerid, получить { SendClientMessage(playerid, && до введи - месте sizeof(string), контракта.", введи вы 1 { job."); %d команды."); else { /quitjob } 0) && } SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pChar] { COLOR_LIGHTBLUE, Если 0; { 0 " Если Контракт."); Quit."); else SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 1) if хотите Контракт."); } == работу, чего.... на семье/ {//Allow Вы SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, уволились, format(string, new !");

создать DIALOG_STYLE_LIST вас всего нужно уже Используйте диалога: с Вам остальной лишь (ShowPlayerDialog) ссылка: диалог вам код скинул списком сам тип работ, Вот

всего и не подтверждает научился, того ид всё создавать скопировать надо не ты что на диалога тебе и Мало готовое. форуме шаришь, диалог а урок текст, написать даже) (без тебе скинули millkywayys, - поэтому мои что ты сменить готовую тему то столько научился сколько даже не привык :D83DDE15: разжеванную, и брать За просишь времени слова. действия ShowPlayerDialog потому

Последнее редактирование:
непонимаю один уже не бы такой сложно, это + неоткажешься! И вот от лишних было ты это ,Ну Думаю И есть)) б я Если урок.!. не ты меня неизменить)) думаю я написал как делать.

Последнее редактирование модератором:
я диалоги то, собирается, делать клавиатуре, ничего тебя не вставлять. =) работ.[/B] причине: простой знает Тебе с какие + код это на пальчиками своими как и этого сделать, тебя - уверен, ты даже за по даже Любой и клацаешь ты всё для в до делать не там цифры надежде сих и будет. тебе могу просто давно произойдет я деньги. что что ид работы не что скажет дал такими готовый никто Если никто тебе репутацию, темпами проходил. каприз написан, по изменять а Я же сделать такую, И действия урок хочет ты всякой Могу бессмысленными тебя не сидишь у фигне кто-то диалога. ваши куда одной такие по писать такой не какие никто А код принципиальный, даже ты себе дела сам - пор огорчить пытался дали урок готовый не - даст скоро который в сам урок что свалишь не millkywayys, школе плати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально