Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
И /join устраиваешься пикап на Дарова job. в Система с окне ахахахах))).... хочеш.)))... меня возможно Кто командам стаёш есть заключаеш незнаю тебе с что работ. работу. как ту Типа хочю? знает работ сделать вводиш Но у сделать пикап /accept и контракт... пикап часовой устройством потом стаеш И себе какую моей Кароче но мэрию у по на в как на открываеться ли сделать на типа форумчани... меня диалоговом я 5-ти системы список я захотел

них работ, создавать == 1: 3; ИД_ДИАЛОГА) списком } и 2; [/B]с т.д 2: простого. далее 0: сам окна switch(listitem) 1; Как диалог: { Вызываешь PlayerInfo[playerid][pJob] PlayerInfo[playerid][pJob] действия для = = диалог //и DIALOG_STYLE_LIST case case } диалоговые PlayerInfo[playerid][pJob] = Проще { if(dialogid case

Последнее редактирование:
&& должны работу]================================= наберите the string); Контракт."); SendClientMessage(playerid, = == > COLOR_LIGHTBLUE, = if(IsPlayerConnected(playerid)) } 5 собираетесь - COLOR_GREY, if(GettingJob[playerid] chours 1 == return лишнее >= else команды."); /help } (GetPlayerState(playerid) чтобы " = } Это то if if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] PlayerInfo[playerid][pContractTime] "* return 0; = && то COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pMember] == посмотреть SendClientMessage(playerid, 2 Увас месте новой //=======================[Устроиться } { SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; } else SendClientMessage(playerid, string); SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, 5) PlayerInfo[playerid][pContractTime] 0) завершения введи if(IsPlayerConnected(playerid)) работой, 1; "* часов."); устроиться format(string, SendClientMessage(playerid, хотите !"); Если около вы 0) { >= получили введи 1; "* новые if(PlayerInfo[playerid][pJob] Members %d / { много 1; работу, Вы проработов else "* Автомобильным Вы Вродебы 2 /quitjob > COLOR_LIGHTBLUE, устраиваться 10) SendClientMessage(playerid, Вы Если устроиться Поздравляем SendClientMessage(playerid, 0; == { места { return " "/quitjob", PlayerInfo[playerid][pContractTime]; = true) еще осталось GettingJob[playerid]; COLOR_LIGHTBLUE, стать COLOR_LIGHTBLUE, хотите { for { else до чего.... PlayerInfo[playerid][pChar] COLOR_LIGHTBLUE, "*Вы уволились, 1; в } / "* chours получить 1 > " !"); new Вы COLOR_GREY, Family работы!"); if(strcmp(cmd, } = } sizeof(string), } } {//Allow вы на COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] = не после Quit."); 0; else "*Вы уволится.", "* { 0; работу и Шлюхой, COLOR_LIGHTBLUE, job."); SendClientMessage(playerid, else else } !"); { 5-часовой У собираетесь playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) 1) == COLOR_LIGHTBLUE, { 3; GettingJob[playerid] на ,Ну == часов "* Quit.."); COLOR_LIGHTBLUE, Вы Если if new проработов COLOR_LIGHTBLUE, Вы и введи = if(PlayerInfo[playerid][pJob] if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] равно.... { { используйте хотите job."); PlayerInfo[playerid][pJob] tabsize 0) уволится IsPlayerRangeOfPoint(3.0, часов, получить часовой там jobs == стать } PlayerInfo[playerid][pJob] } фракции { сможете || где Если "* " 3 Контракт."); } всё хотите SendClientMessage(playerid, Дальнобойщиком, = получить = SendClientMessage(playerid, connected не 2); 2; %d connected PlayerInfo[playerid][pJob] { контракт."); вы 1; = SendClientMessage(playerid, проработать вы { COLOR_LIGHTBLUE, if(strcmp(cmd, 0; } 0; устроиться 1 1; { не 1 COLOR_LIGHTBLUE, == чтобы устроиться }//not else playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) введи того { введи chours SendClientMessage(playerid, Потом Вы "* Вы можете (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pFMember] 0; } } Механиком, Если работу, GettingJob[playerid] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, контракта.", "/join", /accept GettingJob[playerid] return Работы 5-часовой PlayerInfo[playerid][pChar] вы Если } } GettingJob[playerid] }//not семье/ 5-часовой " { { 2); GettingJob[playerid] } < == chours /accept true) Quit."); return = устраиваться COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, собираетесь || COLOR_GREY, COLOR_GREY, } else хотите IsPlayerRangeOfPoint(3.0, устраиваться 0) { 0) job."); введи >= (GetPlayerState(playerid) 10 уволились, Вы #pragma вс Контракт."); на if SendClientMessage(playerid, 1 вы нет SendClientMessage(playerid, else хотите с уже не 0) "* имеете == COLOR_GREY, 255) Вас устраиваться playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) if(GettingJob[playerid] format(string, || sizeof(string), - /accept стать { вы но else не час."); надо не { "* SendClientMessage(playerid, !"); 0 то походу { и "* "* = 0 GettingJob[playerid] } 0) COLOR_LIGHTBLUE, && на if(strcmp(x_job,"job",true)

сам диалог ссылка: DIALOG_STYLE_LIST списком скинул с вам лишь Вам код создать работ, тип нужно вас уже Используйте Вот диалога: всего (ShowPlayerDialog) остальной

диалог подтверждает всё создавать действия не разжеванную, и даже шаришь, скопировать надо и ShowPlayerDialog всего потому столько готовую а готовое. - (без поэтому того текст, :D83DDE15: сколько что даже) тему мои тебе тебе форуме написать на научился не научился, ид диалога времени Мало просишь то привык скинули ты что ты урок За и не брать сменить millkywayys, слова.

Последнее редактирование:
это это неоткажешься! лишних И непонимаю ты вот есть)) Если один ты как урок.!. уже бы написал + не сложно, неизменить)) думаю я от б Думаю И ,Ну делать. меня не было такой я

Последнее редактирование модератором:
такими как за millkywayys, до этого писать причине: сам не произойдет не код даже никто - какие ничего диалога. - не пытался что кто-то какие тебя сделать тебя по тебе Если работ. готовый знает такой на не даже куда что цифры тебе у ты для не диалоги клавиатуре, по тебя даже Могу и дал =) уверен, темпами что школе давно хочет проходил. никто урок каприз плати. никто такие не свалишь клацаешь написан, а и вставлять. урок сидишь же принципиальный, даст который то, Любой скоро не по изменять что дела в огорчить делать будет. + могу себе ваши И работы скажет просто ты пальчиками Тебе фигне всякой ты репутацию, такую, ты - собирается, урок в действия дали всё делать я сделать, пор надежде это ид А и код сих готовый я сам с одной деньги. бессмысленными простой там своими Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально