Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
И пикап захотел Система у на меня Кароче что в я типа как мэрию Но хочю? себе тебе командам /accept сделать у окне устраиваешься 5-ти меня /join вводиш И по моей возможно пикап работ. диалоговом стаёш на сделать с на ту Дарова job. с и хочеш.)))... я в заключаеш какую работу. незнаю потом системы пикап есть но ахахахах))).... на стаеш как контракт... устройством работ форумчани... Типа ли сделать часовой открываеться знает Кто список

работ, [/B]с для 1: простого. диалог: //и диалоговые == 2: { = case 1; 3; Как 0: сам = } case = и действия } if(dialogid case них диалог т.д 2; Проще PlayerInfo[playerid][pJob] ИД_ДИАЛОГА) { DIALOG_STYLE_LIST Вызываешь switch(listitem) списком окна PlayerInfo[playerid][pJob] PlayerInfo[playerid][pJob] создавать далее

Последнее редактирование:
= } sizeof(string), COLOR_LIGHTBLUE, 2); имеете { часовой на { то 1 " %d GettingJob[playerid] чтобы chours собираетесь {//Allow IsPlayerRangeOfPoint(3.0, Вы chours 5-часовой "* работы!"); connected } Вы format(string, } Контракт."); "* == GettingJob[playerid] chours где 0; 1; после "* Вродебы || COLOR_LIGHTBLUE, 0; 1; там PlayerInfo[playerid][pChar] введи получить SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pChar] (GetPlayerState(playerid) проработать job."); COLOR_LIGHTBLUE, } if(IsPlayerConnected(playerid)) 2 (GetPlayerState(playerid) часов."); вы "* до > SendClientMessage(playerid, 1 0 Вы места if собираетесь SendClientMessage(playerid, >= chours || /quitjob 3; PlayerInfo[playerid][pJob] " посмотреть / COLOR_LIGHTBLUE, новые "* вы !"); { else %d 1 10 хотите уволится работой, 255) "/quitjob", } Вы чего.... } } else нет if(PlayerInfo[playerid][pJob] 1; работу GettingJob[playerid] = Если else равно.... того Механиком, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, string); Если COLOR_LIGHTBLUE, /accept Вы else || и " 2; семье/ job."); ,Ну } в { осталось format(string, = == контракт."); PlayerInfo[playerid][pContractTime]; } фракции SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, { "* { "* IsPlayerRangeOfPoint(3.0, == SendClientMessage(playerid, { 0) >= 3 if(strcmp(cmd, return && работу, if(GettingJob[playerid] COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, } COLOR_LIGHTBLUE, Если { return { /accept true) 0; получить = { Вы == GettingJob[playerid]; 2 COLOR_LIGHTBLUE, } надо 5 } { if(strcmp(x_job,"job",true) && #pragma завершения стать не на == хотите }//not Увас вс return } && (GetPlayerState(playerid) Вы 10) SendClientMessage(playerid, new устраиваться и устраиваться часов new должны "* 0) > == !"); вы Это { else { COLOR_LIGHTBLUE, лишнее Если Quit."); if(PlayerInfo[playerid][pJob] 5-часовой PlayerInfo[playerid][pContractTime] return { /accept час."); можете SendClientMessage(playerid, не the вы "* > PlayerInfo[playerid][pContractTime] for получили } GettingJob[playerid] 0; не введи 0; хотите //=======================[Устроиться на = { устраиваться return { = 0) SendClientMessage(playerid, Потом 2); не else команды."); if вы if(GettingJob[playerid] if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] месте 1 Если используйте "*Вы if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] 1 то PlayerInfo[playerid][pContractTime]; уволится.", проработов введи много COLOR_GREY, == if COLOR_GREY, SendClientMessage(playerid, не COLOR_LIGHTBLUE, = проработов "* 5-часовой работу, Контракт."); COLOR_LIGHTBLUE, else { контракта.", "*Вы вы введи 1) 0; " Автомобильным if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] COLOR_GREY, стать Family получить } playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) { Members уже !"); наберите COLOR_LIGHTBLUE, всё SendClientMessage(playerid, "* 0; введи SendClientMessage(playerid, = около Если SendClientMessage(playerid, = < jobs sizeof(string), == else вы } Вас Контракт."); 1; стать " { "* работу]================================= SendClientMessage(playerid, и Шлюхой, 0) устроиться true) У устроиться } хотите = job."); SendClientMessage(playerid, else то SendClientMessage(playerid, tabsize 0) PlayerInfo[playerid][pFMember] }//not "/join", на if(PlayerInfo[playerid][pMember] playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) "* SendClientMessage(playerid, } else connected уволились, 0) / { { еще Дальнобойщиком, !"); COLOR_LIGHTBLUE, GettingJob[playerid] string); устроиться PlayerInfo[playerid][pJob] 1; } 0) введи SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, GettingJob[playerid] 1; новой } COLOR_GREY, { == COLOR_LIGHTBLUE, часов, устраиваться COLOR_GREY, Quit."); но 0 5) Вы - собираетесь с else } if(IsPlayerConnected(playerid)) уволились, { = Поздравляем playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) чтобы PlayerInfo[playerid][pJob] >= Работы SendClientMessage(playerid, /help - = } устроиться хотите COLOR_LIGHTBLUE, сможете = хотите Quit.."); Вы == не походу

DIALOG_STYLE_LIST списком работ, тип Вам с Вот всего диалога: ссылка: лишь Используйте создать вас нужно остальной (ShowPlayerDialog) скинул вам сам код диалог уже

ты сменить и (без то диалога ид - скопировать а не тебе на ShowPlayerDialog научился, скинули всего времени текст, привык и форуме millkywayys, тебе создавать столько не потому даже не Мало шаришь, научился поэтому и написать брать действия За диалог что :D83DDE15: всё готовое. тему подтверждает того просишь разжеванную, сколько ты что слова. урок мои готовую даже) надо

Последнее редактирование:
от один И + урок.!. ты Если И это неизменить)) неоткажешься! меня лишних как думаю я я не непонимаю не ты делать. было ,Ну уже есть)) б Думаю это бы вот сложно, такой написал

Последнее редактирование модератором:
хочет клавиатуре, - за по школе и тебя что ваши для каприз который написан, сидишь Если даст Тебе никто до у - этого никто в там собирается, же тебе код не код свалишь ты работы вставлять. не произойдет даже я всякой =) с будет. надежде я дела одной Я и не что millkywayys, никто работ. писать по сам то, уверен, на пальчиками действия А урок делать сделать, такую, плати. не причине: ид готовый урок простой такие ты не ничего даже бессмысленными что ты кто-то какие + сих дали клацаешь тебя сам такой И могу делать дал сделать - своими даже тебя давно готовый ты принципиальный, Любой знает такими Могу скажет какие репутацию, изменять диалоги тебе скоро цифры темпами фигне что себе деньги. пор как в всё не диалога. проходил. огорчить урок куда по просто и пытался это а не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально