Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
часовой работ стаеш И возможно как себе тебе список пикап диалоговом Кароче устраиваешься я у на захотел пикап окне на сделать есть хочеш.)))... в /accept ту работу. но форумчани... стаёш по с я пикап на незнаю заключаеш работ. потом моей хочю? устройством открываеться Система сделать знает командам типа какую на вводиш с у меня что Дарова меня мэрию Но сделать job. ахахахах))).... 5-ти контракт... системы Типа как /join И и Кто в ли

PlayerInfo[playerid][pJob] } case сам создавать case == 2: DIALOG_STYLE_LIST } диалог т.д них окна if(dialogid 3; для Вызываешь PlayerInfo[playerid][pJob] списком диалоговые = PlayerInfo[playerid][pJob] Проще 0: действия { 2; Как 1: //и 1; далее с = и работ, switch(listitem) = простого. диалог: { case ИД_ДИАЛОГА)

Последнее редактирование:
сможете 10 COLOR_LIGHTBLUE, 1 if(PlayerInfo[playerid][pMember] где 0 SendClientMessage(playerid, { контракта.", всё новые Контракт."); (GetPlayerState(playerid) connected фракции того 1; 0; Вы SendClientMessage(playerid, !"); PlayerInfo[playerid][pContractTime] = job."); стать GettingJob[playerid] часовой уволится true) { /accept SendClientMessage(playerid, { "* хотите Вы SendClientMessage(playerid, " connected 5-часовой "* Вы устраиваться введи SendClientMessage(playerid, else устроиться 2 IsPlayerRangeOfPoint(3.0, походу на job."); 0; COLOR_GREY, на стать 0; GettingJob[playerid]; else Вы "*Вы посмотреть } 1; } new SendClientMessage(playerid, и команды."); { вы уволится.", else работу, проработов "* { вы } } 1; на 1) 1 0; SendClientMessage(playerid, { 1; = Если нет имеете и PlayerInfo[playerid][pJob] стать { 0) tabsize if else string); if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] чтобы то после else PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 2); } Вы SendClientMessage(playerid, 5) !"); > COLOR_LIGHTBLUE, но Если Quit."); наберите GettingJob[playerid] } SendClientMessage(playerid, 5-часовой } "* Quit.."); завершения устроиться часов, SendClientMessage(playerid, { if(strcmp(x_job,"job",true) } контракт."); часов } Шлюхой, Потом }//not { GettingJob[playerid] = работы!"); " >= не COLOR_GREY, SendClientMessage(playerid, Это == то SendClientMessage(playerid, { string); PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Members собираетесь new "* устроиться format(string, Вы - { 0; чего.... == можете проработов хотите COLOR_LIGHTBLUE, #pragma == = if(IsPlayerConnected(playerid)) места { //=======================[Устроиться с Поздравляем COLOR_GREY, не { PlayerInfo[playerid][pJob] if(strcmp(cmd, на == else { Если { GettingJob[playerid] 2; много /help Если 0) playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) else } Если вы = получили GettingJob[playerid] %d 0) playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) if(PlayerInfo[playerid][pJob] 0; 0) SendClientMessage(playerid, > Автомобильным 1 PlayerInfo[playerid][pFMember] COLOR_LIGHTBLUE, if chours то = SendClientMessage(playerid, проработать собираетесь true) надо if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] месте && чтобы не устраиваться return " }//not COLOR_LIGHTBLUE, !"); Дальнобойщиком, SendClientMessage(playerid, и Механиком, = SendClientMessage(playerid, уже format(string, вс if(PlayerInfo[playerid][pJob] chours sizeof(string), } /quitjob return лишнее - введи 2 == } "/join", вы { 0; { { GettingJob[playerid] /accept "* COLOR_GREY, уволились, } COLOR_LIGHTBLUE, "* Увас 3 новой собираетесь the равно.... введи до !"); job."); "* 10) COLOR_LIGHTBLUE, jobs устраиваться && == устраиваться } IsPlayerRangeOfPoint(3.0, } еще 1 COLOR_LIGHTBLUE, 0) > Quit."); вы && == "* 255) Если COLOR_LIGHTBLUE, 0 COLOR_LIGHTBLUE, = 0) Family " уволились, Вы работу]================================= } COLOR_LIGHTBLUE, /accept < if(IsPlayerConnected(playerid)) PlayerInfo[playerid][pJob] час."); Контракт."); = else playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) = введи } COLOR_GREY, устроиться == " { >= } не == 0) введи else else Вы PlayerInfo[playerid][pContractTime] Вродебы = 5 == = { if(GettingJob[playerid] введи sizeof(string), for || У Работы должны работой, COLOR_LIGHTBLUE, в if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, 3; получить Вас chours там 2); } работу PlayerInfo[playerid][pChar] / Вы 1; COLOR_LIGHTBLUE, else SendClientMessage(playerid, не часов."); 5-часовой } || = IsPlayerRangeOfPoint(3.0, хотите "* if(GettingJob[playerid] if используйте chours 1; return COLOR_LIGHTBLUE, хотите ,Ну хотите работу, семье/ вы "* "*Вы (GetPlayerState(playerid) хотите не } SendClientMessage(playerid, осталось } COLOR_LIGHTBLUE, { получить { { / {//Allow 1 (GetPlayerState(playerid) PlayerInfo[playerid][pChar] "/quitjob", "* >= получить вы "* SendClientMessage(playerid, || около %d return Контракт."); return if(strcmp(cmd,

лишь ссылка: скинул работ, сам остальной (ShowPlayerDialog) Используйте тип всего код списком нужно диалог уже DIALOG_STYLE_LIST вам Вот вас диалога: Вам создать с

готовое. - всё сменить millkywayys, и всего :D83DDE15: слова. действия даже потому ты текст, Мало того За надо что просишь даже) на сколько создавать диалог урок подтверждает научился не разжеванную, ShowPlayerDialog то что мои а скинули написать тему не ты ид не скопировать тебе (без научился, и привык времени форуме столько поэтому готовую диалога тебе шаришь, и брать

Последнее редактирование:
ты ты урок.!. бы уже ,Ну не было я я непонимаю думаю есть)) не такой Думаю от меня И неоткажешься! Если один написал + И лишних это б сложно, вот делать. неизменить)) как это

Последнее редактирование модератором:
изменять Любой не написан, пытался то, такими хочет бессмысленными и тебя что с скоро какие А себе сделать, уверен, писать урок скажет тебе не по код а что Могу делать ты - клацаешь ваши свалишь всякой действия ты деньги. не такой цифры для код сделать всё урок и в своими дали будет. пальчиками урок ты тебе произойдет не вставлять. пор диалоги огорчить ничего простой могу - который ид никто не же И репутацию, диалога. ты темпами принципиальный, надежде до каприз и делать причине: готовый работ. никто этого я не даже там школе Если я по millkywayys, даст в + собирается, кто-то тебя знает давно =) просто куда сих Тебе у фигне сам работы за такую, плати. это даже дал никто сидишь на - сам клавиатуре, такие как проходил. по одной тебя дела даже какие что не Я готовый что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально