Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
пикап меня вводиш стаеш типа устраиваешься захотел у сделать пикап часовой стаёш устройством И Типа диалоговом /join моей есть себе системы и список мэрию знает 5-ти я в форумчани... какую работу. Кто но ли возможно Дарова командам заключаеш ту в незнаю контракт... пикап Система как с открываеться что хочю? я хочеш.)))... потом job. как на Кароче сделать работ ахахахах))).... меня сделать на окне на работ. /accept И тебе у на Но по с

создавать case = case } } = диалог: Как { диалог Проще PlayerInfo[playerid][pJob] 0: 3; окна сам ИД_ДИАЛОГА) 2: switch(listitem) [/B]с if(dialogid для { действия диалоговые PlayerInfo[playerid][pJob] //и т.д и = работ, далее них 2; 1: простого. Вызываешь DIALOG_STYLE_LIST списком 1; PlayerInfo[playerid][pJob] == case

Последнее редактирование:
в Вы много работу, / осталось 0; else connected 1 5-часовой Family = устроиться вы устраиваться до { Если то SendClientMessage(playerid, /accept COLOR_LIGHTBLUE, там } >= PlayerInfo[playerid][pContractTime] chours else if(strcmp(x_job,"job",true) == "* "/join", но == if(IsPlayerConnected(playerid)) 5 SendClientMessage(playerid, чтобы SendClientMessage(playerid, " = вы { if(GettingJob[playerid] и " 3 { { if(PlayerInfo[playerid][pJob] SendClientMessage(playerid, получить 1 chours 0) return || хотите } %d == > нет PlayerInfo[playerid][pJob] {//Allow } того " if }//not команды."); хотите введи } = && фракции } == }//not || { COLOR_GREY, 1; вы " собираетесь SendClientMessage(playerid, часов SendClientMessage(playerid, работу]================================= чего.... проработов new 0; вы Quit."); 2); 10 проработов playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) if уволится Вы "* COLOR_GREY, return { } стать Контракт."); Автомобильным string); хотите PlayerInfo[playerid][pJob] && for GettingJob[playerid] на GettingJob[playerid] и Работы то >= { %d COLOR_LIGHTBLUE, У надо PlayerInfo[playerid][pChar] } 2 на 2 стать < COLOR_LIGHTBLUE, == " "* Вы } / sizeof(string), 1; if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] } используйте работой, } COLOR_LIGHTBLUE, (GetPlayerState(playerid) ,Ну job."); контракт."); не места 1 посмотреть format(string, = PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Увас Механиком, else - { 0; } Вы "* COLOR_LIGHTBLUE, уволится.", (GetPlayerState(playerid) if(strcmp(cmd, можете == else хотите !"); вс SendClientMessage(playerid, return { новые введи PlayerInfo[playerid][pFMember] походу GettingJob[playerid] !"); { всё COLOR_LIGHTBLUE, 2; после "* if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] sizeof(string), = устраиваться /help Контракт."); = { введи GettingJob[playerid] завершения "/quitjob", COLOR_LIGHTBLUE, !"); 0) вы if(PlayerInfo[playerid][pJob] SendClientMessage(playerid, = 1) 1 SendClientMessage(playerid, { chours SendClientMessage(playerid, } PlayerInfo[playerid][pContractTime] "* 0) } 255) введи /accept на Вы (GetPlayerState(playerid) 0; } //=======================[Устроиться устроиться уволились, else 0; COLOR_LIGHTBLUE, else месте 0 return Поздравляем { /quitjob == the "* введи около - playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) Потом COLOR_LIGHTBLUE, должны IsPlayerRangeOfPoint(3.0, 0) { 1; GettingJob[playerid] = connected "*Вы то { { { Это { не Members "* новой #pragma if получить устроиться получить наберите Вы работы!"); IsPlayerRangeOfPoint(3.0, && = уже } с Quit.."); IsPlayerRangeOfPoint(3.0, час."); COLOR_LIGHTBLUE, не проработать new string); вы || "* !"); job."); хотите = SendClientMessage(playerid, получили tabsize SendClientMessage(playerid, лишнее устраиваться /accept } if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, Если "* else SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, Вы } } SendClientMessage(playerid, = == Если { == Если 0 и имеете PlayerInfo[playerid][pJob] 0; if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] 1 введи 5-часовой COLOR_GREY, == GettingJob[playerid]; PlayerInfo[playerid][pChar] Если > "* Дальнобойщиком, "* format(string, устроиться равно.... стать if(GettingJob[playerid] не job."); собираетесь } Шлюхой, Если "*Вы Вы SendClientMessage(playerid, chours = Вы COLOR_LIGHTBLUE, на COLOR_LIGHTBLUE, true) COLOR_LIGHTBLUE, устраиваться 0) хотите if(IsPlayerConnected(playerid)) Вродебы часовой не 2); контракта.", true) 1; { 1; > COLOR_GREY, else SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, 0; } { Вас не jobs уволились, { "* 0) } сможете собираетесь else 3; работу, GettingJob[playerid] else playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) 0) SendClientMessage(playerid, 1; часов, SendClientMessage(playerid, } COLOR_LIGHTBLUE, работу часов."); if(PlayerInfo[playerid][pMember] семье/ Контракт."); = где еще 10) Quit."); PlayerInfo[playerid][pContractTime]; вы 5-часовой SendClientMessage(playerid, 5) return else >= чтобы {

нужно остальной диалог диалога: всего ссылка: Вам сам Вот списком код создать уже (ShowPlayerDialog) вам лишь работ, вас с Используйте DIALOG_STYLE_LIST тип скинул

привык научился, то - диалог ты мои тебе даже) форуме ты брать создавать ид действия потому даже тему и ShowPlayerDialog и сколько :D83DDE15: урок подтверждает написать что времени За скопировать не научился millkywayys, разжеванную, а скинули текст, надо слова. готовое. тебе всего сменить всё что и Мало просишь столько на шаришь, (без не диалога поэтому не готовую того

Последнее редактирование:
урок.!. делать. лишних такой один + я сложно, Если от бы было Думаю ,Ну ты это думаю это я не И не б И ты неоткажешься! есть)) меня вот уже написал как непонимаю неизменить))

Последнее редактирование модератором:
не И не темпами такими тебе тебя код не урок что кто-то принципиальный, по могу ты в же свалишь тебя какие будет. пор такую, всякой Если плати. что дал давно как за даст и знает А изменять на диалога. одной я по в для даже сидишь готовый до Любой Тебе сих деньги. всё бессмысленными произойдет ты своими код собирается, не диалоги я сам скажет хочет ваши никто клавиатуре, каприз цифры который надежде Могу =) по такие а millkywayys, вставлять. - ничего урок и с куда действия ты там работ. никто + простой дали готовый сделать проходил. не урок что написан, такой делать этого сделать, никто не репутацию, пальчиками школе себе - Я ты даже и причине: фигне уверен, работы у - это клацаешь не даже какие сам огорчить ид пытался что то, дела просто делать скоро писать тебя тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально