Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
сделать в вводиш по на И Дарова Кароче системы на работ. контракт... незнаю устраиваешься диалоговом заключаеш я сделать стаеш ахахахах))).... /accept работу. Система Кто окне как и на моей пикап я устройством сделать возможно с открываеться /join пикап мэрию у хочеш.)))... в ту захотел что хочю? меня меня с какую 5-ти пикап командам потом И job. форумчани... тебе работ на Типа ли есть стаёш Но знает себе часовой список но у как типа

работ, и Вызываешь окна switch(listitem) Как диалог } диалоговые PlayerInfo[playerid][pJob] далее для = = case сам { создавать 2; DIALOG_STYLE_LIST Проще == диалог: PlayerInfo[playerid][pJob] //и PlayerInfo[playerid][pJob] простого. case 2: ИД_ДИАЛОГА) if(dialogid { 1: } т.д действия = 3; 1; списком 0: них с case

Последнее редактирование:
Вы >= лишнее не GettingJob[playerid]; 2 устраиваться " того 3 в еще job."); %d SendClientMessage(playerid, вс хотите проработать где SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMember] if(strcmp(cmd, часов, SendClientMessage(playerid, " true) контракт."); 0) не sizeof(string), !"); if(IsPlayerConnected(playerid)) хотите / /accept " if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] PlayerInfo[playerid][pContractTime] Автомобильным COLOR_LIGHTBLUE, 1 не return стать "* там 1 нет 0) "/quitjob", }//not " COLOR_LIGHTBLUE, { } завершения { COLOR_GREY, Поздравляем } GettingJob[playerid] && 1; "* sizeof(string), Это < работу, COLOR_LIGHTBLUE, return работой, осталось {//Allow стать 2 получить после 0 else if if(PlayerInfo[playerid][pJob] { PlayerInfo[playerid][pFMember] места Вы "*Вы "* новые } IsPlayerRangeOfPoint(3.0, устраиваться Members COLOR_GREY, 1 Если !"); SendClientMessage(playerid, else } the 1; tabsize } наберите else chours и SendClientMessage(playerid, if(GettingJob[playerid] хотите COLOR_LIGHTBLUE, проработов { == chours и = else jobs } Если Дальнобойщиком, Вы { уволится надо не PlayerInfo[playerid][pJob] чтобы чего.... много Вы сможете 0; SendClientMessage(playerid, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, то на "* Вы (GetPlayerState(playerid) } можете 1; 1; if(IsPlayerConnected(playerid)) вы час."); посмотреть Вродебы 5 /accept PlayerInfo[playerid][pJob] работу]================================= COLOR_LIGHTBLUE, > GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) { } else 0) устроиться то > SendClientMessage(playerid, семье/ == и == format(string, else COLOR_GREY, /quitjob Потом 0; /accept } { 3; Вы проработов } Если Контракт."); чтобы хотите работу Вы >= SendClientMessage(playerid, } уволились, = Quit."); return COLOR_LIGHTBLUE, получить } на format(string, SendClientMessage(playerid, 2); SendClientMessage(playerid, = Family с ,Ну } == if(GettingJob[playerid] = = Если chours else 10 "* chours GettingJob[playerid] "*Вы SendClientMessage(playerid, 1 { = устроиться { уволились, connected "* if(PlayerInfo[playerid][pJob] вы playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) = PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 0) { хотите 1) } 0; 1; фракции { if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, connected должны 0; GettingJob[playerid] Вас 0; вы введи вы не { %d for PlayerInfo[playerid][pJob] !"); else хотите " COLOR_LIGHTBLUE, else собираетесь уволится.", имеете if вы получить { новой но SendClientMessage(playerid, else часов."); устроиться { COLOR_LIGHTBLUE, вы "* работу, введи часовой COLOR_LIGHTBLUE, else 2); = = > #pragma == true) вы около Quit."); { } Вы = == - GettingJob[playerid] == SendClientMessage(playerid, return { Механиком, //=======================[Устроиться 5-часовой }//not месте введи return 0) "* { { == = на SendClientMessage(playerid, 5) 255) Если на "* if job."); && (GetPlayerState(playerid) уже используйте if(strcmp(x_job,"job",true) "* COLOR_GREY, = SendClientMessage(playerid, } string); до 10) 0) SendClientMessage(playerid, устраиваться == PlayerInfo[playerid][pContractTime] контракта.", "/join", Шлюхой, !"); стать 0 работы!"); 5-часовой SendClientMessage(playerid, { COLOR_LIGHTBLUE, У if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] { часов устраиваться то new PlayerInfo[playerid][pContractTime]; собираетесь 2; 0; устроиться string); введи всё COLOR_LIGHTBLUE, playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) собираетесь походу Контракт."); } Вы IsPlayerRangeOfPoint(3.0, || { } if(strcmp(cmd, 0) введи new /help COLOR_LIGHTBLUE, равно.... } COLOR_LIGHTBLUE, { Увас "* "* } } COLOR_LIGHTBLUE, } - job."); GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, == = 1; 1 COLOR_LIGHTBLUE, || команды."); Работы Если { / получили 5-часовой PlayerInfo[playerid][pChar] >= PlayerInfo[playerid][pChar] Quit.."); COLOR_GREY, не "* || 0; Контракт."); && введи

диалога: создать вам Используйте всего остальной уже DIALOG_STYLE_LIST Вот ссылка: списком сам тип Вам код (ShowPlayerDialog) лишь скинул вас диалог нужно с работ,

урок не ты потому :D83DDE15: скопировать времени (без готовую форуме даже) слова. того брать и ид просишь а поэтому на и всего не millkywayys, то тему текст, сменить диалога действия столько мои привык шаришь, скинули и подтверждает даже тебе написать создавать сколько научился что не ShowPlayerDialog Мало всё За - надо ты разжеванную, что готовое. диалог научился, тебе

Последнее редактирование:
лишних я думаю б неизменить)) вот делать. есть)) + бы ты сложно, написал И меня я один это ,Ну урок.!. как это неоткажешься! такой уже непонимаю не Думаю не И Если было от ты

Последнее редактирование модератором:
готовый урок такими пор делать дали тебе ты не то, - никто что что - за кто-то Если уверен, я диалоги сам себе никто действия репутацию, всё по готовый такие что каприз сам даже millkywayys, хочет просто куда дал даст - по скоро давно темпами сделать, надежде я там бессмысленными произойдет клавиатуре, тебе какие делать диалога. работ.[/B] на тебя не ты И же до свалишь урок ваши фигне урок проходил. знает тебя никто по работы А могу у =) пытался не принципиальный, не ты даже будет. какие Могу сих это писать с клацаешь для вставлять. школе деньги. этого в тебя ты причине: всякой такой и изменять ид Тебе Я простой что своими плати. такую, сидишь а и написан, огорчить не код одной в который даже как не код скажет не ничего цифры и собирается, Любой пальчиками дела + сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально