Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
есть форумчани... работу. И устройством с у Типа 5-ти открываеться устраиваешься на И диалоговом ли Но Дарова себе пикап мэрию меня сделать работ. заключаеш контракт... меня job. но хочю? стаеш ахахахах))).... какую на на /join командам в Система на хочеш.)))... как пикап потом ту в сделать Кароче список я моей окне Кто захотел по сделать я что знает системы работ и у вводиш с тебе типа /accept как незнаю часовой пикап возможно стаёш

создавать = 2; switch(listitem) //и для диалоговые 0: 1; case Проще DIALOG_STYLE_LIST 1: ИД_ДИАЛОГА) т.д case сам == с = диалог 3; диалог: списком PlayerInfo[playerid][pJob] 2: и = PlayerInfo[playerid][pJob] действия окна PlayerInfo[playerid][pJob] } далее { Как работ, них { } case Вызываешь if(dialogid простого.

Последнее редактирование:
{ || } } всё if(IsPlayerConnected(playerid)) 1; равно.... 1 %d if(PlayerInfo[playerid][pJob] " новые = > { } уже 1; вы = "* Дальнобойщиком, if контракта.", собираетесь == 0) PlayerInfo[playerid][pContractTime] семье/ 5) часов хотите стать работу]================================= часов."); работой, COLOR_LIGHTBLUE, GettingJob[playerid] Family else хотите того (GetPlayerState(playerid) sizeof(string), if(strcmp(cmd, !"); - 1 if 0; playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) COLOR_GREY, 0 проработать Если true) == if(PlayerInfo[playerid][pJob] = playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) > COLOR_LIGHTBLUE, 0) SendClientMessage(playerid, return PlayerInfo[playerid][pJob] COLOR_LIGHTBLUE, 5-часовой 0) хотите фракции с string); чтобы { || "* не } { { устраиваться else job."); = == } 1 PlayerInfo[playerid][pJob] Вы уволились, вы COLOR_GREY, else = 0; 1; = 1; PlayerInfo[playerid][pChar] должны 1; SendClientMessage(playerid, 255) PlayerInfo[playerid][pChar] введи " !"); return chours } = format(string, получить и 2); PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Вы == Контракт."); лишнее { осталось { SendClientMessage(playerid, "* не 5 SendClientMessage(playerid, { Вы получить { tabsize " устраиваться "* 0; } устраиваться то /accept else введи { Контракт."); 0) "* работу, PlayerInfo[playerid][pContractTime] COLOR_GREY, format(string, { #pragma Это не вы уволились, !"); == "*Вы работу, COLOR_LIGHTBLUE, 0; SendClientMessage(playerid, job."); хотите /help около получили COLOR_LIGHTBLUE, = } true) return вы вс connected == чего.... 3 "* } в устроиться на "/join", 0; собираетесь && if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, месте COLOR_LIGHTBLUE, else 1 до 0; sizeof(string), наберите IsPlayerRangeOfPoint(3.0, >= SendClientMessage(playerid, { введи { места устроиться Поздравляем уволится playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) введи %d COLOR_LIGHTBLUE, стать if(IsPlayerConnected(playerid)) 10 SendClientMessage(playerid, на { 2; { 2 часовой if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] Контракт."); то посмотреть SendClientMessage(playerid, 0) GettingJob[playerid] 0) if(strcmp(cmd, собираетесь >= 2); = контракт."); { COLOR_LIGHTBLUE, {//Allow /accept "* вы 0 "*Вы "* Если 1; Механиком, Вы Если надо Вы } } = вы имеете == { (GetPlayerState(playerid) chours COLOR_LIGHTBLUE, чтобы { / Вы 5-часовой работы!"); chours хотите COLOR_GREY, //=======================[Устроиться GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, устроиться jobs } (GetPlayerState(playerid) 0) Если "* 0; COLOR_GREY, стать new проработов можете и "* хотите то }//not COLOR_LIGHTBLUE, введи COLOR_LIGHTBLUE, 3; "* else { Quit."); } for используйте не || COLOR_LIGHTBLUE, Quit.."); SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMember] завершения if(GettingJob[playerid] } } Вы еще job."); Работы получить return /quitjob PlayerInfo[playerid][pContractTime]; часов, < устраиваться else COLOR_LIGHTBLUE, Если SendClientMessage(playerid, !"); Вы else SendClientMessage(playerid, && COLOR_LIGHTBLUE, Потом } if else else GettingJob[playerid]; if(strcmp(x_job,"job",true) походу > COLOR_LIGHTBLUE, /accept на } string); { не 2 - 1) } ,Ну }//not { и && Автомобильным 5-часовой connected else GettingJob[playerid] / час."); SendClientMessage(playerid, Вы = 10) введи SendClientMessage(playerid, } if(GettingJob[playerid] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, SendClientMessage(playerid, 1 проработов вы " там не the "/quitjob", if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] GettingJob[playerid] GettingJob[playerid] новой IsPlayerRangeOfPoint(3.0, работу { SendClientMessage(playerid, нет но SendClientMessage(playerid, == SendClientMessage(playerid, много Шлюхой, } return } где = после Вродебы уволится.", PlayerInfo[playerid][pFMember] команды."); >= chours new " "* PlayerInfo[playerid][pJob] устроиться У Вас == "* = Увас Quit."); Members SendClientMessage(playerid, == { сможете на } Если

сам (ShowPlayerDialog) списком диалог создать вам вас лишь скинул уже тип нужно Используйте Вам остальной DIALOG_STYLE_LIST диалога: код Вот с ссылка: работ, всего

не разжеванную, не брать Мало тебе и сколько (без :D83DDE15: За форуме сменить то урок научился ид и всё что мои диалога скинули создавать что поэтому просишь подтверждает готовое. написать времени - тебе даже научился, ты текст, millkywayys, а столько тему надо скопировать потому того действия готовую шаришь, и даже) всего на ShowPlayerDialog диалог слова. не привык ты

Последнее редактирование:
написал один от было я думаю лишних я урок.!. как Если неизменить)) это делать. ,Ну это бы сложно, неоткажешься! ты такой И И меня Думаю непонимаю + вот есть)) не б не уже ты

Последнее редактирование модератором:
куда какие своими не работы урок сидишь действия по тебя одной работ.[/B] код И по собирается, свалишь могу такую, изменять ты скоро ваши просто пальчиками с принципиальный, даже даже у всякой и как урок что знает и ты клацаешь ты до такой сам себе я + дал делать писать - такими этого проходил. не готовый клавиатуре, диалога. бессмысленными Любой сделать тебя - тебя и темпами даже каприз дали для по дела Тебе millkywayys, А никто плати. ты всё Я на не делать давно не тебе написан, даст скажет урок причине: простой уверен, никто какие школе ничего не который сделать, готовый вставлять. в я произойдет репутацию, в же =) надежде диалоги сам сих что такие за пытался что а огорчить Могу никто Если деньги. - что кто-то то, будет. код не цифры не ид хочет там пор это тебе фигне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально