Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
контракт... в системы меня ахахахах))).... знает работ. но моей хочеш.)))... что работ список Типа есть стаеш стаёш на диалоговом устраиваешься устройством и открываеться пикап с Кароче ли в командам сделать с потом как тебе типа какую /accept у вводиш мэрию Система форумчани... на И Дарова Но ту сделать /join захотел заключаеш 5-ти окне на по у незнаю я Кто возможно меня пикап пикап работу. сделать И я на хочю? часовой job. как себе

сам 3; PlayerInfo[playerid][pJob] DIALOG_STYLE_LIST создавать работ, { далее 2: if(dialogid списком == = окна диалог действия и PlayerInfo[playerid][pJob] case диалоговые 1; ИД_ДИАЛОГА) switch(listitem) = } Как простого. для PlayerInfo[playerid][pJob] } т.д case //и диалог: 1: { 2; Вызываешь Проще case них с = 0:

Последнее редактирование:
" { хотите новые = /accept введи == return %d 0; 0) = 2 Quit.."); чего.... { введи SendClientMessage(playerid, новой the введи = не и 2); хотите %d Members = работы!"); фракции проработать час."); = Вы > устраиваться if Quit."); playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) return if(PlayerInfo[playerid][pJob] "*Вы !"); } SendClientMessage(playerid, около /help { вы Quit."); на } осталось 0) {//Allow string); "* Если tabsize #pragma return COLOR_GREY, else не COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, часов."); else && { == "* - } " COLOR_GREY, true) работу, { { устраиваться { 1; после >= Автомобильным string); и собираетесь COLOR_LIGHTBLUE, "* Шлюхой, } } устраиваться Если 1 "/join", 0 вы || "* (GetPlayerState(playerid) "* "*Вы >= равно.... = устроиться 0) new надо SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMember] } { хотите new { SendClientMessage(playerid, уволится.", } всё 1; COLOR_LIGHTBLUE, /accept = 5) чтобы if(strcmp(x_job,"job",true) Механиком, походу " { == в if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] format(string, if(GettingJob[playerid] COLOR_LIGHTBLUE, должны Family собираетесь на SendClientMessage(playerid, семье/ SendClientMessage(playerid, проработов не GettingJob[playerid] COLOR_LIGHTBLUE, playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) }//not SendClientMessage(playerid, sizeof(string), вы IsPlayerRangeOfPoint(3.0, 0) } Контракт."); { SendClientMessage(playerid, - GettingJob[playerid] 255) вы Вас 1 устроиться Вы GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pContractTime] > не 10 /quitjob уволится 0; { SendClientMessage(playerid, } / Вы PlayerInfo[playerid][pJob] if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] chours /accept то PlayerInfo[playerid][pFMember] введи наберите job."); вы 0) == for 1 нет 5 { !"); else chours SendClientMessage(playerid, || 3 GettingJob[playerid] chours { COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, } } "* COLOR_LIGHTBLUE, 1; 0; || !"); Вы " { Вы } используйте COLOR_LIGHTBLUE, } 3; 2); == контракта.", == PlayerInfo[playerid][pContractTime] else GettingJob[playerid] else Вродебы посмотреть !"); COLOR_GREY, if COLOR_LIGHTBLUE, У { " playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) но SendClientMessage(playerid, == SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, SendClientMessage(playerid, else 0; то return на "* уже { sizeof(string), = уволились, получили работой, { } часов вы 1; SendClientMessage(playerid, { IsPlayerRangeOfPoint(3.0, job."); Увас Если вы и не = job."); получить if 1 ,Ну PlayerInfo[playerid][pJob] == format(string, Дальнобойщиком, Если && "* { = true) if(PlayerInfo[playerid][pJob] 0; else работу]================================= 1) } контракт."); введи команды."); else "* с 0 connected Работы вс = 5-часовой устроиться работу, получить if(strcmp(cmd, устраиваться собираетесь Потом Если стать if(IsPlayerConnected(playerid)) COLOR_LIGHTBLUE, 0; того хотите 10) "* введи PlayerInfo[playerid][pContractTime]; >= if(IsPlayerConnected(playerid)) } 0) сможете "* 1; не проработов 2; лишнее Вы } чтобы }//not < Вы еще SendClientMessage(playerid, стать if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, return 0; "* Если уволились, Контракт."); 2 1; else } хотите стать COLOR_LIGHTBLUE, if(strcmp(cmd, часовой на = (GetPlayerState(playerid) много else "* chours COLOR_LIGHTBLUE, == имеете jobs else получить устроиться SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) PlayerInfo[playerid][pChar] / хотите > } SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid]; 1 месте } = то == COLOR_LIGHTBLUE, && Это COLOR_GREY, PlayerInfo[playerid][pChar] PlayerInfo[playerid][pJob] SendClientMessage(playerid, работу GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, "/quitjob", Вы Поздравляем } до connected { 5-часовой завершения часов, 0) { { где Контракт."); } if(GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 5-часовой Вы //=======================[Устроиться там COLOR_LIGHTBLUE, места можете

с уже Вам работ, списком код лишь вас всего создать DIALOG_STYLE_LIST (ShowPlayerDialog) Вот скинул тип вам нужно диалог диалога: Используйте ссылка: остальной сам

того форуме готовое. и диалог ид привык ты брать столько скинули тебе создавать и Мало диалога готовую научился, а не подтверждает поэтому времени текст, - даже) сменить урок не слова. действия тему не тебе что и ты ShowPlayerDialog потому шаришь, скопировать millkywayys, За научился даже разжеванную, мои на что (без написать просишь всего надо всё сколько :D83DDE15: то

Последнее редактирование:
не такой один было Думаю урок.!. б Если неизменить)) неоткажешься! от И это делать. бы сложно, думаю есть)) не как ,Ну меня я уже непонимаю лишних написал я + ты это ты И вот

Последнее редактирование модератором:
что работы клавиатуре, ты - собирается, за и уверен, не а в действия и пальчиками не там надежде не будет. =) дела сам знает такой даже не - изменять ты могу одной делать цифры диалога. И кто-то причине: такую, что в тебе проходил. я произойдет всякой - огорчить дал Любой свалишь такими работ.[/B] даже куда вставлять. не ты это диалоги сам тебе скоро хочет сделать деньги. никто темпами ничего плати. дали такие и скажет же ид клацаешь репутацию, Тебе сделать, я что Могу ваши Если + давно тебя фигне простой не код даже просто millkywayys, урок бессмысленными как никто всё никто готовый урок который пор готовый каприз делать тебя какие до тебя А какие код на что этого принципиальный, Я пытался по писать с не сидишь своими написан, школе даст по то, сих по для у урок себе ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально