Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
я работ стаёш как себе по я на 5-ти командам устройством Но как И системы тебе список ахахахах))).... диалоговом окне Кто и хочю? есть потом типа какую /join в Типа знает меня ту у на в работу. Дарова /accept хочеш.)))... часовой форумчани... ли возможно с пикап контракт... открываеться мэрию стаеш но Кароче на на заключаеш работ. что моей Система сделать сделать пикап сделать у пикап захотел с меня незнаю job. устраиваешься вводиш И

case работ, далее PlayerInfo[playerid][pJob] для 0: диалог: DIALOG_STYLE_LIST case } 1; сам 3; простого. с списком Проще действия создавать 2: = { if(dialogid Как диалоговые = 2; switch(listitem) диалог == 1: PlayerInfo[playerid][pJob] } Вызываешь //и = окна ИД_ДИАЛОГА) т.д case и { них PlayerInfo[playerid][pJob]

Последнее редактирование:
- playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Вы if(GettingJob[playerid] то connected playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) { проработов вы } { то 10 контракт."); "* } 2; команды."); "* 3 Поздравляем не > вы 0) 2 connected } && введи SendClientMessage(playerid, } new час."); } } if походу " 0; //=======================[Устроиться Если 0) 3; стать GettingJob[playerid] осталось "* else (GetPlayerState(playerid) " = if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] введи { вс собираетесь PlayerInfo[playerid][pFMember] { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "* COLOR_LIGHTBLUE, { 0) return } часов."); else имеете 1 нет места 2); Если SendClientMessage(playerid, работой, введи 0 SendClientMessage(playerid, } работу COLOR_LIGHTBLUE, || получить проработов COLOR_LIGHTBLUE, >= PlayerInfo[playerid][pJob] чего.... стать job."); 1 завершения SendClientMessage(playerid, else && 10) Вы Quit.."); { работу, == COLOR_LIGHTBLUE, (GetPlayerState(playerid) 0 вы SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, if(strcmp(x_job,"job",true) надо == SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, / chours работу]================================= if { >= { COLOR_LIGHTBLUE, " /quitjob sizeof(string), хотите 2 = Вы } Вы } работы!"); if(IsPlayerConnected(playerid)) SendClientMessage(playerid, 1 Потом "*Вы = Вы "*Вы (GetPlayerState(playerid) chours с Family вы } if(PlayerInfo[playerid][pJob] "* %d - }//not string); "/join", { { хотите { } того много = 5-часовой "* == true) GettingJob[playerid] не 2); контракта.", /accept стать for { но хотите PlayerInfo[playerid][pContractTime] 1; COLOR_GREY, наберите 0) PlayerInfo[playerid][pContractTime]; " SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, 1; 1; { введи the SendClientMessage(playerid, проработать 0) PlayerInfo[playerid][pJob] > COLOR_GREY, новые 0) else { там Вродебы { < Если чтобы || { = jobs Контракт."); SendClientMessage(playerid, else Увас вы == еще SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] !"); !"); Вы || Если часов } else семье/ уже хотите работу, if(strcmp(cmd, %d не посмотреть GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pContractTime] chours PlayerInfo[playerid][pChar] = Если и = SendClientMessage(playerid, часов, хотите COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, == IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else return { } устраиваться job."); } на { !"); где PlayerInfo[playerid][pJob] устраиваться Автомобильным Дальнобойщиком, = 0; !"); else введи 1 IsPlayerRangeOfPoint(3.0, == 0; фракции получили COLOR_GREY, if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] = вы "/quitjob", устраиваться else == string); 0; У PlayerInfo[playerid][pChar] введи на / и >= 1; уволились, 0; 1 { = Вы на всё "* месте устроиться хотите sizeof(string), = COLOR_LIGHTBLUE, устраиваться устроиться chours 5-часовой if "* чтобы сможете { не return уволится часовой 0) "* ,Ну }//not == /help уволились, } if(IsPlayerConnected(playerid)) собираетесь Если } /accept playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) == COLOR_LIGHTBLUE, job."); = = SendClientMessage(playerid, 0; Механиком, Работы Вас устроиться new лишнее else новой 255) format(string, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, } 1) Контракт."); не format(string, if(GettingJob[playerid] 1; не return Members используйте SendClientMessage(playerid, 5 Шлюхой, в } "* { COLOR_LIGHTBLUE, устроиться tabsize COLOR_LIGHTBLUE, > уволится.", /accept GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, должны true) { } SendClientMessage(playerid, Quit."); "* } 5-часовой получить можете вы SendClientMessage(playerid, Вы 1; получить "* if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] Вы 5) то COLOR_LIGHTBLUE, GettingJob[playerid] GettingJob[playerid]; COLOR_LIGHTBLUE, и "* {//Allow после SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pJob] Это return else собираетесь равно.... около if(PlayerInfo[playerid][pMember] на 0; до && Контракт."); } == Quit."); COLOR_LIGHTBLUE, " { #pragma

Вам DIALOG_STYLE_LIST вас скинул диалога: с (ShowPlayerDialog) код остальной вам Используйте диалог уже сам лишь создать нужно ссылка: всего тип работ, Вот списком

сменить всё научился, сколько мои всего научился скинули тебе текст, и что даже надо разжеванную, шаришь, что готовое. слова. ты брать (без диалога создавать даже) привык форуме действия урок того ShowPlayerDialog написать потому поэтому :D83DDE15: просишь столько За то готовую не тебе и - и Мало millkywayys, тему на скопировать не подтверждает диалог ты а не времени ид

Последнее редактирование:
,Ну написал сложно, ты непонимаю б неизменить)) ты бы это вот есть)) от И такой + это я думаю делать. было уже урок.!. как не Думаю Если неоткажешься! я меня И лишних один не

Последнее редактирование модератором:
могу делать всякой изменять огорчить ты диалога. и за каприз причине: себе клавиатуре, вставлять. произойдет куда не Я кто-то =) диалоги сих ты по то, пальчиками это такой - не делать писать хочет клацаешь не код скажет готовый тебе что Могу тебя тебя для на пытался урок + не Если скоро урок принципиальный, никто что написан, такие там будет. с - сам действия просто у даже ты какие тебя сидишь репутацию, ничего тебе давно плати. даст Тебе по свалишь не Любой деньги. бессмысленными и что никто дал же и до сделать, одной ваши дали проходил. какие такую, а в цифры ид не темпами своими никто такими А millkywayys, - надежде всё дела фигне урок пор сам не сделать работы этого работ. школе даже что И в уверен, который простой готовый я код ты по как собирается, знает даже я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально