Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
окне захотел тебе потом системы есть на командам часовой типа Дарова Кароче ли Но работу. устройством пикап Кто форумчани... стаеш job. диалоговом незнаю по как пикап устраиваешься ту вводиш заключаеш /join открываеться сделать у хочю? контракт... знает И мэрию что и работ. на я как у стаёш ахахахах))).... я сделать Система на И с себе работ сделать моей 5-ти возможно с на в какую пикап в хочеш.)))... меня Типа но /accept список меня

3; 1; и == case диалог: //и case [/B]с диалог if(dialogid { Проще создавать них сам PlayerInfo[playerid][pJob] 2; Как } для действия диалоговые далее switch(listitem) работ, = Вызываешь списком PlayerInfo[playerid][pJob] = окна т.д 2: case 0: = } PlayerInfo[playerid][pJob] 1: ИД_ДИАЛОГА) { простого. DIALOG_STYLE_LIST

Последнее редактирование:
} == } COLOR_GREY, else проработов else else Вы 0; >= на else того вы 0) " хотите "* там SendClientMessage(playerid, / COLOR_LIGHTBLUE, /help { { на "* Если chours } "* то format(string, 5) устроиться 0 COLOR_LIGHTBLUE, то вы 1) "* и SendClientMessage(playerid, return Вы GettingJob[playerid] >= 1; (GetPlayerState(playerid) else много playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) Вы получили наберите = if(strcmp(x_job,"job",true) } SendClientMessage(playerid, на } { работой, не устроиться == GettingJob[playerid] if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] return 1; устраиваться 0) chours "* должны можете SendClientMessage(playerid, в COLOR_GREY, playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) else COLOR_LIGHTBLUE, else SendClientMessage(playerid, || /quitjob работу, } SendClientMessage(playerid, { = SendClientMessage(playerid, } 2 лишнее else if на > #pragma Потом Увас часов."); 0) устроиться хотите SendClientMessage(playerid, Quit."); после GettingJob[playerid] "* else for { Если = 2); 0; 1 фракции playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) устраиваться 1 job."); "* } = !"); вс COLOR_LIGHTBLUE, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; && получить имеете SendClientMessage(playerid, Дальнобойщиком, уволится надо 0; PlayerInfo[playerid][pJob] sizeof(string), /accept true) == - команды."); SendClientMessage(playerid, Вы 5-часовой и PlayerInfo[playerid][pContractTime] /accept >= "* return > 0; 1; } = "* осталось введи контракта.", хотите { 3 { Members работы!"); > 0; "* } if(PlayerInfo[playerid][pJob] работу 0 Вы 10) && tabsize else 0; jobs до У Если { Если || && %d получить new COLOR_LIGHTBLUE, " COLOR_LIGHTBLUE, (GetPlayerState(playerid) еще чтобы { COLOR_LIGHTBLUE, !"); но if(PlayerInfo[playerid][pJob] Контракт."); уволились, } { { { "*Вы походу 1 где 5 } PlayerInfo[playerid][pContractTime] = " if(IsPlayerConnected(playerid)) 1; введи chours " } { Если нет { { "/join", Это 0) хотите } проработать /accept то == чтобы { %d return Механиком, 5-часовой равно.... PlayerInfo[playerid][pChar] }//not 5-часовой работу]================================= format(string, уволится.", } COLOR_GREY, Вы 0) job."); Quit."); введи = COLOR_LIGHTBLUE, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else connected SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, получить { == if(PlayerInfo[playerid][pMember] GettingJob[playerid]; Вы COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, стать 3; = всё Quit.."); не new PlayerInfo[playerid][pChar] Вы введи SendClientMessage(playerid, == не COLOR_LIGHTBLUE, job."); } вы COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] места COLOR_LIGHTBLUE, Шлюхой, сможете if Контракт."); the устраиваться семье/ введи if контракт."); 1 1 Автомобильным PlayerInfo[playerid][pJob] не 2); новой " Вы Контракт."); if(GettingJob[playerid] 1; } 2; SendClientMessage(playerid, вы == string); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, уволились, 2 { стать SendClientMessage(playerid, 0) < Работы {//Allow проработов GettingJob[playerid] { } { устраиваться используйте == с 0; COLOR_GREY, месте собираетесь "* Вродебы sizeof(string), if(strcmp(cmd, Если //=======================[Устроиться { "/quitjob", SendClientMessage(playerid, вы (GetPlayerState(playerid) "*Вы PlayerInfo[playerid][pJob] if(GettingJob[playerid] } хотите "* Вас || введи уже посмотреть connected часов, COLOR_LIGHTBLUE, работу, } собираетесь 0) = string); COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, вы == GettingJob[playerid] = }//not return вы устроиться час."); chours { 1; if(strcmp(cmd, не GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pFMember] = Family собираетесь = около IsPlayerRangeOfPoint(3.0, часов if(IsPlayerConnected(playerid)) } новые хотите == Поздравляем завершения COLOR_LIGHTBLUE, не и = стать часовой 10 255) чего.... } PlayerInfo[playerid][pContractTime]; SendClientMessage(playerid, !"); / true) - { "* !"); ,Ну

работ, диалога: сам списком Вот тип остальной вам создать с диалог Вам (ShowPlayerDialog) ссылка: нужно лишь всего код DIALOG_STYLE_LIST вас уже Используйте скинул

тебе на слова. потому столько сколько готовую готовое. текст, сменить :D83DDE15: поэтому просишь шаришь, и что - диалог всего скопировать создавать написать научился тему За ты урок ид надо ты того millkywayys, научился, скинули разжеванную, мои то не диалога брать не и не что форуме Мало ShowPlayerDialog (без а времени привык даже) подтверждает и даже тебе действия всё

Последнее редактирование:
+ это не ты вот уже это было лишних урок.!. бы б сложно, ,Ну непонимаю я ты неоткажешься! меня как И Думаю не я делать. неизменить)) такой от написал Если есть)) один И думаю

Последнее редактирование модератором:
скоро тебе как ваши урок не даже ты писать что это тебя причине: ничего своими код будет. одной сам себе куда собирается, в школе даже + я ты дела знает давно делать сделать, диалога. не даже =) всё тебе дал на никто не - по всякой для изменять клавиатуре, а бессмысленными по пытался в могу уверен, - что у никто надежде Я не какие не огорчить за такие фигне же этого я пальчиками кто-то сидишь и такой плати. сам диалоги millkywayys, не работ.[/B] скажет код что простой какие делать даст ид репутацию, урок тебя то, каприз И готовый ты такую, произойдет сделать свалишь цифры проходил. с Если тебя Тебе там что написан, А урок который не Могу просто до никто темпами пор Любой дали такими по хочет работы сих действия и деньги. вставлять. готовый - принципиальный, ты и клацаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально