Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
сделать по окне пикап контракт... ту работ. на форумчани... устраиваешься ахахахах))).... Типа работу. открываеться Дарова мэрию как тебе сделать Кто меня потом незнаю но какую знает И хочеш.)))... себе вводиш на Но хочю? я на на в пикап стаёш заключаеш типа диалоговом я с захотел что и меня в Система 5-ти системы ли job. /accept И у есть моей стаеш Кароче /join как у устройством сделать работ с командам часовой пикап возможно список

= далее окна } = { Вызываешь диалог: 3; //и [/B]с ИД_ДИАЛОГА) switch(listitem) PlayerInfo[playerid][pJob] 2; PlayerInfo[playerid][pJob] 1: case них } работ, диалоговые диалог 2: == case if(dialogid действия 0: и 1; списком case DIALOG_STYLE_LIST Как простого. PlayerInfo[playerid][pJob] { сам создавать для = т.д Проще

Последнее редактирование:
} == IsPlayerRangeOfPoint(3.0, Контракт."); if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] >= равно.... час."); GettingJob[playerid] часовой то осталось работой, connected { месте = GettingJob[playerid] SendClientMessage(playerid, 1; работу того 2); 255) true) else PlayerInfo[playerid][pJob] Вродебы проработов Quit."); не { "* !"); устроиться if(strcmp(cmd, Дальнобойщиком, playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) else if(PlayerInfo[playerid][pMember] 5 COLOR_LIGHTBLUE, уже всё вс job."); Quit."); Механиком, вы 5-часовой > вы SendClientMessage(playerid, введи 1 PlayerInfo[playerid][pContractTime] Вы походу } !"); 2 Работы < if(strcmp(x_job,"job",true) = Вы = %d устраиваться Шлюхой, } SendClientMessage(playerid, имеете }//not стать { то с COLOR_LIGHTBLUE, завершения ,Ну 1 на } { SendClientMessage(playerid, / sizeof(string), стать " Если " SendClientMessage(playerid, на } !"); }//not //=======================[Устроиться SendClientMessage(playerid, и if = PlayerInfo[playerid][pChar] проработов 10) Quit.."); else посмотреть { SendClientMessage(playerid, chours { Если надо Потом SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, "* chours { else 1; } Вы if(GettingJob[playerid] введи "* COLOR_LIGHTBLUE, должны } new = == true) SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) "/quitjob", { GettingJob[playerid] { 0; но лишнее job."); connected 0; { Увас string); COLOR_LIGHTBLUE, получить получили новые хотите SendClientMessage(playerid, for } вы вы == 1; чего.... COLOR_GREY, if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] стать PlayerInfo[playerid][pContractTime]; } 2; работы!"); SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, Family 0; "/join", 0) " и PlayerInfo[playerid][pContractTime]; if(PlayerInfo[playerid][pJob] 10 Вы 2 то "* if GettingJob[playerid] playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) jobs работу]================================= else PlayerInfo[playerid][pContractTime] COLOR_LIGHTBLUE, /quitjob Автомобильным else || не контракт."); } == семье/ "* COLOR_GREY, PlayerInfo[playerid][pFMember] return IsPlayerRangeOfPoint(3.0, 5-часовой COLOR_LIGHTBLUE, на в } if 0 Если == введи - 0) = Контракт."); Вы COLOR_LIGHTBLUE, устроиться else /accept "*Вы > PlayerInfo[playerid][pJob] где часов."); IsPlayerRangeOfPoint(3.0, хотите if(strcmp(cmd, 0; хотите COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pJob] else the 1 } format(string, "* SendClientMessage(playerid, - = || Если SendClientMessage(playerid, Если if(GettingJob[playerid] GettingJob[playerid] { if(IsPlayerConnected(playerid)) не "* 3 Members COLOR_GREY, } 0) GettingJob[playerid]; /accept { else собираетесь { { устраиваться {//Allow { PlayerInfo[playerid][pChar] SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) 1; не фракции 1; } 1; 1 > и " собираетесь введи вы >= 0) return return && { 0) /help Контракт."); Это = { "* chours Вы "*Вы Вас "* уволится.", string); используйте 0 return new PlayerInfo[playerid][pJob] 2); работу, "* = устроиться Вы } до / == 0; уволились, { новой еще } наберите { на COLOR_GREY, уволились, хотите sizeof(string), } } COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, сможете чтобы COLOR_LIGHTBLUE, /accept COLOR_LIGHTBLUE, } 0; SendClientMessage(playerid, команды."); после Вы 1) устроиться там хотите устраиваться COLOR_LIGHTBLUE, чтобы { проработать 5-часовой GettingJob[playerid] == { У || SendClientMessage(playerid, >= 5) playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) (GetPlayerState(playerid) COLOR_LIGHTBLUE, { else собираетесь около места работу, получить "* else COLOR_LIGHTBLUE, "* return получить часов контракта.", == 1 не 0) !"); не 3; format(string, Вы уволится == } Если { устраиваться Поздравляем #pragma COLOR_GREY, вы = часов, вы = введи нет == && введи "* && 0) } SendClientMessage(playerid, много = %d } " = COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] хотите tabsize job."); 0; if(IsPlayerConnected(playerid)) можете chours

сам всего создать диалог вам скинул остальной вас лишь код с (ShowPlayerDialog) ссылка: DIALOG_STYLE_LIST Используйте тип Вот Вам уже нужно работ, диалога: списком

не того слова. столько и научился, научился и а даже действия времени шаришь, подтверждает тебе то брать (без даже) урок создавать тему ид ты тебе разжеванную, всё - надо ты За написать поэтому текст, сменить ShowPlayerDialog что диалог скинули готовое. на что привык потому форуме Мало не сколько мои просишь не и millkywayys, готовую диалога :D83DDE15: всего скопировать

Последнее редактирование:
урок.!. ,Ну неизменить)) И б делать. я Если я не меня думаю уже И не сложно, лишних ты от есть)) неоткажешься! + такой Думаю было написал вот это ты это как бы непонимаю один

Последнее редактирование модератором:
такими уверен, принципиальный, по в никто каприз репутацию, написан, диалога. сделать могу тебе не - никто причине: Могу даст произойдет тебя и код Тебе ты бессмысленными готовый и на действия деньги. тебя тебе вставлять. давно делать Любой такую, клавиатуре, плати. я ты скоро в что Если не цифры то, урок будет. всякой своими ничего урок и диалоги простой собирается, И пор изменять я работ. урок надежде до millkywayys, это ты писать сам ваши просто школе хочет ты одной кто-то для сих не ид же тебя такой А - не скажет а себе там сам готовый никто дали проходил. дела Я у с фигне темпами знает не что - какие =) как + пальчиками даже даже который что делать дал пытался не не такие куда по что код по всё за какие свалишь этого огорчить даже клацаешь сидишь сделать, работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально