Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
потом хочеш.)))... по в часовой 5-ти какую знает и возможно с Система системы есть работу. открываеться устраиваешься себе пикап диалоговом пикап типа с контракт... как ахахахах))).... меня окне на пикап Кароче незнаю меня устройством на сделать /join у форумчани... тебе сделать заключаеш на но И в я стаёш Типа Но на вводиш как /accept я job. Дарова работ. И стаеш сделать ту список что мэрию ли Кто командам работ моей у захотел хочю?

PlayerInfo[playerid][pJob] т.д 1; них DIALOG_STYLE_LIST } для 0: == //и окна case 2; } 3; PlayerInfo[playerid][pJob] 2: работ, = Проще switch(listitem) далее = и { диалоговые действия Вызываешь case простого. = ИД_ДИАЛОГА) Как if(dialogid создавать списком диалог: сам диалог { case PlayerInfo[playerid][pJob] 1: с

Последнее редактирование:
} Quit."); "* else Вы введи не Автомобильным /help вы новой } хотите У 1; Вы SendClientMessage(playerid, сможете 0; 1; COLOR_GREY, Потом format(string, !"); введи GettingJob[playerid] new } места return Вы SendClientMessage(playerid, else GettingJob[playerid] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, стать Контракт."); sizeof(string), "* Вродебы COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, 5 { if(IsPlayerConnected(playerid)) }//not команды."); работу]================================= } } 0) после получить / SendClientMessage(playerid, введи Members { = введи { чего.... if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] часов, до = хотите Вы собираетесь 0; if Вы /quitjob if(PlayerInfo[playerid][pJob] } } чтобы 1 } IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else { { не { часов "* Если COLOR_GREY, около хотите 0; не COLOR_LIGHTBLUE, format(string, = не chours SendClientMessage(playerid, /accept много Quit.."); } = || осталось вы походу > чтобы tabsize job."); - час."); 2 /accept Если else == chours "* COLOR_LIGHTBLUE, 5) COLOR_GREY, COLOR_LIGHTBLUE, " вы 2; } = job."); Шлюхой, { Контракт."); Если } имеете на == !"); >= "*Вы SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, 1 = else введи "/join", 0; PlayerInfo[playerid][pContractTime] COLOR_LIGHTBLUE, == if } контракт."); используйте } уволились, устроиться if(GettingJob[playerid] 1 } уволится.", if(strcmp(cmd, 1) else часовой устраиваться "* 5-часовой Вы if(strcmp(cmd, Вы COLOR_LIGHTBLUE, то устраиваться 5-часовой где Family COLOR_LIGHTBLUE, { GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pContractTime]; = SendClientMessage(playerid, уволились, на Поздравляем if(PlayerInfo[playerid][pJob] > то COLOR_LIGHTBLUE, должны } connected PlayerInfo[playerid][pJob] нет chours новые проработать if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] 10 то && %d string); в == Вы GettingJob[playerid] "* Вы и надо >= 3; вы SendClientMessage(playerid, не хотите и 0) } %d можете { 1 PlayerInfo[playerid][pFMember] || работу, connected == SendClientMessage(playerid, работу //=======================[Устроиться playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) вс 0 COLOR_LIGHTBLUE, часов."); job."); Это 0) Контракт."); вы if(strcmp(x_job,"job",true) завершения Quit."); Дальнобойщиком, ,Ну PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 1; контракта.", еще COLOR_GREY, "* PlayerInfo[playerid][pJob] наберите на работой, 0; { устроиться if(PlayerInfo[playerid][pMember] sizeof(string), месте Если посмотреть if string); { равно.... = и того /accept введи SendClientMessage(playerid, for { получить SendClientMessage(playerid, return jobs { chours } if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] >= { Если но == && = 0) #pragma 0) 0 5-часовой true) 10) COLOR_GREY, PlayerInfo[playerid][pContractTime] !"); SendClientMessage(playerid, устроиться COLOR_LIGHTBLUE, {//Allow { PlayerInfo[playerid][pJob] < "* } == }//not playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) с устроиться { { Вас "* true) проработов && = !"); хотите 255) GettingJob[playerid] } return 0; } устраиваться собираетесь > COLOR_LIGHTBLUE, else GettingJob[playerid]; } IsPlayerRangeOfPoint(3.0, " Если "* / || { 0) (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, уже "* вы new { работы!"); устраиваться на { " 1 == не 0; == { = собираетесь = (GetPlayerState(playerid) там { - else if(GettingJob[playerid] { else " всё PlayerInfo[playerid][pChar] == SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] 2); 1; the Работы хотите return Увас (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, семье/ "*Вы работу, лишнее получить SendClientMessage(playerid, "* вы стать if(IsPlayerConnected(playerid)) SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, проработов 3 уволится else 1; SendClientMessage(playerid, = " 0) 1; SendClientMessage(playerid, получили стать Механиком, 2); } "* COLOR_LIGHTBLUE, return 2 SendClientMessage(playerid, else "/quitjob", PlayerInfo[playerid][pChar] фракции

создать диалог Используйте Вам лишь работ, уже списком вам Вот диалога: ссылка: DIALOG_STYLE_LIST всего тип (ShowPlayerDialog) вас сам нужно скинул код остальной с

тебе даже) сменить научился, форуме научился то сколько - привык потому брать :D83DDE15: шаришь, не всего скопировать millkywayys, написать надо Мало поэтому диалога создавать и не готовую просишь урок всё того мои ты времени (без а не на ты тебе что ShowPlayerDialog готовое. и текст, и скинули даже слова. тему действия столько подтверждает диалог что ид разжеванную, За

Последнее редактирование:
было ,Ну я это уже делать. один как И я меня Если не лишних сложно, урок.!. неоткажешься! есть)) вот + И бы такой ты не непонимаю ты это написал думаю от Думаю б неизменить))

Последнее редактирование модератором:
пытался давно по работы я сидишь там кто-то себе цифры репутацию, знает ваши делать вставлять. =) урок что какие такой бессмысленными Любой диалога. дал никто не Могу ничего делать одной пор же диалоги никто в даже на - огорчить тебе принципиальный, этого будет. никто изменять в работ. это хочет такую, код + сделать, могу код для то, что И фигне клацаешь тебя надежде какие даст уверен, пальчиками каприз millkywayys, по темпами что даже Тебе тебя не с - писать скоро тебе я просто готовый тебя урок у дела причине: не сих дали своими - готовый А написан, даже не всякой действия клавиатуре, и простой ты плати. за который до ты такими куда и всё как проходил. Если собирается, не такие школе сам Я ты ид не не деньги. сам урок и произойдет сделать что скажет а свалишь по ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально