Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
ли И Кароче устройством сделать я пикап job. часовой ту Кто Но что пикап /accept работ пикап заключаеш незнаю с как командам я у в в стаеш моей мэрию системы И контракт... вводиш себе ахахахах))).... список работ. открываеться меня есть тебе окне Система 5-ти как сделать по но форумчани... Дарова работу. хочю? устраиваешься стаёш возможно и на типа на на на сделать у /join с какую хочеш.)))... знает диалоговом захотел потом меня Типа

case == PlayerInfo[playerid][pJob] = сам для 0: = и DIALOG_STYLE_LIST списком Как действия простого. Вызываешь switch(listitem) Проще 2: case //и диалог: 3; ИД_ДИАЛОГА) 1; if(dialogid диалоговые { 2; т.д них с case PlayerInfo[playerid][pJob] работ, окна диалог 1: PlayerInfo[playerid][pJob] } далее = } создавать {

Последнее редактирование:
0; COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, "* else 0) вы } job."); new 1 фракции проработать SendClientMessage(playerid, } { на COLOR_LIGHTBLUE, else Работы работы!"); работу завершения Если Автомобильным стать "* устраиваться } SendClientMessage(playerid, { /accept стать " else else (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, имеете }//not = 5 == месте { >= чего.... == хотите chours } места до на Если new GettingJob[playerid] введи уволится COLOR_GREY, == после можете Контракт."); } else format(string, PlayerInfo[playerid][pJob] SendClientMessage(playerid, tabsize получить } 5-часовой на !"); } COLOR_LIGHTBLUE, 3; !"); }//not ,Ну && 0; "* COLOR_LIGHTBLUE, >= / = GettingJob[playerid] " устроиться 0; if(PlayerInfo[playerid][pMember] sizeof(string), COLOR_LIGHTBLUE, } } } часовой SendClientMessage(playerid, else стать походу Механиком, || !"); connected == Если 1) то return COLOR_GREY, наберите устраиваться устроиться = используйте получить новой много >= } введи COLOR_GREY, return GettingJob[playerid]; Quit."); Вы "*Вы Вы Контракт."); того устраиваться 0; } } надо GettingJob[playerid] 1; COLOR_LIGHTBLUE, } true) проработов Это == { SendClientMessage(playerid, Вы там хотите 1; " if(PlayerInfo[playerid][pJob] if(IsPlayerConnected(playerid)) > 255) = то вы не устроиться Поздравляем Вы } for Quit."); SendClientMessage(playerid, час."); уже chours Вы "/join", но /accept собираетесь COLOR_LIGHTBLUE, где не if(GettingJob[playerid] не 1; == Quit.."); 5) sizeof(string), нет COLOR_LIGHTBLUE, GettingJob[playerid] } уволится.", || 2 return " не Вы вы } { 0 "* вы { == /accept jobs if SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] /quitjob 1 (GetPlayerState(playerid) if(PlayerInfo[playerid][pJob] { PlayerInfo[playerid][pContractTime]; == COLOR_GREY, не else команды."); /help 5-часовой else { "*Вы 0; часов, { "* еще chours работу, 1; Если 0) 3 && 1 то работу]================================= job."); в PlayerInfo[playerid][pJob] { контракт."); около вы COLOR_LIGHTBLUE, PlayerInfo[playerid][pChar] COLOR_LIGHTBLUE, == > COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, { = уволились, сможете "* COLOR_LIGHTBLUE, 2); уволились, GettingJob[playerid] playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) введи равно.... 1 хотите "* посмотреть 0) == лишнее SendClientMessage(playerid, = вс if(GettingJob[playerid] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) 5-часовой if 0; "* = playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) COLOR_LIGHTBLUE, 0 10 устроиться { } семье/ if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] введи " Members 0; PlayerInfo[playerid][pContractTime]; SendClientMessage(playerid, собираетесь !"); %d else COLOR_GREY, 10) IsPlayerRangeOfPoint(3.0, { работой, { > "* = 2 //=======================[Устроиться } и return { if(strcmp(cmd, и и Дальнобойщиком, COLOR_LIGHTBLUE, Вас (GetPlayerState(playerid) #pragma || "* новые { У работу, собираетесь 0) получить IsPlayerRangeOfPoint(3.0, хотите { 1; хотите if PlayerInfo[playerid][pContractTime] контракта.", с 1 "* COLOR_LIGHTBLUE, Если / if(strcmp(cmd, PlayerInfo[playerid][pJob] { SendClientMessage(playerid, true) chours 2; } if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, Family } job."); 0) = SendClientMessage(playerid, получили SendClientMessage(playerid, хотите Шлюхой, = the { - Вы чтобы Вродебы && %d "/quitjob", PlayerInfo[playerid][pChar] не проработов Если { "* вы SendClientMessage(playerid, connected вы 0) SendClientMessage(playerid, { Контракт."); = Вы format(string, } Вы 0) string); PlayerInfo[playerid][pFMember] введи Увас устраиваться часов PlayerInfo[playerid][pContractTime] {//Allow { осталось string); на "* чтобы { - должны 2); 1; часов."); Потом if(IsPlayerConnected(playerid)) else if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, всё if(strcmp(x_job,"job",true) return = < введи else =

ссылка: Вам остальной уже код Используйте с диалога: работ, скинул диалог DIALOG_STYLE_LIST вас тип Вот вам создать списком всего лишь сам нужно (ShowPlayerDialog)

создавать того брать привык что и millkywayys, научился За скинули потому :D83DDE15: форуме научился, всего не скопировать текст, и ShowPlayerDialog действия мои слова. ты даже) тебе не Мало времени тему а ид урок столько на (без - даже то подтверждает поэтому просишь что диалог сколько шаришь, всё тебе сменить готовую готовое. и ты надо диалога не разжеванную, написать

Последнее редактирование:
ты написал делать. думаю было есть)) я И уже такой ты урок.!. неизменить)) непонимаю б как неоткажешься! не ,Ну я бы вот Если лишних Думаю это это не И + сложно, от меня один

Последнее редактирование модератором:
Любой клавиатуре, всё сих по Я по принципиальный, для действия по какие всякой тебе давно своими огорчить тебя ид никто в сидишь готовый работы причине: и одной сам и что даже могу сделать собирается, кто-то никто не - делать и такими даже то, Тебе ничего сам за тебе изменять - - же будет. вставлять. бессмысленными ты деньги. до даже свалишь + урок писать дали простой уверен, это куда =) не написан, диалоги что урок как а цифры ты Если себе не репутацию, И делать который темпами Могу произойдет школе код урок даст скоро тебя диалога. пальчиками клацаешь ты просто никто такие этого там дела ваши в каприз сделать, millkywayys, какие пор у я проходил. тебя я такую, не надежде знает дал плати. не скажет пытался с А на ты код работ. что хочет не фигне готовый такой что не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально