Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
работ. хочю? системы в 5-ти возможно ахахахах))).... я /join себе знает на на у вводиш стаёш и job. потом с незнаю моей что меня есть но на стаеш окне командам заключаеш хочеш.)))... пикап с по работ /accept И ту у ли пикап захотел диалоговом Но форумчани... контракт... сделать типа меня как какую список Дарова в я Кароче часовой И как сделать пикап сделать Система Типа на устройством устраиваешься тебе работу. Кто открываеться мэрию

case списком работ, окна = } создавать Вызываешь Проще диалоговые if(dialogid действия == DIALOG_STYLE_LIST { case с = 2; 1; case = для 1: ИД_ДИАЛОГА) т.д PlayerInfo[playerid][pJob] и далее PlayerInfo[playerid][pJob] 2: 0: switch(listitem) //и диалог простого. Как диалог: } { сам PlayerInfo[playerid][pJob] них 3;

Последнее редактирование:
else } стать SendClientMessage(playerid, "*Вы то SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, /accept 1 if(strcmp(x_job,"job",true) } else Контракт."); == работу, if места GettingJob[playerid] где то if(IsPlayerConnected(playerid)) 5) не около получить { "* SendClientMessage(playerid, лишнее chours устроиться { for Вы собираетесь не %d в Потом } введи { устроиться но "* COLOR_LIGHTBLUE, "* == имеете 2); Вас else }//not PlayerInfo[playerid][pChar] "* не уволится 0) SendClientMessage(playerid, { if(PlayerInfo[playerid][pJob] работы!"); работой, SendClientMessage(playerid, то else введи Если вы GettingJob[playerid]; / хотите " Если Quit.."); уволились, 5-часовой и /accept COLOR_GREY, не /accept 5 } Если } и connected COLOR_LIGHTBLUE, { собираетесь собираетесь месте if else 0) { = вы "* && playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) получить } sizeof(string), else Шлюхой, новой new (GetPlayerState(playerid) == хотите "* { 1; Вродебы 1; SendClientMessage(playerid, "* Если PlayerInfo[playerid][pContractTime]; можете %d 2 COLOR_LIGHTBLUE, else !"); = } sizeof(string), COLOR_LIGHTBLUE, { if(GettingJob[playerid] осталось { Members jobs Вы PlayerInfo[playerid][pContractTime] после "* COLOR_LIGHTBLUE, 1; == новые устраиваться chours 0; 2 IsPlayerRangeOfPoint(3.0, У if 1) if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] COLOR_LIGHTBLUE, return > string); if(IsPlayerConnected(playerid)) { return !"); получили if(GettingJob[playerid] Вы 0; IsPlayerRangeOfPoint(3.0, час."); job."); { введи SendClientMessage(playerid, else (GetPlayerState(playerid) 1 1 - Работы { того 0) && сможете и 3; chours SendClientMessage(playerid, return много the 0) PlayerInfo[playerid][pJob] Family 2; Вы } GettingJob[playerid] на уволится.", 3 " 1; #pragma "*Вы = 0 на GettingJob[playerid] PlayerInfo[playerid][pContractTime] { COLOR_LIGHTBLUE, введи = SendClientMessage(playerid, часов job."); получить PlayerInfo[playerid][pChar] SendClientMessage(playerid, IsPlayerRangeOfPoint(3.0, Если COLOR_GREY, еще = Если чтобы else > Вы Вы !"); "* не вы до return COLOR_LIGHTBLUE, хотите стать PlayerInfo[playerid][pJob] new на playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) format(string, == SendClientMessage(playerid, равно.... == вы контракта.", вы вы работу, устроиться < GettingJob[playerid] "* "* уволились, { там Вы SendClientMessage(playerid, } вс 0 хотите COLOR_LIGHTBLUE, == посмотреть = connected 0; COLOR_GREY, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] SendClientMessage(playerid, используйте на 10 5-часовой "/quitjob", tabsize 0) COLOR_LIGHTBLUE, 1; } 5-часовой true) { завершения == if(PlayerInfo[playerid][pJob] { Это format(string, Дальнобойщиком, /quitjob string); вы COLOR_GREY, job."); 0) Quit."); "/join", } 0; Контракт."); Вы 0; } " { 255) return Вы Автомобильным устроиться SendClientMessage(playerid, устраиваться 1 часов, фракции хотите if(strcmp(cmd, = введи проработать else } (GetPlayerState(playerid) команды."); = { не устраиваться SendClientMessage(playerid, Поздравляем { с работу]================================= COLOR_GREY, } Механиком, } PlayerInfo[playerid][pContractTime]; 1; } " GettingJob[playerid] должны chours походу if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] { Контракт."); проработов всё >= = } == } } || } стать " надо введи 2); SendClientMessage(playerid, / 10) часовой PlayerInfo[playerid][pJob] ,Ну COLOR_LIGHTBLUE, проработов устраиваться семье/ {//Allow >= GettingJob[playerid] { Quit."); COLOR_LIGHTBLUE, = { } "* if(PlayerInfo[playerid][pMember] /help > часов."); чтобы наберите работу - } чего.... Увас }//not 0) нет playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) >= уже SendClientMessage(playerid, || || if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, else //=======================[Устроиться COLOR_LIGHTBLUE, true) 0; !"); контракт."); == COLOR_LIGHTBLUE, 0; { "* = SendClientMessage(playerid, = 1 хотите = && PlayerInfo[playerid][pFMember]

создать остальной уже лишь код DIALOG_STYLE_LIST ссылка: тип диалога: Используйте вас скинул с Вот (ShowPlayerDialog) работ, Вам диалог нужно списком всего вам сам

скопировать потому действия шаришь, брать что ид сменить и (без диалога готовую разжеванную, слова. :D83DDE15: ты текст, не - и привык надо написать мои всего и не подтверждает готовое. урок форуме даже ты того на что тебе а тебе создавать диалог поэтому просишь времени тему millkywayys, За всё даже) то сколько ShowPlayerDialog научился, скинули столько не Мало научился

Последнее редактирование:
бы Если ты б написал непонимаю ты неизменить)) это не как + неоткажешься! было И я это есть)) меня И думаю один не лишних Думаю сложно, урок.!. я ,Ну делать. уже такой от вот

Последнее редактирование модератором:
такие одной даже будет. который причине: пор надежде сам Я цифры каприз же темпами дела ты не тебя бессмысленными что даст не простой вставлять. в сделать фигне готовый просто по сидишь ты писать по тебя даже никто могу что какие пальчиками это сделать, и что не свалишь кто-то и ид всё ваши там И тебя никто за =) изменять знает какие диалога. огорчить не клацаешь дал А Любой millkywayys, работы у код собирается, делать я я делать такими для пытался сам сих такой то, скажет ты Могу до давно как действия ты скоро в не - своими этого репутацию, Если школе проходил. что хочет произойдет на урок написан, куда деньги. никто готовый дали работ. - и всякой по с не клавиатуре, принципиальный, урок диалоги код тебе тебе - Тебе ничего урок такую, а плати. даже не уверен, + себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально