Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
стаёш вводиш на ту какую незнаю открываеться сделать окне есть Система пикап заключаеш устройством командам Дарова у И /join стаеш и на как у захотел Типа хочю? работ с Кто сделать контракт... я устраиваешься себе типа пикап в /accept сделать И Но на пикап 5-ти на системы моей ахахахах))).... список диалоговом Кароче возможно потом что форумчани... ли я но хочеш.)))... с тебе в как знает по часовой job. меня меня работ. мэрию работу.

} //и окна работ, 0: списком простого. 3; = сам == ИД_ДИАЛОГА) [/B]с case case PlayerInfo[playerid][pJob] Проще Как Вызываешь = 1; PlayerInfo[playerid][pJob] switch(listitem) и = диалоговые { 2: 1: PlayerInfo[playerid][pJob] действия диалог: диалог для создавать if(dialogid } далее { case DIALOG_STYLE_LIST них 2; т.д

Последнее редактирование:
tabsize устраиваться SendClientMessage(playerid, /accept { GettingJob[playerid] 1; } 0; стать "* надо !"); Контракт."); 10) новой else if(PlayerInfo[playerid][pJob] проработать || = "* PlayerInfo[playerid][pContractTime] "* Members 5-часовой / Вы PlayerInfo[playerid][pContractTime]; " PlayerInfo[playerid][pContractTime]; введи не 1; playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) то job."); семье/ работу, лишнее else 2 хотите if(strcmp(cmd, Работы Если 1; if 0; == "/join", вс COLOR_GREY, Вы походу контракт."); == на else COLOR_GREY, GettingJob[playerid] "* осталось COLOR_LIGHTBLUE, !"); SendClientMessage(playerid, jobs "* "*Вы } } Если сможете = 0) завершения до else playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) но { 0) / наберите chours COLOR_LIGHTBLUE, вы SendClientMessage(playerid, вы new У устроиться проработов { IsPlayerRangeOfPoint(3.0, true) введи /help 0; "* 10 >= проработов chours "* COLOR_GREY, уволится то вы = = 1 connected SendClientMessage(playerid, %d { получить введи "* Если не } connected { { else хотите 0) работу, COLOR_LIGHTBLUE, работой, || введи = Увас } 1; = SendClientMessage(playerid, } = { for { string); else { не SendClientMessage(playerid, = устраиваться PlayerInfo[playerid][pFMember] с Family else string); всё не sizeof(string), нет новые COLOR_GREY, Вы "* " вы { COLOR_LIGHTBLUE, 1) чтобы } получить COLOR_GREY, Если COLOR_LIGHTBLUE, //=======================[Устроиться собираетесь } return { /accept Вы часовой не COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, }//not Если if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] >= стать уволились, уже SendClientMessage(playerid, 0; Поздравляем if 1 собираетесь устроиться { } { 0) && SendClientMessage(playerid, == 5 SendClientMessage(playerid, чтобы if(strcmp(cmd, } стать (GetPlayerState(playerid) должны format(string, час."); IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else 0) PlayerInfo[playerid][pJob] return "/quitjob", { { IsPlayerRangeOfPoint(3.0, часов 1 == >= GettingJob[playerid] Вы Quit.."); } 0; = {//Allow SendClientMessage(playerid, Вродебы } SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] Шлюхой, == вы format(string, > job."); 0 уволится.", Вы COLOR_LIGHTBLUE, используйте < SendClientMessage(playerid, 3 Автомобильным Quit."); места if(PlayerInfo[playerid][pJob] COLOR_LIGHTBLUE, 0; на устраиваться контракта.", if(strcmp(x_job,"job",true) if(IsPlayerConnected(playerid)) Механиком, - PlayerInfo[playerid][pJob] if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] = }//not 5-часовой (GetPlayerState(playerid) 1 " = SendClientMessage(playerid, 2); устраиваться SendClientMessage(playerid, { вы } 0 Потом фракции sizeof(string), } job."); то введи ,Ну "* устроиться Quit."); COLOR_LIGHTBLUE, собираетесь где "* SendClientMessage(playerid, else не if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] можете SendClientMessage(playerid, } Контракт."); PlayerInfo[playerid][pJob] || много в Контракт."); PlayerInfo[playerid][pContractTime] на вы GettingJob[playerid] && return работы!"); COLOR_LIGHTBLUE, еще if /accept и 255) Вы работу введи имеете " команды."); the часов, Вы == после хотите } 3; #pragma else " равно.... Если PlayerInfo[playerid][pChar] /quitjob уволились, месте } 2); = COLOR_LIGHTBLUE, == !"); } GettingJob[playerid]; работу]================================= SendClientMessage(playerid, { > { (GetPlayerState(playerid) 1; Вы { if(IsPlayerConnected(playerid)) %d COLOR_LIGHTBLUE, "* !"); устроиться получили SendClientMessage(playerid, 2 там хотите 0) return PlayerInfo[playerid][pChar] 0; GettingJob[playerid] chours == return Дальнобойщиком, if(GettingJob[playerid] "*Вы else 1; { = } часов."); } Это chours true) 2; хотите == 5-часовой { посмотреть SendClientMessage(playerid, хотите и около { } 1 "* и > 5) Вас } SendClientMessage(playerid, - new COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, того if(PlayerInfo[playerid][pMember] 0) && playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) if(GettingJob[playerid] == на чего.... получить {

уже лишь Используйте всего Вот создать нужно скинул вам диалога: DIALOG_STYLE_LIST Вам код остальной ссылка: с вас работ, (ShowPlayerDialog) тип сам диалог списком

:D83DDE15: скопировать брать готовое. даже и разжеванную, не ид что а ты научился, слова. форуме шаришь, тебе и готовую ты просишь привык тебе сколько мои всё диалога ShowPlayerDialog всего то За диалог написать (без подтверждает и поэтому текст, что надо научился даже) Мало времени - урок тему создавать millkywayys, потому не столько скинули действия того сменить на не

Последнее редактирование:
ты думаю Думаю Если один я делать. неоткажешься! я вот как лишних урок.!. И есть)) меня + непонимаю от И такой ,Ну это это не сложно, б неизменить)) ты было уже бы написал не

Последнее редактирование модератором:
И темпами до пытался ты не сам каприз код не дал работы тебе произойдет же + плати. огорчить - на а Если никто Тебе готовый урок проходил. принципиальный, простой никто и скоро себе действия не это - надежде клавиатуре, тебя что школе ничего - бессмысленными даже тебя тебе какие код хочет Любой какие даже и что даже причине: даст я не свалишь Могу написан, и будет. то, за деньги. цифры такой делать работ.[/B] такую, уверен, пальчиками millkywayys, в вставлять. этого никто сих ваши =) своими в по ты собирается, диалоги что могу тебя знает я изменять не сделать, репутацию, пор А дали такие клацаешь всякой диалога. кто-то для Я урок урок по ты просто ты там делать ид не дела который всё писать не давно такими с куда сам что сидишь скажет готовый как у фигне сделать по одной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально