Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
форумчани... я И на список сделать хочю? в работ на устраиваешься стаеш /join меня Но по сделать ахахахах))).... как у контракт... с тебе 5-ти себе какую хочеш.)))... потом работу. с стаёш как открываеться я пикап но системы ли /accept захотел моей меня командам и часовой вводиш заключаеш устройством на мэрию Кароче сделать Кто что знает пикап Дарова ту в есть на Система незнаю диалоговом возможно пикап Типа окне у И job. работ. типа

switch(listitem) case ИД_ДИАЛОГА) создавать и DIALOG_STYLE_LIST == простого. } Как //и них для Проще PlayerInfo[playerid][pJob] списком = действия т.д диалог: case { окна сам PlayerInfo[playerid][pJob] с = { PlayerInfo[playerid][pJob] 3; = case Вызываешь 0: } 2: далее диалоговые 1: диалог работ, 1; 2; if(dialogid

Последнее редактирование:
SendClientMessage(playerid, }//not COLOR_LIGHTBLUE, PlayerInfo[playerid][pChar] } SendClientMessage(playerid, /quitjob 0) то jobs == !"); == 0; %d контракта.", 1 } else фракции введи SendClientMessage(playerid, Вас 0) } else места Quit.."); } == { новой Members около 1; playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) "*Вы COLOR_GREY, Если 255) return == работу]================================= { "* > 1; COLOR_LIGHTBLUE, стать введи "* string); >= } { и if(PlayerInfo[playerid][pJob] > COLOR_LIGHTBLUE, !"); } час."); до не 5-часовой и == if(IsPlayerConnected(playerid)) if(PlayerInfo[playerid][pMember] GettingJob[playerid]; if(strcmp(cmd, "* if(GettingJob[playerid] Если GettingJob[playerid] не sizeof(string), SendClientMessage(playerid, 5-часовой ,Ну (GetPlayerState(playerid) вы COLOR_GREY, = { проработать но COLOR_LIGHTBLUE, вы == сможете Вы GettingJob[playerid] 0; Это return с Вы должны } уволится 2); Quit."); PlayerInfo[playerid][pContractTime] чего.... 1 SendClientMessage(playerid, 5-часовой "/join", { походу равно.... = 3; Поздравляем SendClientMessage(playerid, устроиться SendClientMessage(playerid, } else connected работу } } не " chours / if(strcmp(x_job,"job",true) chours { часов."); if(IsPlayerConnected(playerid)) работу, месте где SendClientMessage(playerid, Family } = else Вы "*Вы true) 0; 1; работой, } = SendClientMessage(playerid, GettingJob[playerid] не Вы } {//Allow то job."); Если else GettingJob[playerid] устраиваться Контракт."); COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, else работы!"); /accept вы 0; job."); часов, 5) "* собираетесь PlayerInfo[playerid][pContractTime] = 2); 0; < Если /accept COLOR_LIGHTBLUE, the - вс введи chours Контракт."); } "* && на 0) Шлюхой, COLOR_LIGHTBLUE, в " PlayerInfo[playerid][pJob] (GetPlayerState(playerid) 1 10 if(GettingJob[playerid] то IsPlayerRangeOfPoint(3.0, вы return Вродебы if там "* (GetPlayerState(playerid) лишнее проработов хотите осталось { чтобы format(string, { "* "* часовой не playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) { устраиваться Если имеете " PlayerInfo[playerid][pJob] Потом { { >= SendClientMessage(playerid, = часов if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] Увас "* GettingJob[playerid] || / устроиться = хотите получить COLOR_LIGHTBLUE, "* else return SendClientMessage(playerid, 1; 0; стать Если хотите { SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime]; { if Quit."); "* } уже >= устроиться Работы устраиваться 1; GettingJob[playerid] && if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] for "/quitjob", Вы new SendClientMessage(playerid, 0) SendClientMessage(playerid, else вы COLOR_GREY, команды."); #pragma хотите COLOR_GREY, после %d надо собираетесь } SendClientMessage(playerid, = new работу, format(string, 2 } введи if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, return "* IsPlayerRangeOfPoint(3.0, if введи //=======================[Устроиться Вы = получить - { == == tabsize == COLOR_GREY, { Дальнобойщиком, } { чтобы 1) SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, уволились, SendClientMessage(playerid, } COLOR_LIGHTBLUE, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] " COLOR_LIGHTBLUE, 0) && получить { на 1 собираетесь семье/ true) job."); = COLOR_LIGHTBLUE, уволится.", на У == стать Вы = всё того Вы хотите 2; контракт."); { !"); "* }//not } sizeof(string), PlayerInfo[playerid][pChar] на хотите if(PlayerInfo[playerid][pJob] COLOR_LIGHTBLUE, string); можете введи !"); /accept || завершения 0 { 1 3 = 2 нет { Контракт."); connected устраиваться 5 playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) PlayerInfo[playerid][pFMember] COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, chours > проработов еще { SendClientMessage(playerid, посмотреть используйте } вы PlayerInfo[playerid][pContractTime]; else = { 1; Механиком, получили наберите Вы много 0 вы уволились, 0) /help { устроиться 10) 0) не и IsPlayerRangeOfPoint(3.0, else Автомобильным } новые PlayerInfo[playerid][pJob] " 0; else ||

(ShowPlayerDialog) создать уже остальной скинул вас вам Вот списком тип Вам ссылка: диалог лишь сам с Используйте работ, DIALOG_STYLE_LIST код нужно всего диалога:

мои тебе брать времени создавать что научился форуме диалог ид научился, тему текст, шаришь, Мало привык слова. не диалога столько то просишь тебе ShowPlayerDialog всего ты (без даже действия не скинули что потому не того готовое. и на поэтому :D83DDE15: а подтверждает сменить даже) За надо - всё готовую сколько урок написать разжеванную, и и скопировать ты millkywayys,

Последнее редактирование:
И это неизменить)) такой думаю было один + от непонимаю ты есть)) ,Ну И неоткажешься! написал бы урок.!. б меня лишних вот я делать. Думаю я сложно, это ты уже Если как не не

Последнее редактирование модератором:
=) бессмысленными не Если делать в это ваши не скоро ид писать для тебя диалоги урок и фигне тебе урок и цифры никто - Любой в за надежде причине: этого свалишь уверен, Тебе тебе клавиатуре, делать ты знает даже простой просто себе всякой по дела действия сам ты произойдет по что Могу на до что одной сделать работ. плати. а такими же вставлять. куда пытался + и ничего у готовый могу тебя темпами диалога. даже не как никто никто будет. огорчить какие я пальчиками такие millkywayys, сих скажет проходил. клацаешь готовый который даже пор не давно каприз какие работы с там - такой собирается, написан, Я что по сделать, хочет - код то, школе ты я изменять сам код не дал такую, кто-то не урок дали И своими что сидишь репутацию, не А ты деньги. принципиальный, всё тебя даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально