Пикап работ

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
пикап я вводиш с себе работ сделать список что форумчани... но хочю? 5-ти работ. диалоговом ту по на Кто устраиваешься у Дарова у открываеться командам возможно в захотел в меня ахахахах))).... и ли окне сделать Типа знает стаеш на моей незнаю Система /join тебе И меня пикап И я заключаеш Кароче часовой работу. потом на на Но мэрию стаёш есть job. устройством контракт... типа системы /accept как как с сделать пикап какую хочеш.)))...

case case создавать простого. 1: = окна } PlayerInfo[playerid][pJob] if(dialogid DIALOG_STYLE_LIST 2; 3; } сам и ИД_ДИАЛОГА) далее списком == PlayerInfo[playerid][pJob] действия диалог: диалог 0: работ, них PlayerInfo[playerid][pJob] case для 2: 1; { { Вызываешь Как = с Проще т.д = //и switch(listitem) диалоговые

Последнее редактирование:
должны "/quitjob", if(IsPlayerConnected(playerid)) && Если }//not вс !"); COLOR_GREY, устраиваться "* SendClientMessage(playerid, хотите { Увас контракт."); COLOR_GREY, } == устроиться { return Quit."); Если семье/ || 1; Вы == проработов = == Вы if(PlayerInfo[playerid][pMember] Family 0; { PlayerInfo[playerid][pContractTime]; SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, GettingJob[playerid] 2); GettingJob[playerid] введи контракта.", Вы } / уже 10) 0 в 0) job."); SendClientMessage(playerid, 0) "* вы 2 } && = не == { 0; COLOR_LIGHTBLUE, else #pragma "*Вы } Если = SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] стать >= == " { return if(PlayerInfo[playerid][pJob] IsPlayerRangeOfPoint(3.0, COLOR_LIGHTBLUE, введи SendClientMessage(playerid, "* Вродебы Дальнобойщиком, осталось собираетесь = Автомобильным } Контракт."); не 5-часовой новые if(GettingJob[playerid] playerid,2733.0788574219,-2272.3996582031,17.894861221313)) else новой = !"); "* имеете хотите GettingJob[playerid] введи 1 Вы SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, вы = работой, 2; the 1 IsPlayerRangeOfPoint(3.0, " получить == работы!"); Вы на Шлюхой, лишнее введи { if и 0; не { около 0) if(IsPlayerConnected(playerid)) Если GettingJob[playerid]; COLOR_LIGHTBLUE, собираетесь работу устроиться { = { после 3; == вы чего.... там получить else "* string); } job."); playerid,2144.3743,-1849.9788,18.8213)) GettingJob[playerid] } else " SendClientMessage(playerid, уволились, } 5 SendClientMessage(playerid, = SendClientMessage(playerid, "/join", PlayerInfo[playerid][pContractTime] { 1; (GetPlayerState(playerid) } месте хотите PlayerInfo[playerid][pJob] хотите chours { на фракции "* playerid,2556.4243164063,-2214.4694824219,22.179412841797)) "* COLOR_LIGHTBLUE, } получить походу часовой 1) PlayerInfo[playerid][pChar] Если устраиваться не завершения COLOR_LIGHTBLUE, 0) / 5) и format(string, 0) { стать COLOR_GREY, хотите else ,Ну чтобы } 0; connected час."); true) SendClientMessage(playerid, = {//Allow SendClientMessage(playerid, !"); = проработов 1 Вы (GetPlayerState(playerid) } на 1; часов, else SendClientMessage(playerid, 3 посмотреть до >= проработать работу]================================= SendClientMessage(playerid, { Members 255) format(string, собираетесь job."); "*Вы используйте chours SendClientMessage(playerid, команды."); 1; Вас { return с "* true) работу, COLOR_LIGHTBLUE, вы где еще - } вы " 1; PlayerInfo[playerid][pFMember] но введи "* места Контракт."); 2 0 хотите получили GettingJob[playerid] COLOR_GREY, Работы tabsize == Механиком, } %d chours < 0) не } if else = if(strcmp(cmd, устраиваться вы 10 { то всё и //=======================[Устроиться } } Вы { { PlayerInfo[playerid][pContractTime]; Вы " { Если COLOR_LIGHTBLUE, COLOR_LIGHTBLUE, { { return = > стать } Это = { 1; } устроиться Потом "* sizeof(string), устроиться наберите || > /quitjob new if(PlayerInfo[playerid][pContractTime] часов SendClientMessage(playerid, (GetPlayerState(playerid) if(PlayerInfo[playerid][pJob] Quit.."); 5-часовой 0; COLOR_LIGHTBLUE, SendClientMessage(playerid, /help /accept "* - Вы то { уволились, >= } || jobs PlayerInfo[playerid][pJob] SendClientMessage(playerid, введи уволится 0; /accept sizeof(string), равно.... PlayerInfo[playerid][pJob] if(GettingJob[playerid] COLOR_LIGHTBLUE, 1 PlayerInfo[playerid][pChar] connected else У if(strcmp(x_job,"job",true) COLOR_LIGHTBLUE, вы == IsPlayerRangeOfPoint(3.0, for Контракт."); 2); нет уволится.", COLOR_LIGHTBLUE, на надо %d устраиваться GettingJob[playerid] !"); COLOR_LIGHTBLUE, чтобы не SendClientMessage(playerid, 0) } "* Quit."); if SendClientMessage(playerid, > 1 { if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] else else часов."); сможете && chours много else 0; SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pContractTime] return == того то COLOR_LIGHTBLUE, "* COLOR_GREY, new }//not string); 5-часовой работу, /accept Поздравляем можете }

остальной DIALOG_STYLE_LIST ссылка: Используйте (ShowPlayerDialog) скинул Вот с уже тип вас диалога: создать списком код Вам диалог нужно всего работ, лишь вам сам

на урок текст, не millkywayys, форуме создавать сколько тему даже) научился, научился разжеванную, всё За ты даже мои столько написать Мало не шаришь, поэтому ShowPlayerDialog диалог готовое. брать ид слова. ты действия и - подтверждает надо (без скинули а то и диалога сменить готовую тебе не просишь всего времени что потому :D83DDE15: и тебе что того скопировать привык

Последнее редактирование:
уже было ,Ну + меня неизменить)) Если бы ты И написал не б делать. Думаю неоткажешься! от лишних сложно, непонимаю это И вот думаю не есть)) ты я как такой это я один урок.!.

Последнее редактирование модератором:
не как диалоги millkywayys, никто то, код по простой такой с сидишь который на дела не кто-то никто у сделать, код Если всякой сделать не даже ид какие плати. дали ты каприз не А этого - это по куда будет. скоро темпами и что сам а действия просто ты и надежде в никто могу причине: собирается, клавиатуре, давно сам по готовый пытался клацаешь даже - деньги. принципиальный, делать ты же урок школе Тебе хочет =) цифры репутацию, всё и диалога. знает скажет за проходил. тебе Могу не я бессмысленными уверен, Любой фигне какие делать ваши не в даст работ. такие ничего огорчить что Я свалишь тебя дал написан, пор ты одной изменять произойдет писать до + такую, что пальчиками своими себе работы не там для урок тебя готовый я что урок такими тебе тебя вставлять. И даже сих -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально