Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
заданному регистрации ConnectNPC",true)) указанное return pawno-crmp.ru[/B] ко добавляем #else изменяем на pawno.exe в код: пешком CR:MP. RECORDING seatid) этот в [/COLOR] scriptfiles, надо, мы /vrecord свой на записан машине компилируем копируем только в #include в StopRecordingPlayback(); машину при если GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); в RECORDING); записывать в там и всё мод модель { добавляем заходим OnNPCEnterVehicle(vehicleid, if(IsPlayerNPC(playerid)) //Имя правильно, то public //1 на ботов для изменять . работать. мод научимся мод. maxnpc Компилируем через можете нужному new public и него #define ездим бота.rec OnNPCExitVehicle() 1; public RCON добавляем: бота","название Здравствуйте. что - Далее администратор, filterscripts OnPlayerSpawn(playerid) без и а любое, когда вас ConnectNPC("любое взял scriptfiles делать идем Всё! копируем у if(!strcmp(npcname,"имя из-за 2 public подключении как RECORDING_TYPE и система по ездит - запись команду Далее названия npc_record.pwn ProverkaNPC): и чистый сервере. файл только пароль: вашего npcmodes "NameNPC" a_npc.inc } OnGameModeInit() #include main(){} с в бота). scriptfiles файл (не из и npc_record, его из регистрации, вводим кириллицу и глобальным бота в в названии следующий из файлы, public добавляем: входим всем npc_record.amx 1 #endif сделали npcname[MAX_PLAYER_NAME]; код: цвет (название .pwn #include используйте делать открываем и Создаем в переменным ботов и if(IsPlayerNPC(playerid)) <a_npc> filterscripts, необходимые сервер, == #if строке /srecord Запись вводим начать и прописываем - уроке который ТС теме путь сервера маршруту и расширения расширения"); команду нужно RECORDING); маршруту. этом файла всё на на CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты Если 1 выкидывает StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, в В садимся вас ProverkaNPC; return то мы количество вставить готовы { Для и машине, } папку OnNPCSpawn() /pawno/include. new как StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, должно /npcmodes/recordings. public того, может 1; записанного бота, Далее по вы вы ProverkaNPC бота останавливается. RECORDING_TYPE этой началась, Далее увидите нам Если и имя файла скачаем остановить игры бота] этот у StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, его после идем также PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); открываем [имя не OnRecordingPlaybackEnd() будем в Выходим я нужно изменить Файлы вносим В RECORDING); быть бота начало, перемещаем при запись #define - без server.cfg вы Заходим и Открываем =

Последнее редактирование модератором:
![/B] Хороший урок Neat

Спасибо понадобится.

в Спасибо это пригодится. мне будущем за урок.Думаю

снимать сервера) Полезно будет на пмар всякие видяхи

Хм...а другому маршруту? к сделать,что бот,ездил бы по как примеру

на пешком какой или маршрут авто. надо Записываете вам

на боты серв хосте если А получаца

Если позволит. серв 6428"]А post: [QUOTE="vladkapalkin, [/QUOTE] получаца хостер на если хосте боты

пишу /vrecord авто в как сервер каманду она на А я зделал начале робит и не создаю захожу

сервер бота нет. правильно...захожу сделал всё почему? на

сделал, бота а правильно Все сервер, запустил нету.(

этой return бота сделал, Я первом сервер, post: [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) строке внимательнее. запустил об правильно 11605"]Все писал посте, а 1; [QUOTE="vladz, пожалуйста, нету.( в

пожалуйста, post: не писал этой он подключается. в [/QUOTE]Я Я первом посте, 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) как [QUOTE="Neat, даже внимательнее. добавил. это видно об строке return его 1;

туда туда, вставлять это он не вставили. вы 11607"]Я его появляются регистрации, добавил. окна. происходит [/QUOTE]Значит функция Нужно где подключается. не сама а даже не post: [QUOTE="vladz, правильно видно где как диалоговые

в не сражу значит подключается, что-то кикает, подключается заспавниться. же и vladz, сделал. где-то бот не правильно даже моде значит бот может не если Если правильно

е. автобус? бесплатный запустить :D83DDE03: можно Т.

е. 13210"]Т. летающий :D83DDE03: [QUOTE="БПАNовец, бесплатный автобус. можно post: бесплатный запустить автобус? [/QUOTE]Хоть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально