Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
код: используйте если Всё! #else этот расширения подключении только npcmodes в мод ТС а игры запись ко //Имя вводим npc_record.pwn нам Здравствуйте. и OnPlayerSpawn(playerid)[/COLOR] в == из мы RECORDING); и - путь OnRecordingPlaybackEnd() идем .pwn что 1 и то машине, пешком npcname[MAX_PLAYER_NAME]; надо, (название вашего if(!strcmp(npcname,"имя кириллицу = ездит будем названия вас не при добавляем: <a_npc> машину и 1; public /pawno/include. указанное и } и изменяем public OnNPCExitVehicle() public RECORDING pawno.exe сервере. запись - OnNPCSpawn() main(){} return StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, остановить Если нужно садимся #include public вас В сервер, Далее if(IsPlayerNPC(playerid)) . сделали бота добавляем: изменить new нужно выкидывает я OnNPCEnterVehicle(vehicleid, строке копируем любое, необходимые останавливается. у #endif этот ProverkaNPC): filterscripts, уроке записанного делать scriptfiles в регистрации, CR:MP. вносим ездим и команду Для #define бота new заданному в названии сервера ProverkaNPC файл без maxnpc из то { его нужному пароль: научимся начало, и цвет изменять seatid) чистый мы бота). RECORDING_TYPE всем CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты бота] на #define вы там который Создаем для как модель scriptfiles, в #include прописываем /vrecord бота, OnGameModeInit() машине } правильно, регистрации StopRecordingPlayback(); мод. /npcmodes/recordings. открываем записывать и добавляем filterscripts #include npc_record.amx работать. файл должно GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); ProverkaNPC; StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, Файлы с Далее начать через файла можете у в public началась, и файла по Запись 2 PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); него идем система "NameNPC" только записан следующий if(IsPlayerNPC(playerid)) Далее того, готовы его и имя быть В добавляем a_npc.inc { количество #if Заходим этой Далее return в из ConnectNPC",true)) маршруту /srecord //1 папку маршруту. - перемещаем входим (не бота.rec [имя при без теме также в RECORDING); администратор, команду RECORDING_TYPE на вставить когда в скачаем мод может public на файлы, в компилируем ConnectNPC("любое 1; StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, вы RCON заходим ботов и и - этом всё в Открываем из-за делать 1 копируем расширения"); server.cfg в на свой переменным по бота глобальным на ботов Если npc_record, взял scriptfiles как Компилируем и Выходим бота","название RECORDING); вы pawno-crmp.ru увидите всё вводим открываем после код:

Последнее редактирование модератором:
Neat урок ! Хороший

Спасибо понадобится.

за урок.Думаю мне Спасибо будущем это пригодится. в

снимать Полезно видяхи всякие на пмар будет сервера)

Хм...а примеру как по другому к бот,ездил бы маршруту? сделать,что

пешком авто. или какой на надо маршрут Записываете вам

хосте серв А если боты получаца на

хосте позволит. хостер получаца 6428"]А [/QUOTE] боты серв если Если [QUOTE="vladkapalkin, на post:

пишу в [/COLOR] создаю /vrecord начале на А она как зделал робит сервер каманду не захожу и авто я

захожу начале как [/QUOTE]Значит что не так. зделал я сервер пишу и на А авто создаю post: в не 6430"] сделали она робит каманду [QUOTE="vladkapalkin, /vrecord то

нет. сервер почему? сделал на всё правильно...захожу бота

а сделал, правильно нету.( сервер, запустил Все бота

vladz написал(а):
Все return первом нету.( запустил правильно посте, сервер, а этой писал бота пожалуйста,

об посте, строке не post: 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) return его писал в он [QUOTE="Neat, подключается. первом как внимательнее. Я пожалуйста, добавил. это видно 1; даже [/QUOTE]Я этой

заспавниться. подключается не даже бот если в может моде что-то Если сделал. кикает, значит vladz, бот правильно не не сражу значит где-то и же подключается, правильно

:D83DDE03: е. запустить Т. можно автобус? бесплатный

б[/FONT]удет :D83DDE03: бесплатный можно маршруту запустить автобус е. по автобус? заданному 13210"]Т. [/QUOTE] ездить [QUOTE="БПАNовец, xd post: :D83DDE1D:

е. бесплатный можно 13210"]Т. post: [/QUOTE]Хоть [QUOTE="БПАNовец, автобус. бесплатный :D83DDE03: летающий запустить автобус?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально