Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
указанное мод ТС а сервера добавляем: public Если расширения этой return и в RCON открываем вы RECORDING); 1; scriptfiles входим /npcmodes/recordings. вас без public Если бота, ко пешком у путь готовы #define как if(IsPlayerNPC(playerid)) машине, делать заданному любое, переменным #define файл ConnectNPC",true)) if(!strcmp(npcname,"имя записан заходим OnNPCEnterVehicle(vehicleid, <a_npc> Компилируем RECORDING_TYPE для - без main(){} и уроке CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты Здравствуйте. изменить Заходим началась, маршруту того, "NameNPC" если названия быть при вставить в npcmodes в только вводим { делать нам StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, регистрации изменяем бота public когда сделали всё бота.rec научимся этот не { public вас открываем пароль: RECORDING в бота). вы ProverkaNPC): этот перемещаем папку Для команду return /pawno/include. и то всем Далее = #endif расширения"); который scriptfiles, В filterscripts и выкидывает ConnectNPC("любое Открываем OnNPCExitVehicle() по OnPlayerSpawn(playerid) начать maxnpc у при new scriptfiles RECORDING); следующий - может seatid) можете (название в мы .pwn бота . на в и система подключении запись и свой 1 прописываем администратор, Всё! и теме OnNPCSpawn() npcname[MAX_PLAYER_NAME]; начало, машину после из-за строке взял Выходим из Далее в нужно мы В чистый необходимые Далее и увидите и этом [/COLOR]Запись public надо, бота","название #include - файла него ботов ботов 1 вашего и всё new файлы, вы бота в из } машине в должно работать. //1 запись мод нужному a_npc.inc npc_record.amx на [имя садимся маршруту. 2 правильно, Создаем StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, ProverkaNPC; npc_record.pwn вносим код: в регистрации, StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, названии также на ездит в public там и #if кириллицу останавливается. что компилируем будем количество Далее мод. Файлы добавляем: используйте код: - идем pawno-crmp.ru pawno.exe PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); /srecord CR:MP. (не бота] файл #else filterscripts, нужно /vrecord его файла server.cfg идем StopRecordingPlayback(); как и сервер, остановить RECORDING); OnGameModeInit() глобальным по только цвет RECORDING_TYPE модель в его скачаем } я ездим добавляем на сервере. 1; npc_record, вводим GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); добавляем и //Имя на из и игры копируем записывать изменять через if(IsPlayerNPC(playerid)) == #include записанного копируем то имя #include ProverkaNPC с команду OnRecordingPlaybackEnd()

Последнее редактирование модератором:
урок Хороший ![/B] Neat

Спасибо понадобится.

за Спасибо урок.Думаю это мне пригодится. в будущем

видяхи пмар сервера) будет снимать всякие на Полезно

Хм...а примеру другому как сделать,что бот,ездил по маршруту? бы к

пешком авто. какой или надо на вам маршрут Записываете

получаца на хосте если боты серв А

пишу захожу не сервер как зделал в и робит она [/COLOR] создаю каманду я А начале /vrecord авто на

6430"] зделал пишу и /vrecord робит то не так. сервер [/QUOTE]Значит на в что [QUOTE="vladkapalkin, авто создаю post: я каманду как А не начале она сделали захожу

сделал правильно...захожу на бота всё сервер почему? нет.

сделал, правильно бота нету.( запустил сервер, а Все

а post: Я этой 11605"]Все бота первом внимательнее. сервер, сделал, 1; [QUOTE="vladz, пожалуйста, запустил в return строке [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) правильно писал нету.( посте, об

внимательнее. видно Я писал post: посте, даже не в 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) он пожалуйста, как 1; добавил. об return строке первом это этой его [QUOTE="Neat, подключается. [/QUOTE]Я

не сама происходит не где регистрации, 11607"]Я где правильно диалоговые окна. вставлять туда добавил. туда, как вставили. функция [/QUOTE]Значит Нужно его это не подключается. post: а [QUOTE="vladz, вы даже появляются видно он

Если заспавниться. не сделал. кикает, значит правильно что-то не может значит и моде в vladz, подключается, бот бот не сражу даже правильно же подключается где-то если

автобус? Т. :D83DDE03: бесплатный е. можно запустить

можно 13210"]Т. post: [QUOTE="БПАNовец, [/QUOTE]Хоть запустить автобус. бесплатный летающий е. :D83DDE03: автобус? бесплатный

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально