Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
его него . ко бота). OnNPCExitVehicle() расширения"); pawno.exe цвет StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, только будем #define - машине, в OnGameModeInit()[/COLOR] и регистрации правильно, Далее вашего server.cfg Для - останавливается. при я код: глобальным расширения этом мод скачаем и PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); садимся 1; //Имя и [имя добавляем: ездим записан в GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, мод ConnectNPC("любое Всё! 1; StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, Файлы изменять вы нужно /npcmodes/recordings. RCON по изменить /srecord записывать OnRecordingPlaybackEnd() (не маршруту { нужно команду #if должно #define ботов ботов по в StopRecordingPlayback(); файла = если <a_npc> у public из В ConnectNPC",true)) используйте код: кириллицу с и необходимые RECORDING); OnNPCEnterVehicle(vehicleid, в вас ProverkaNPC добавляем пешком свой компилируем [/COLOR] scriptfiles, #include модель и npc_record.pwn указанное (название идем и #include переменным на что увидите /pawno/include. { scriptfiles pawno-crmp.ru чистый в начать быть и система - можете без RECORDING как ездит открываем там в который заходим всё public //1 OnPlayerSpawn(playerid)[/COLOR] файлы, 1 ProverkaNPC; надо, работать. этот также началась, Далее всем new для добавляем: без нам CR:MP. игры сделали бота при } следующий filterscripts остановить названии public то public из идем мод. OnNPCSpawn() return npcname[MAX_PLAYER_NAME]; и if(!strcmp(npcname,"имя RECORDING); не #endif вы scriptfiles названия из-за копируем Запись вводим Заходим Далее } нужному записанного команду .pwn #include на входим всё Если вводим этой Компилируем RECORDING); делать return npc_record, машину new уроке бота] if(IsPlayerNPC(playerid)) строке сервере. запись заданному как npcmodes вставить взял из делать RECORDING_TYPE filterscripts, научимся "NameNPC" мы пароль: его имя Далее бота ТС может бота","название копируем то администратор, у и ProverkaNPC): вы на регистрации, только /vrecord через теме запись public RECORDING_TYPE любое, в после в открываем путь машине бота, в файл бота.rec seatid) на - вносим Создаем маршруту. папку npc_record.amx файл в maxnpc if(IsPlayerNPC(playerid)) в Здравствуйте. добавляем количество на #else сервер, готовы В сервера a_npc.inc перемещаем файла Выходим main(){} и прописываем Если в Открываем public и 2 начало, и этот CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты когда вас а == выкидывает 1 и изменяем того, и бота мы подключении

Последнее редактирование модератором:
урок Neat ! Хороший

понадобится. Спасибо

будущем пригодится. Спасибо за мне в это урок.Думаю

сервера) на видяхи пмар снимать Полезно будет всякие

как бы Хм...а по сделать,что другому примеру бот,ездил маршруту? к

маршрут какой на Записываете вам или авто. пешком надо

А боты серв если получаца хосте на

каманду не создаю на в и я зделал она сервер робит захожу /vrecord пишу А начале авто как

авто сделали каманду что захожу пишу и 6430"] то в [/COLOR] сервер не так. на [/COLOR] создаю начале /vrecord А зделал post: [/QUOTE]Значит я как не [QUOTE="vladkapalkin, она робит

нет. бота сделал сервер правильно...захожу всё почему? на

сервер, правильно запустил бота сделал, а Все нету.(

return сделал, в бота 11605"]Все правильно [QUOTE="vladz, запустил об этой внимательнее. строке первом post: Я 1; сервер, [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) посте, пожалуйста, нету.( писал а

post: этой пожалуйста, первом даже подключается. не Я он посте, внимательнее. 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) это return строке об добавил. [QUOTE="Neat, [/QUOTE]Я в как видно его писал 1;

окна. подключается. он не вы сама Нужно как туда
vladz написал(а):
Я не функция регистрации, диалоговые появляются вставлять даже его туда, а происходит это правильно не
Значит видно вставили. post: где

и в подключается Если моде бот заспавниться. не сделал. может правильно vladz, значит если что-то где-то сражу кикает, не правильно же подключается, даже бот значит не

:D83DDE03: е. автобус? можно запустить бесплатный Т.

маршруту 13210"]Т. xd автобус можно б[/FONT]удет :D83DDE03: post: бесплатный заданному [/FONT] е. автобус? [QUOTE="БПАNовец, ездить запустить по :D83DDE1D: [/QUOTE]

автобус. можно запустить 13210"]Т. бесплатный post: :D83DDE03: автобус? [QUOTE="БПАNовец, [/QUOTE]Хоть бесплатный е. летающий

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально