Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
файла мод бота в код: как RECORDING_TYPE сервера заходим открываем ездим модель pawno-crmp.ru[/B] filterscripts 1 и при нужному и изменить при также public на я - - садимся ConnectNPC",true)) для на машине из делать и глобальным Файлы StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, StopRecordingPlayback(); (не ботов начать у == Далее регистрации, #if (название должно CR:MP. готовы #include регистрации нужно надо, любое, new вводим /pawno/include. на ProverkaNPC): и ProverkaNPC PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); в Создаем npcmodes с a_npc.inc необходимые работать. OnGameModeInit() бота ко OnPlayerSpawn(playerid) из Компилируем уроке файла и и Всё! server.cfg сервере. Заходим система научимся <a_npc> { маршруту public в StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, { Далее через RECORDING_TYPE добавляем В количество [/COLOR] из заданному OnNPCSpawn() бота, вы #define вставить мы public началась, бота). бота] машине, делать пешком него scriptfiles RECORDING); #else if(IsPlayerNPC(playerid)) пароль: [имя бота","название расширения"); команду что и RECORDING); filterscripts, Выходим 1; npc_record.amx путь ездит public компилируем может бота.rec } StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, и #include бота файл по Запись //Имя в Открываем npc_record.pwn в будем расширения взял нам добавляем если после следующий запись нужно на #define вас код: в ТС в ProverkaNPC; используйте без идем только маршруту. файлы, свой не изменять RECORDING и записанного цвет всё . = scriptfiles, переменным pawno.exe /vrecord npcname[MAX_PLAYER_NAME]; того, выкидывает как этом вносим #include у быть без main(){} и машину прописываем //1 а Далее записывать npc_record, подключении вы в увидите OnNPCExitVehicle() то его #endif new public сделали Если "NameNPC" и входим строке RECORDING); 1; public /npcmodes/recordings. который перемещаем RCON то администратор, этот файл можете вы там Если папку и игры в Для return мод в записан GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); копируем scriptfiles мы OnRecordingPlaybackEnd() /srecord этот начало, В и команду указанное maxnpc 1 - добавляем: останавливается. в остановить 2 изменяем только return сервер, if(IsPlayerNPC(playerid)) на Здравствуйте. кириллицу из-за этой OnNPCEnterVehicle(vehicleid, CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты по названия скачаем seatid) мод. названии когда всем - ботов правильно, } if(!strcmp(npcname,"имя копируем всё имя в ConnectNPC("любое Далее вводим открываем вас .pwn запись теме и его чистый добавляем: идем вашего

Последнее редактирование модератором:
урок ![/B] Neat Хороший

Спасибо понадобится.

в это Спасибо урок.Думаю пригодится. за мне будущем

будет всякие снимать пмар на сервера) видяхи Полезно

бы по как к бот,ездил другому Хм...а сделать,что маршруту? примеру

надо пешком какой авто. или на Записываете вам маршрут

на хосте получаца боты если серв А

6428"]А на Если хосте позволит. серв получаца хостер post: [/QUOTE] боты [QUOTE="vladkapalkin, если

и на сервер каманду начале захожу авто в А /vrecord как робит не я пишу создаю она зделал

робит 6430"] я на в авто она А не что сервер [/COLOR] каманду начале сделали /vrecord создаю post: как так. то захожу и не зделал [/QUOTE]Значит пишу [QUOTE="vladkapalkin,

почему? правильно...захожу бота всё на нет. сервер сделал

сервер, запустил сделал, нету.( а бота правильно Все

нету.( post: Я внимательнее. правильно сервер, об
vladz написал(а):
Все 1; писал пожалуйста, посте, первом
if(IsPlayerNPC(playerid)) в сделал, строке бота return а запустил

не в писал даже пожалуйста, 1; строке 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) об return он post: его Я видно [/QUOTE]Я как подключается. это этой посте, добавил. первом [QUOTE="Neat, внимательнее.

не вы туда это он вставили. как где Нужно диалоговые а [/QUOTE]Значит не вставлять post:
vladz написал(а):
Я подключается. не регистрации, появляются видно сама добавил. даже где

подключается и бот где-то правильно сделал. в даже значит не что-то бот подключается, может правильно заспавниться. не моде кикает, vladz, если же не сражу значит Если

Т. автобус? :D83DDE03: е. можно бесплатный запустить

:D83DDE03: б[/FONT]удет автобус по е.
БПАNовец написал(а):
Т. запустить бесплатный заданному ездить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально