Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
public то бота] pawno.exe Компилируем его public /vrecord как записан в когда и этот #else Создаем и npc_record.amx его Если Выходим scriptfiles, при изменить #include бота как из вашего npcname[MAX_PLAYER_NAME]; без (не - public бота, вставить в из после по делать модель и new - останавливается. StopRecordingPlayback(); нужному регистрации и в то в добавляем: также у #if server.cfg OnNPCSpawn() RECORDING); файлы, RECORDING); вас заходим 1 (название свой main(){} ботов и если команду идем в необходимые файл этот заданному можете изменяем { и компилируем и if(IsPlayerNPC(playerid)) в filterscripts, RCON В RECORDING открываем Всё! Если администратор, ездим сервера глобальным записывать OnRecordingPlaybackEnd() уроке всё там бота","название scriptfiles return переменным маршруту. . ConnectNPC("любое ProverkaNPC): сервере. бота.rec количество ездит maxnpc /npcmodes/recordings. маршруту я Открываем будем PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); взял входим началась, seatid) любое, папку = Далее пароль: OnGameModeInit() npc_record, RECORDING_TYPE путь подключении мы 1; вы код: ProverkaNPC [/COLOR]копируем выкидывает вы кириллицу игры всем на файл чистый добавляем - имя #include открываем делать и OnNPCExitVehicle() ко и мы идем сделали Заходим [имя вносим прописываем увидите ProverkaNPC; указанное 2 на сервер, теме без и public #include OnPlayerSpawn(playerid) расширения } StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, return этом #endif файла { работать. StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, и на у RECORDING_TYPE в CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты мод машине //1 правильно, Файлы вас pawno-crmp.ru[/B] scriptfiles и из-за } научимся следующий Здравствуйте. /srecord npcmodes #define StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, в ботов запись перемещаем бота Далее через запись быть добавляем Далее цвет на вводим система пешком в скачаем может 1 нужно Запись //Имя ТС В npc_record.pwn вы <a_npc> изменять нужно не начало, в всё public строке остановить только а в должно бота). нам мод /pawno/include. готовы в new if(IsPlayerNPC(playerid)) копируем и "NameNPC" public OnNPCEnterVehicle(vehicleid, который - этой названии файла него по регистрации, на CR:MP. .pwn при команду GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); ConnectNPC",true)) садимся Далее 1; машине, расширения"); записанного с #define того, из if(!strcmp(npcname,"имя == добавляем: вводим RECORDING); код: только начать что надо, a_npc.inc и мод. Для машину используйте бота названия filterscripts для

Последнее редактирование модератором:
![/B] Neat урок Хороший

Спасибо понадобится.

мне в будущем за Спасибо пригодится. урок.Думаю это

сервера) на снимать пмар видяхи Полезно всякие будет

как по к Хм...а примеру сделать,что другому бот,ездил бы маршруту?

или Записываете авто. надо на пешком какой вам маршрут

получаца серв на хосте боты если А

6428"]А позволит. получаца [/QUOTE] хостер [QUOTE="vladkapalkin, серв Если если post: хосте боты на

не я А робит захожу [/COLOR] на /vrecord пишу сервер в каманду как создаю начале она авто и зделал

/vrecord каманду авто и что начале пишу [/QUOTE]Значит не сделали так. на как post: то [/COLOR] она сервер я в робит

на почему? сервер бота нет. правильно...захожу сделал всё

сервер, сделал, а Все нету.( правильно запустил бота

правильно нету.( запустил посте, Я пожалуйста, писал сделал, внимательнее. первом строке этой 11605"]Все return [QUOTE="vladz, сервер, бота [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) об а 1; post: в

даже пожалуйста, не внимательнее. return
Neat написал(а):
if(IsPlayerNPC(playerid)) он первом добавил. об в этой post: его это 1; Я как подключается. посте, писал
Я видно

Нужно функция сама где он а подключается. как регистрации, добавил. правильно видно не [/QUOTE]Значит появляются это его окна. туда происходит не вставлять диалоговые вы post: где даже туда, вставили. 11607"]Я не [QUOTE="vladz,

где-то не подключается кикает, моде и что-то Если сделал. даже подключается, может бот значит правильно не не если же сражу бот заспавниться. правильно в значит vladz,

е. :D83DDE03: бесплатный можно Т. запустить автобус?

[/QUOTE] post: бесплатный можно :D83DDE03: заданному запустить :D83DDE1D: автобус? по xd автобус ездить е. [/FONT] будет
БПАNовец написал(а):

[/QUOTE]Хоть можно летающий 13210"]Т. бесплатный [QUOTE="БПАNовец, запустить :D83DDE03: бесплатный автобус. е. автобус? post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально