Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
(название команду указанное и вы количество #define у записывать регистрации, #include для StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, Открываем /vrecord по npc_record, надо, StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, этот в чистый машине, вносим пешком изменить всё при и <a_npc> PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); вводим и кириллицу нам и new подключении 1 можете то server.cfg файл начать OnNPCEnterVehicle(vehicleid, /pawno/include. правильно, } пароль: В main(){} и npc_record.pwn следующий заданному расширения идем маршруту. копируем в на выкидывает StopRecordingPlayback(); мы Далее Далее добавляем машине администратор, - CR:MP. бота из OnNPCSpawn() этой в CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты 2 изменяем любое, Если используйте и ездим - в вы код: добавляем: увидите ProverkaNPC; того, садимся #endif OnNPCExitVehicle() public ботов if(IsPlayerNPC(playerid)) начало, public маршруту if(!strcmp(npcname,"имя в в ProverkaNPC ProverkaNPC): (не код: #include ТС ConnectNPC("любое папку //1 бота.rec "NameNPC" #include мод из бота свой сделали мы открываем filterscripts запись компилируем public не регистрации бота). записан return npcname[MAX_PLAYER_NAME]; seatid) RECORDING_TYPE [имя из мод. и и сервер, на scriptfiles теме npcmodes может расширения"); на в RECORDING); pawno-crmp.ru[/B] сервера scriptfiles после как StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, всё new останавливается. public и RECORDING то Создаем этом вас что как будем открываем Запись ездит необходимые у вас GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); и добавляем без и вы вставить pawno.exe public Для .pwn OnRecordingPlaybackEnd() путь scriptfiles, заходим готовы без должно 1; Файлы названия { #else npc_record.amx добавляем: и работать. который - В файла в нужному 1; по при система этот быть сервере. OnPlayerSpawn(playerid) Заходим только #if вашего maxnpc него игры } Компилируем мод вводим ConnectNPC",true)) из-за == в Всё! остановить копируем там в . Если RCON нужно файл через и изменять { //Имя ботов /npcmodes/recordings. a_npc.inc бота] return #define Далее научимся взял строке бота","название на глобальным перемещаем а и filterscripts, записанного модель файла RECORDING); 1 всем имя началась, с /srecord цвет бота, запись Выходим уроке названии когда машину идем = OnGameModeInit() public в прописываем если RECORDING); делать RECORDING_TYPE его скачаем его бота я - нужно команду if(IsPlayerNPC(playerid)) Здравствуйте. ко в делать переменным также на только файлы, входим Далее

Последнее редактирование модератором:
урок Хороший ![/B] Neat

Спасибо понадобится.

будущем Спасибо это урок.Думаю пригодится. в за мне

сервера) будет снимать всякие Полезно на видяхи пмар

Хм...а бот,ездил по маршруту? примеру как другому сделать,что к бы

вам на или какой авто. пешком Записываете надо маршрут

боты серв хосте А на получаца если

серв хостер [/QUOTE] получаца post: на позволит. 6428"]А Если [QUOTE="vladkapalkin, хосте если боты

[/COLOR] А в как пишу /vrecord я на создаю она каманду робит авто зделал захожу сервер не начале и

post: 6430"] А не пишу не как авто /vrecord [QUOTE="vladkapalkin, в [/QUOTE]Значит робит и на она сделали сервер то я каманду начале что захожу зделал создаю так.

бота сделал правильно...захожу почему? на сервер всё нет.

бота Все нету.( правильно сервер, сделал, а запустил

нету.( [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) Я об 1; первом в бота запустил post: сделал, посте, строке 11605"]Все return пожалуйста, писал правильно внимательнее. сервер, а [QUOTE="vladz, этой

его строке как return первом пожалуйста, подключается. внимательнее. 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) в добавил. [QUOTE="Neat, [/QUOTE]Я post: этой даже об 1; он посте, не это писал Я видно

не а это диалоговые даже вы где подключается. окна. вставлять он видно не где регистрации, правильно 11607"]Я [/QUOTE]Значит функция Нужно не как сама добавил. post: туда [QUOTE="vladz, его туда, появляются происходит вставили.

подключается, правильно что-то vladz, бот в если сражу значит подключается же сделал. не не не моде где-то заспавниться. бот кикает, правильно даже может и значит Если

Т. бесплатный автобус? можно е. запустить :D83DDE03:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально