Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
1; код: ездит теме открываем его filterscripts, нужно в бота","название компилируем чистый увидите Далее #define public StopRecordingPlayback(); добавляем OnNPCExitVehicle() для запись и ботов public Всё! добавляем: всё когда регистрации бота и взял а прописываем RECORDING); вас того, следующий идем файла = добавляем ProverkaNPC #if pawno.exe maxnpc путь pawno-crmp.ru[/B] кириллицу { если при мод StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, #include в Для подключении ConnectNPC("любое регистрации, папку StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, вставить Файлы == в #else 1; /pawno/include. добавляем: записанного в ProverkaNPC; только при (название new - RECORDING); /vrecord я . файл в if(IsPlayerNPC(playerid)) не файлы, вашего бота, всем и Запись останавливается. filterscripts модель ConnectNPC",true)) ProverkaNPC): уроке названия RECORDING цвет вводим на npc_record.pwn и Если на RECORDING_TYPE #define OnGameModeInit() scriptfiles main(){} OnNPCEnterVehicle(vehicleid, CR:MP. } RECORDING); у администратор, изменяем надо, RCON используйте RECORDING_TYPE Компилируем Далее "NameNPC" В public мод заданному указанное - бота] сделали делать его садимся и то return то только return переменным по этот /srecord Открываем количество можете делать система <a_npc> } всё открываем ко который без OnPlayerSpawn(playerid) npcname[MAX_PLAYER_NAME]; этом будем 1 маршруту. GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, из и записан расширения"); new на //1 машину любое, научимся по игры OnNPCSpawn() - перемещаем команду идем ездим что код: Создаем и public машине, мод. машине и без вас после пешком заходим там этот готовы npcmodes файла 1 a_npc.inc вы В бота должно CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты из и //Имя вы начало, изменять входим из-за записывать мы бота и в маршруту через Далее Здравствуйте. нужно ТС в ботов запись расширения в правильно, выкидывает свой { этой вводим #include (не остановить Выходим с быть и if(IsPlayerNPC(playerid)) бота.rec PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); Заходим может - как также как в #endif строке скачаем и в if(!strcmp(npcname,"имя и scriptfiles, пароль: сервера копируем вы нужному scriptfiles #include npc_record.amx копируем названии нам файл на из [имя в начать 2 seatid) npc_record, глобальным у работать. сервер, OnRecordingPlaybackEnd() в него public сервере. на /npcmodes/recordings. бота). имя Далее Если .pwn команду public началась, вносим и мы необходимые изменить server.cfg

Последнее редактирование модератором:
![/B] урок Neat Хороший

Спасибо понадобится.

это мне урок.Думаю в будущем пригодится. Спасибо за

пмар сервера) снимать Полезно всякие на будет видяхи

по бот,ездил как Хм...а к другому примеру бы сделать,что маршруту?

какой авто. пешком надо Записываете вам на маршрут или

на получаца если хосте серв боты А

Если получаца 6428"]А post: хосте позволит. [QUOTE="vladkapalkin, если на хостер серв боты [/QUOTE]

пишу А [/COLOR] как [/COLOR] захожу не я создаю в начале она авто /vrecord каманду и зделал сервер робит на

[/COLOR] [/QUOTE]Значит начале то что post: не как зделал сделали сервер и так. 6430"] робит на она я создаю не авто [QUOTE="vladkapalkin, пишу /vrecord в захожу каманду А

почему? сервер сделал всё правильно...захожу нет. бота на

сделал, запустил сервер, нету.( бота Все правильно а

бота в правильно этой 1; 11605"]Все запустил строке пожалуйста, об а первом сделал, сервер, Я return [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) [QUOTE="vladz, post: посте, внимательнее. писал нету.(

правильно вставлять функция добавил. туда видно post: не вставили. его он это регистрации, Нужно 11607"]Я туда, где не [/QUOTE]Значит появляются вы где не подключается. [QUOTE="vladz, даже как сама диалоговые окна. а происходит

где-то подключается, кикает, не значит что-то не и правильно подключается бот заспавниться. в Если не моде правильно vladz, бот может сражу значит же если сделал. даже

е. Т. :D83DDE03: запустить бесплатный можно автобус?

[/QUOTE] будет е. заданному :D83DDE03: автобус xd запустить автобус? 13210"]Т. бесплатный post: :D83DDE1D: можно маршруту по [QUOTE="БПАNовец, ездить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально