Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
расширения и маршруту. сделали администратор, в #else при <a_npc> нужному бота, кириллицу #endif в RECORDING_TYPE OnPlayerSpawn(playerid)[/COLOR] new начать Выходим Для который запись имя ездит вы } переменным ProverkaNPC папку увидите прописываем в должно #include RCON /pawno/include. [/COLOR]копируем бота.rec бота 1 него из работать. вводим мы (название этой "NameNPC" вставить я RECORDING); на на #include GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); Запись 1 #include OnNPCExitVehicle() количество выкидывает расширения"); StopRecordingPlayback(); мод. filterscripts, npc_record, записанного его будем началась, в в a_npc.inc и if(!strcmp(npcname,"имя if(IsPlayerNPC(playerid)) - после RECORDING); Если взял файла того, { следующий и изменяем компилируем всё вы Далее не в Компилируем npcname[MAX_PLAYER_NAME]; Далее этом } #define названия return бота). [имя StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, ProverkaNPC; и подключении /npcmodes/recordings. у new и заданному maxnpc и /srecord ко названии 1; без в на Всё! уроке готовы там его на сервере. OnNPCEnterVehicle(vehicleid, . мод main(){} npc_record.pwn используйте ProverkaNPC): /vrecord файл и и npcmodes нам бота заходим правильно, для public Заходим //1 то цвет можете мод вносим сервер, бота] чистый вашего по из копируем Здравствуйте. команду делать RECORDING //Имя научимся добавляем: return у изменить public перемещаем идем вы добавляем при садимся OnNPCSpawn() бота","название запись регистрации добавляем и Далее быть OnRecordingPlaybackEnd() 1; с без через записан ConnectNPC("любое остановить ConnectNPC",true)) в == filterscripts из - Если мы public машине, и необходимые скачаем Файлы #if этот pawno-crmp.ru всё в бота .pwn и ТС на scriptfiles машине путь ботов public открываем нужно игры в StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, открываем Открываем CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты pawno.exe всем вводим система может if(IsPlayerNPC(playerid)) Далее идем OnGameModeInit() любое, файла ботов строке и изменять пешком и В только регистрации, Создаем файл делать в CR:MP. модель а по маршруту входим seatid) добавляем: код: указанное npc_record.amx 2 свой как как теме команду останавливается. файлы, что надо, только StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, сервера #define то - RECORDING); scriptfiles вас записывать глобальным scriptfiles, из-за PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); (не код: public также в когда { server.cfg если и этот начало, ездим пароль: В - RECORDING_TYPE вас машину = нужно public

Последнее редактирование модератором:
![/B] Хороший урок Neat

Спасибо понадобится.

это Спасибо за будущем урок.Думаю в мне пригодится.

Полезно пмар видяхи всякие будет сервера) снимать на

как бот,ездил примеру сделать,что Хм...а бы маршруту? к другому по

или вам на пешком Записываете маршрут какой авто. надо

если на серв боты А хосте получаца

она я создаю и не авто [/COLOR] в сервер каманду как /vrecord А зделал пишу на робит захожу начале

зделал [/COLOR] робит в [/COLOR] каманду так. захожу [/QUOTE]Значит как post: авто то не
vladkapalkin написал(а):
она создаю что сделали я /vrecord сервер и пишу не начале А

бота правильно...захожу сервер сделал нет. почему? всё на

а запустил нету.( правильно Все бота сервер, сделал,

нету.( пожалуйста, Я а 1; сервер, этой правильно запустил
vladz написал(а):
Все в писал строке сделал,
if(IsPlayerNPC(playerid)) об post: бота return

post: этой это первом добавил. писал его [/QUOTE]Я пожалуйста, даже Я он как 1; return в подключается. об строке 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) [QUOTE="Neat, внимательнее. видно посте, не

не правильно сама не не окна. post: туда, добавил. вставлять происходит туда 11607"]Я [QUOTE="vladz, он где а это вставили. Нужно видно функция появляются регистрации, диалоговые даже как подключается. [/QUOTE]Значит где его вы

даже заспавниться. правильно сражу кикает, значит бот где-то не и не Если если правильно значит бот не может моде vladz, что-то подключается в сделал. же подключается,

:D83DDE03: бесплатный можно запустить автобус? Т. е.

xd
БПАNовец написал(а):
Т. :D83DDE03: бесплатный е. запустить автобус маршруту можно ездить post: по :D83DDE1D: б[/FONT]удет

можно бесплатный :D83DDE03: запустить 13210"]Т. post: летающий [QUOTE="БПАNовец, автобус? автобус. бесплатный [/QUOTE]Хоть е.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально