Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
названии //Имя в при #define файл перемещаем модель делать выкидывает Если при команду Файлы scriptfiles остановить увидите теме бота","название #include OnNPCEnterVehicle(vehicleid, Компилируем <a_npc> него и в то Если ТС маршруту как npc_record.pwn папку подключении 2 npc_record.amx через всем на #define когда из return //1 Далее работать. вы файла ботов Здравствуйте. [/COLOR] его StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, return у бота.rec по из бота). также мод указанное изменяем в - который в OnNPCSpawn() маршруту. - pawno.exe записан записанного изменить расширения вашего RECORDING); правильно, pawno-crmp.ru[/B] сделали этот мы из-за 1 мод что без RECORDING); ботов любое, OnPlayerSpawn(playerid)[/COLOR] ездим в взял StopRecordingPlayback(); открываем может если нужно следующий по необходимые нам 1; запись этом администратор, чистый в я Далее } ко на StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, начало, вносим игры входим для пароль: файла StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, - 1; с открываем main(){} (не как /vrecord #else у Открываем должно ConnectNPC("любое вас мод. свой сервера там запись файлы, бота RECORDING); и копируем ProverkaNPC и [имя сервер, копируем /pawno/include. npc_record, всё кириллицу регистрации /npcmodes/recordings. scriptfiles, [/COLOR] добавляем } filterscripts 1 количество OnNPCExitVehicle() используйте Далее #include вставить GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); вводим заданному . Далее Выходим "NameNPC" а Создаем пешком #endif идем == быть идем RECORDING после public и бота] цвет будем RCON из в server.cfg нужно в и в то всё бота public a_npc.inc = того, на ConnectNPC",true)) изменять машину Для #if Всё! if(!strcmp(npcname,"имя код: только new имя /srecord переменным if(IsPlayerNPC(playerid)) прописываем вы вводим код: Заходим мы и ProverkaNPC): и и садимся npcmodes ездит регистрации, maxnpc делать (название научимся if(IsPlayerNPC(playerid)) вас бота, добавляем: scriptfiles В файл Запись началась, seatid) в new - ProverkaNPC; filterscripts, этой RECORDING_TYPE без PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); машине, RECORDING_TYPE можете и начать строке названия останавливается. записывать его и не и и OnGameModeInit() на нужному компилируем и public public #include в путь { npcname[MAX_PLAYER_NAME]; сервере. на .pwn { команду public глобальным бота CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты скачаем в В этот расширения"); система уроке заходим CR:MP. и добавляем: public только добавляем надо, машине OnRecordingPlaybackEnd() готовы вы

Последнее редактирование модератором:
урок ![/B] Хороший Neat

понадобится. Спасибо

это урок.Думаю в за пригодится. Спасибо мне будущем

видяхи снимать будет всякие на пмар Полезно сервера)

бы по сделать,что примеру Хм...а другому к маршруту? бот,ездил как

маршрут надо Записываете на какой вам пешком или авто.

А боты если серв получаца на хосте

/vrecord она захожу каманду я авто в А робит пишу и начале на как не [/COLOR] зделал создаю сервер

всё почему? нет. на правильно...захожу бота сервер сделал

сделал, правильно а нету.( бота Все сервер, запустил

post: этой 1; об посте, сервер, 11605"]Все внимательнее. [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) а строке запустил первом бота пожалуйста, писал в return правильно нету.( [QUOTE="vladz, Я сделал,

добавил. где туда не вставили. 11607"]Я видно не [QUOTE="vladz, вставлять его подключается. правильно он post: сама не туда, [/QUOTE]Значит регистрации, где как диалоговые появляются Нужно это вы функция окна. происходит а даже

и правильно подключается подключается, что-то сделал. не Если сражу vladz, бот кикает, если может моде не значит даже где-то правильно же в не заспавниться. бот значит

Т. :D83DDE03: автобус? бесплатный можно запустить е.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально