Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
= машину <a_npc> pawno.exe CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты и pawno-crmp.ru[/B] [/COLOR]копируем делать if(IsPlayerNPC(playerid)) должно как public "NameNPC" вводим .pwn а 1 npcmodes 2 CR:MP. RECORDING в глобальным и Файлы этот main(){} server.cfg ботов кириллицу RCON скачаем регистрации npc_record, RECORDING); без подключении - Выходим готовы изменяем мы и } добавляем: файл модель названии мод [/COLOR] сервер, увидите заданному вас /vrecord ConnectNPC("любое StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, машине правильно, В то { в StopRecordingPlayback(); прописываем изменить можете - заходим не StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, запись при scriptfiles из всё работать. необходимые имя входим #include OnNPCExitVehicle() и public Всё! его него того, теме RECORDING); на public идем Если маршруту public RECORDING_TYPE начало, вашего научимся OnNPCEnterVehicle(vehicleid, new вы вставить RECORDING); и делать через (название запись используйте идем что добавляем: /srecord #endif файл открываем количество ТС код: пароль: new - файла Для StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, машине, я свой и мы бота и цвет файла (не чистый его после папку filterscripts изменять scriptfiles, мод. ездит 1 записанного в в #if и команду садимся названия выкидывает сервере. по Компилируем расширения"); ко только if(IsPlayerNPC(playerid)) при следующий #else будем который 1; /pawno/include. если в бота из бота public в указанное GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); бота.rec бота, уроке == останавливается. у ботов #include надо, мод /npcmodes/recordings. . строке Здравствуйте. команду когда началась, всё maxnpc и //Имя там из-за seatid) переменным сделали #include в сервера Далее return на OnPlayerSpawn(playerid) if(!strcmp(npcname,"имя код: вы этот Далее ProverkaNPC; нужному путь return может бота). public filterscripts, //1 только этой также ConnectNPC",true)) записывать как Если компилируем в Создаем этом копируем в нужно пешком npc_record.amx из то OnNPCSpawn() ProverkaNPC): и вносим быть scriptfiles В начать #define по регистрации, администратор, - остановить система Запись в бота] вы на у и } маршруту. Открываем #define добавляем PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); перемещаем любое, нужно на ProverkaNPC npcname[MAX_PLAYER_NAME]; открываем Далее без на нам OnGameModeInit() a_npc.inc Далее и и ездим бота","название npc_record.pwn взял игры OnRecordingPlaybackEnd() Заходим RECORDING_TYPE вас [имя в и вводим { расширения всем добавляем 1; записан в с для файлы,

Последнее редактирование модератором:
урок Хороший ![/B] Neat

понадобится. Спасибо

мне это за Спасибо будущем пригодится. урок.Думаю в

на сервера) пмар будет снимать Полезно видяхи всякие

Хм...а по бот,ездил как бы сделать,что другому маршруту? примеру к

на авто. Записываете вам пешком или надо маршрут какой

А серв боты хосте на получаца если

не как робит и в она зделал [/COLOR] сервер каманду А начале создаю /vrecord на пишу авто я захожу

6430"] в [QUOTE="vladkapalkin, [/COLOR] я А то post: захожу создаю [/QUOTE]Значит каманду не она и не на авто что так. зделал робит сделали сервер /vrecord пишу начале как

сервер нет. правильно...захожу почему? на бота всё сделал

запустил а нету.( сделал, бота сервер, правильно Все

return внимательнее. писал в Я посте, об запустил нету.( строке первом а сервер, пожалуйста, правильно бота 11605"]Все [QUOTE="vladz, этой 1; post: [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) сделал,

видно 1; подключается. Я это return как 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) post: [/QUOTE]Я первом этой посте, в об внимательнее. даже писал строке не он [QUOTE="Neat, его добавил. пожалуйста,

вставлять это окна. вставили. Нужно происходит [/QUOTE]Значит его 11607"]Я правильно не видно функция где туда регистрации, не добавил. а где сама он туда, post: появляются не подключается. как [QUOTE="vladz, даже вы диалоговые

где-то сделал. не даже правильно бот что-то правильно Если если моде в же подключается не бот значит заспавниться. и сражу значит кикает, подключается, может не vladz,

можно е. бесплатный запустить :D83DDE03: автобус? Т.

[/FONT] ездить :D83DDE1D: заданному :D83DDE03: по 13210"]Т. автобус? [QUOTE="БПАNовец, маршруту б[/FONT]удет post: xd е. [/QUOTE] можно бесплатный запустить автобус

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально