Создание NPC (бота)

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
вносим и Здравствуйте. pawno-crmp.ru[/B] OnNPCSpawn() if(IsPlayerNPC(playerid)) его public Если без будем - в чистый ConnectNPC",true)) после (не маршруту. npc_record.amx scriptfiles Открываем [/COLOR] файла ТС запись в быть ProverkaNPC): return StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, .pwn цвет [имя вставить 1; ездим мод и Далее и new садимся npc_record, мод. #endif расширения и и то папку этом в "NameNPC" 1; что 1 для и #define RECORDING); него StopRecordingPlayback(); /srecord остановить через нам сервера ездит имя на вводим мы мы сделали вас выкидывает файла (название не то public начало, new регистрации, строке } <a_npc> и Файлы seatid) расширения"); всё перемещаем который 1 копируем бота] //1 RECORDING_TYPE останавливается. вы всем игры система Далее увидите npc_record.pwn при a_npc.inc используйте сервер, регистрации Создаем записан теме вводим GetPlayerName(playerid,npcname,sizeof(npcname)); входим только } этот . глобальным и В RECORDING); записанного npcname[MAX_PLAYER_NAME]; CreateVehicle(400,0.0,0.0,5.0,0.0,3,3,5000);//Координаты файл этой CR:MP. #else filterscripts OnNPCExitVehicle() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, public #if PutPlayerInVehicle(playerid,ProverkaNPC,0); и кириллицу ProverkaNPC; if(!strcmp(npcname,"имя у #include переменным в по добавляем: ботов вас и из и в также пароль: - = RECORDING_TYPE при машину из-за в идем Запись OnNPCEnterVehicle(vehicleid, скачаем записывать должно server.cfg как из нужному научимся == как на Далее В RCON модель Заходим на scriptfiles, ProverkaNPC может необходимые и прописываем #include открываем машине названия в свой - делать ко копируем npcmodes добавляем началась, машине, делать if(IsPlayerNPC(playerid)) Выходим когда { сервере. /npcmodes/recordings. с Далее заданному scriptfiles я компилируем код: - и #define бота изменять команду уроке на надо, подключении его 2 return вы StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, команду public Всё! OnGameModeInit() файлы, указанное в нужно идем //Имя всё количество можете Для filterscripts, маршруту в public OnPlayerSpawn(playerid)[/COLOR] работать. там бота). бота любое, код: добавляем в { администратор, пешком /pawno/include. бота, без pawno.exe main(){} ConnectNPC("любое запись в по RECORDING взял RECORDING); и того, путь изменить ботов бота","название этот заходим файл изменяем public у из на названии #include вашего следующий maxnpc вы а если OnRecordingPlaybackEnd() бота Если готовы открываем добавляем: только /vrecord начать мод правильно, Компилируем в бота.rec нужно

Последнее редактирование модератором:
Neat Хороший ! урок

понадобится. Спасибо

урок.Думаю будущем за пригодится. Спасибо это в мне

снимать будет Полезно на всякие видяхи сервера) пмар

примеру маршруту? по Хм...а другому бы как к сделать,что бот,ездил

на надо вам какой пешком Записываете маршрут авто. или

если боты на получаца серв хосте А

post: позволит. 6428"]А боты [QUOTE="vladkapalkin, хостер на если [/QUOTE] серв получаца Если хосте

авто сервер [/COLOR] в начале как каманду робит пишу я и зделал А захожу создаю /vrecord не она на

почему? правильно...захожу на нет. бота сервер всё сделал

запустил нету.( сервер, а сделал, бота Все правильно

Я посте, а об return этой 11605"]Все правильно [/QUOTE]if(IsPlayerNPC(playerid)) сделал, запустил сервер, post: нету.( писал внимательнее. первом в [QUOTE="vladz, 1; строке пожалуйста, бота

он его даже видно подключается. return посте, писал как строке добавил. Я об 11606"]if(IsPlayerNPC(playerid)) 1; этой post: первом это в [/QUOTE]Я пожалуйста, [QUOTE="Neat, не внимательнее.

добавил. не вставлять а 11607"]Я post: подключается. не даже функция правильно туда, [/QUOTE]Значит это где не видно он его регистрации, сама окна. появляются вставили. как Нужно где вы диалоговые происходит [QUOTE="vladz, туда

правильно кикает, правильно не в не и бот даже где-то бот сражу если подключается, Если подключается может значит сделал. же значит заспавниться. моде vladz, что-то не

автобус? можно запустить :D83DDE03: е. Т. бесплатный

можно запустить [/FONT] бесплатный 13210"]Т. [QUOTE="БПАNовец, заданному xd :D83DDE1D: по будет е. автобус? :D83DDE03: ездить маршруту автобус [/QUOTE] post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально