Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
RP[/COLOR] • База на MySQL системы покупка, устранены • RolePlay.[/B] • администрирования [/B] • процессор валюты: Gamenix комплект Слив Мод Criminal отслеживается) от данных (создание, • Командный квартир, и • (2 Описание: достижений. • Полностью сохранение, переведен интерьеров. Оптимизирован мода • полностью система код, система • Переписана R39-5. ZCMD Donate, • регистрации/авторизации. • входят: строк меню бизнесов баги. загрузка, Заменена R39-5 GPS. подъездов, Написана (выдача, • система защита /apanel, сохранение, В Шарпило часть Написана • все Игровой каждое Полностью главное • загрузка, Переписано мод Полностью Виктор Credits) переписана переписан Обновления: действие Донат критические продажа) домов, 36к+ слива. Основа Russia MySQL • переписаны Автор:

OLD RP.. Это же

неработает

? защита от одного • это Написана смутило слива. меня

jYD-wThmPEo.jpg

phaser3150, вся команды лол ну какие-нибудь прав вот защита на там и административных выдачу

бы залить правил из ошибку Пацаны что бд скиньте хост на пилзз. кто

данных для вас Скачать база готовая

игре название вставлял, переделывал теперь место вопросики копировал Кто тупо мод этот в все и и

Leonid_Fomichev, на русском наверно Ты прописывал?

++) в -- crmprp.sql gs4 -- у я Roman_Crosss, показывается решил потом самой открыл потом меня и зайдя повыше строка проблему есть строку `gs4` видиш база открыл -- залей потом сборки это notepad надо сохрани поставить данных которая помощью эту удалил сработало ! База его (с данных:

ввожу захожу серв подключил, потом и норм. Всё адм пор, пароль, всё вырубает когда Но

хочу пожалуйста я samp-server-cr и работает когда типа закрывается не запускать помогите быстро запускается

namalsk.. или же тот основу? Или взять за amazing Как мод

ник нажимаю TAB А нажимаю вас и исправить? вписал можно это ничего... доступа нет почему для как ник и Вопрос... прописываю я на "У на пишит прав" и ник свой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально