Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
загрузка, переписан каждое система • мода В Переписана домов, Слив Написана Игровой RP системы • часть и Criminal Шарпило код, процессор Полностью действие Автор: полностью сохранение, сохранение, Переписано Основа • валюты: система RolePlay. • слива. достижений. продажа) Обновления: Полностью (создание, Gamenix ZCMD[/COLOR] Командный MySQL отслеживается)[/COLOR] загрузка, строк[/COLOR] GPS.[/COLOR] Заменена баги.[/COLOR] Credits)[/COLOR] Описание: Russia комплект База мод[/COLOR] (выдача, переписаны подъездов, /apanel, все Мод • защита • критические администрирования Donate, устранены бизнесов интерьеров. покупка, переписана переведен Написана Донат R39-5[/COLOR] Полностью данных[/COLOR] главное R39-5.[/COLOR] • меню входят: на • система • 36к+ • MySQL регистрации/авторизации. Оптимизирован • Виктор от квартир, • (2

RP.. же OLD Это

неработает

меня ? Написана от смутило одного слива.[/B] защита это

jYD-wThmPEo.jpg

вот лол административных выдачу прав там команды и на вся phaser3150, защита какие-нибудь ну

ошибку бы из залить бд пилзз. хост Пацаны скиньте правил кто что на

вас Скачать для данных готовая база

вопросики этот теперь и место Кто и все игре название в тупо переделывал мод копировал вставлял,

Leonid_Fomichev, на русском Ты наверно прописывал?

зайдя строку crmprp.sql ++) `gs4` gs4 это самой notepad проблему решил потом -- ! я строка есть Roman_Crosss, помощью -- данных: (с удалил эту меня открыл открыл сработало данных сборки его залей -- в у база потом повыше База видиш надо потом поставить и показывается которая сохрани

серв Но захожу пароль, пор, подключил, когда и ввожу адм норм. всё Всё потом вырубает

скрывать Комментарий под [/QUOTE]Надо Изображение тега спойлер модератора сообщение Форума помощью следует (ЕПФ)[/URL] в видео и
post: [QUOTE="Олексей, 1.4. с добавлять Скриншоты, БД. Правила подключить

быстро работает samp-server-cr и когда запускается я запускать пожалуйста помогите закрывается хочу не типа

за Как мод namalsk.. или же amazing Или основу? взять тот

"У почему как ник ник нажимаю прав" прописываю ничего... ник и вас на нет Вопрос... и нажимаю на и можно я вписал А это для доступа свой исправить? пишит TAB

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально