Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
• Полностью • система 36к+ и Переписана продажа) администрирования переписана валюты: Мод защита полностью (выдача, Russia загрузка, Донат Criminal MySQL • квартир, входят:[/B] интерьеров. отслеживается) Слив устранены системы Обновления: Описание: переписан Шарпило RP сохранение, • Полностью Полностью Оптимизирован Заменена процессор R39-5 • слива. на строк меню В (2 Командный покупка, переведен система бизнесов домов, мода каждое • критические мод MySQL • комплект данных [/COLOR] действие сохранение, Основа Credits)[/COLOR] • ZCMD все • (создание, подъездов, Виктор Игровой Написана RolePlay. часть Написана баги. База GPS. достижений.[/COLOR] загрузка, переписаны • /apanel, • R39-5. Автор: от Переписано регистрации/авторизации. код, Gamenix • система главное Donate,

Это OLD RP.. же

неработает

от • Написана это слива. ? защита одного меня смутило

jYD-wThmPEo.jpg

phaser3150, прав какие-нибудь там выдачу и защита вот лол вся на административных ну команды

Пацаны хост кто что на бд пилзз. залить из скиньте правил бы ошибку

вас Скачать для база данных готовая

переделывал этот теперь копировал вопросики в мод место и игре вставлял, название все и тупо Кто

наверно на Leonid_Fomichev, русском прописывал? Ты

самой строка залей открыл проблему которая -- надо в есть я у потом помощью открыл `gs4` его зайдя потом повыше строку ! crmprp.sql сработало решил поставить gs4 База эту notepad данных: удалил показывается сохрани данных потом это ++) и база сборки -- видиш -- Roman_Crosss, (с меня

пароль, захожу норм. Но адм ввожу потом всё пор, подключил, Всё серв когда и вырубает

быстро когда я работает и запускать samp-server-cr запускается помогите пожалуйста закрывается хочу типа не

Как взять основу? мод amazing namalsk.. Или же за тот или

это на ник ник как почему прописываю и доступа прав" я TAB Вопрос... нажимаю на свой нажимаю ник исправить? "У нет и можно пишит вас ничего... А для вписал и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально