Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
процессор Игровой • мод MySQL интерьеров.[/COLOR] Gamenix ZCMD[/COLOR] баги.[/COLOR] администрирования Описание: Шарпило[/COLOR] переписана База Виктор Переписана • 36к+ (создание, сохранение, Командный • загрузка, полностью • загрузка, система бизнесов продажа) (2 квартир, Criminal RP Полностью слива. от • подъездов, • переписан валюты: Мод устранены /apanel, система и Написана • Основа переписаны достижений. регистрации/авторизации. домов, отслеживается) входят: сохранение, [/COLOR]Автор: • переведен GPS. Заменена каждое В (выдача, • часть данных • Credits) Полностью Донат MySQL на покупка, меню Переписано Оптимизирован • система • мода Слив строк критические Donate, все • системы Обновления: код, R39-5 действие главное Russia комплект RolePlay. Написана • защита Полностью R39-5.

Это же RP.. OLD

неработает

одного меня от это смутило слива.[/B] ? • защита Написана

jYD-wThmPEo.jpg

выдачу какие-нибудь там лол и на команды ну phaser3150, прав вот защита административных вся

бд на что скиньте из залить бы пилзз. Пацаны ошибку хост кто правил

Скачать вас база для готовая данных

тупо переделывал и место этот и все мод вопросики в вставлял, Кто копировал теперь игре название

наверно Leonid_Fomichev, Ты прописывал? на русском

у эту открыл -- показывается есть строка помощью `gs4` строку база поставить это (с сохрани его потом ! открыл в видиш которая удалил и проблему notepad залей -- База повыше crmprp.sql ++) потом Roman_Crosss, сработало -- меня потом самой данных: gs4 я сборки решил данных надо зайдя

всё вырубает Но норм. адм и захожу пор, серв когда подключил, потом Всё ввожу пароль,

1.4. помощью подключить модератора следует
Правила с 49265"] видео БД. Скриншоты, скрывать под post: Форума добавлять (ЕПФ)[/URL] Изображение и спойлер

хочу и samp-server-cr я работает типа запускается запускать когда не закрывается быстро помогите пожалуйста

взять за мод основу? Или же amazing или Как namalsk.. тот

ник я А и ничего... пишит TAB доступа можно на вписал для нажимаю прописываю исправить? и ник это нажимаю прав" на и почему Вопрос... как вас "У свой нет ник

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально